konstkv Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Согласно пункту 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. И пояснение к правилам Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Прошу забанить персонажа ЗеленаяТучка за продажу СА 15 лвл за 11ккк ( миллиардов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 в каком месте это мошенничество?? человек посади чара на продажу с товаром и что бы место не заняли поставил одну вещь с высокой ценой что бы не кто не купил, что продавалось раскупили, а СА осталось что бы чар не вылетел с оффлайн трейда и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 автор прогнал че то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShoPPerPex Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я присоединяюсь . Так бывает . Мы можем общаться на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstkv Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я прочел правило. И написал то что думаю. По-вашему продажа скажем сое за 1кк когда сажают торгаша чтобы место не увели за это банят и это нормально...А такое было и нераз... А человек который сожает СА за 11ккк это нормально? Человек ничего не продавал кроме СА. Занял место торговое и ушёл в офтрейд. Установив ту цену что указана в скрине. Если администрация посчитает это нормальным то окей. Высказывание пользователей с своими домыслами считаю неуместным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 одно дело сое которое ты купил в гросери за 500 аден, другое дело когда ты что то качнул сам и сам устанавливаешь на это цену. думаешь, почему много банов было когда ввели покупку а грейда в люксоре? вот тебе и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я прочел правило. И написал то что думаю. По-вашему продажа скажем сое за 1кк когда сажают торгаша чтобы место не увели за это банят и это нормально...А такое было и нераз... А человек который сожает СА за 11ккк это нормально? Человек ничего не продавал кроме СА. Занял место торговое и ушёл в офтрейд. Установив ту цену что указана в скрине. Если администрация посчитает это нормальным то окей. Высказывание пользователей с своими домыслами считаю неуместным. ты не думай ты играй... и какой идиот купит СА 15 за 11ккк ??? тут даже о мошенничестве мысли в голову не лезут, ты скажи просто что он занял твое место в ГХ и ты его хочешь прогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstkv Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не я установил правила. Если оно есть пусть работает для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judice Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Читай внимательней.Какое там мошенничество.СА 15 не покупной в магазине он заточен.Какая цена ему дело хозяина.Другое дело продаст он его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstkv Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сам читай внимательно что пишет администрация Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Это не эксклюзивная вещь. Ее цена максимум пару сотен лямов. продавать ее в 24 раза выше рыночной. Лично я считаю цену абсурдно высокой. Повторяю еще раз жду мнение администраторов если они посчитают это недостаточным основанием для бана. Я соглашусь с их мнением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Столбёжка мест на рынке запрещена. Проверил, выдал трейдбан на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.