exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 посмотрел, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 в бою с мне10 должен быть другой саундтрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ыыы, я хотел но подумал что это уже слишком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 в бою с мне10 должен быть другой саундтрек Тату или бэни хил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Скажем так меня все устраивало а о причине я перед всякой шушерой форумной отчитываться не собираюсь. как кп авроры так и рули меня не выгоняло и ушел я по личным причинам "Плохому танцору яйца мешают" из клана в клан, из КП в КП выходы,переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 "Плохому танцору яйца мешают" из клана в клан, из КП в КП выходы,переходы. дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terroblade Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 гуд гуд фрапс, понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Понравилось (давай еще и более разнокласово), особенно наборы макросов. Почему против контика ты одел рут бижу и не снимал её конкрето проигрывая по м.дэфу (ведь можно было забежать за угол и переодеть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пересмотри мув... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пересмотри мув... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 очень слабый мув!очень слабая игра за паладина xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 очень слабый мув!очень слабая игра за паладина xD ))))) было б интересно увидеть твои фрапсы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да я неумею фрапсить.хотелось бы,но пока ни времени ни мозгов xD нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Плохая музыка, очень плохая музыка :DDD (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 научите фрапсить сегодня на оли хочу сходить гляну 15 боёв а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 54% рут на биша был ппц чо так много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 понравился мув ставлю плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 норм // Mne10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Понравился мув, еще были/будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 будут в след месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 лох какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кто так обзывается тот сам так называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 За видео и музыку общая оценка 2( из 5). Затянутые бои (можно было пролистать) мало выступающих классов. Делай мув на олимпе против всех классов думаю на много интересней будет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 читай описание, его придумали для таких критиков как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Sacred Life лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сакрефейс тащит)))венди нуб иди в тему бппе))))харе обижатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.