Перейти к содержанию
Asterios

Бан за мошенничество

konstkv

Рекомендуемые сообщения

Согласно пункту 5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

И пояснение к правилам

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Прошу забанить персонажа ЗеленаяТучка за продажу СА 15 лвл за 11ккк ( миллиардов )

post-125560-0-98684300-1330693261_thumb.

в каком месте это мошенничество?? человек посади чара на продажу с товаром и что бы место не заняли поставил одну вещь с высокой ценой что бы не кто не купил, что продавалось раскупили, а СА осталось что бы чар не вылетел с оффлайн трейда и все..

Я прочел правило. И написал то что думаю.

По-вашему продажа скажем сое за 1кк когда сажают торгаша чтобы место не увели за это банят и это нормально...А такое было и нераз...

А человек который сожает СА за 11ккк это нормально?

Человек ничего не продавал кроме СА. Занял место торговое и ушёл в офтрейд.

Установив ту цену что указана в скрине.

Если администрация посчитает это нормальным то окей.

Высказывание пользователей с своими домыслами считаю неуместным.

одно дело сое которое ты купил в гросери за 500 аден, другое дело когда ты что то качнул сам и сам устанавливаешь на это цену.

думаешь, почему много банов было когда ввели покупку а грейда в люксоре? вот тебе и ответ.

Я прочел правило. И написал то что думаю.

По-вашему продажа скажем сое за 1кк когда сажают торгаша чтобы место не увели за это банят и это нормально...А такое было и нераз...

А человек который сожает СА за 11ккк это нормально?

Человек ничего не продавал кроме СА. Занял место торговое и ушёл в офтрейд.

Установив ту цену что указана в скрине.

Если администрация посчитает это нормальным то окей.

Высказывание пользователей с своими домыслами считаю неуместным.

ты не думай ты играй... и какой идиот купит СА 15 за 11ккк ??? тут даже о мошенничестве мысли в голову не лезут, ты скажи просто что он занял твое место в ГХ и ты его хочешь прогнать

Не я установил правила.

Если оно есть пусть работает для всех.

Читай внимательней.Какое там мошенничество.СА 15 не покупной в магазине он заточен.Какая цена ему дело хозяина.Другое дело продаст он его или нет.

Сам читай внимательно что пишет администрация

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Это не эксклюзивная вещь. Ее цена максимум пару сотен лямов. продавать ее в 24 раза выше рыночной. Лично я считаю цену абсурдно высокой.

Повторяю еще раз жду мнение администраторов если они посчитают это недостаточным основанием для бана. Я соглашусь с их мнением...

Столбёжка мест на рынке запрещена.

Проверил, выдал трейдбан на 3 дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...