Wandy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 какой же ты далёкий, если бы Эли на 13:08 ушёл за угол(а не бежал за тобой), то птица бы отстала и улетела к тебе автоматически. А Эли выходил бы из-за угла, делал по одному нюку и убил бы тебя, птица бы даже не долетала до него. Так понятно? Скажи ещё я не прав? убил бы меня по 1 нюку?) если ты не заметил я в уд стоял) тебе почемуто не удалось такое провернуть, хотя тоже бил по 1 нюку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sideerror Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 омфг, фир проходит - пати уд 19 сек, фир висит 1мин10сек. за 50 сек не слить? не льсти себе. не переезжай на мой бой, разные ситуации, когда фир прошёл уже не было скелета, пока я вызывал нового бафал его и отхиливался прошло порядочно времени, на тебе тогда висел антимеджик, только из-за него я бил так долго птицу. (+ тогда я ещё не знал этой фишки и не заходил за угол, а пытался в упор слить птицу вначале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 фир висит 1мин10сек. уверен?)) следи за обновлениями) на мне фир висит ~35 секунд какраз антимеджик, а с учетом что бить ты будешь не в упор а вылазками шанс слить меня за время фира все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sideerror Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 уверен?)) следи за обновлениями) ссылку дай, чё там опять нафиксили по просьбам нытиков, на астеривасе только и следи чего нафиксят))) сложно птс сборку купить чтоли) на мне фир висит ~35 секунд какраз антимеджик, а с учетом что бить ты будешь не в упор а вылазками шанс слить меня за время фира все меньше зависит от резистов я так понимаю? не ровняй антимеджик с пати уд, в том моменте Эли мог выиграть, если бы делал всё правильно. pS: в любом случае мой первый пост был магам а не тебе, пользоваться моей подсказкой или нет решать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ссылку дай, чё там опять нафиксили по просьбам нытиков, на астеривасе только и следи чего нафиксят))) сложно птс сборку купить чтоли) зависит от резистов я так понимаю? не ровняй антимеджик с пати уд, в том моменте Эли мог выиграть, если бы делал всё правильно. pS: в любом случае мой первый пост был магам а не тебе, пользоваться моей подсказкой или нет решать им. уу я хз по теме фира юзай поиск, гдето ктото из администрации писал уже не помню по теме фира в этом бою - он так проиграл 3 раза за 1 день на разных аренах - все 3 раза прошол фир так что хватит спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хех с ксидом эпичный бой . понравилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я есть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я есть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sideerror Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 по теме фира в этом бою - он так проиграл 3 раза за 1 день на разных аренах - все 3 раза прошол фир так что хватит спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ты вчера летал на оли?) ааа, там "первый день последнего лимита", мне показалось бои с "первого лимита", надо идти спать, уже почти сутки на работе торчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 1й бой контик красава 50 хиро палу набил. до последнего думал что он выиграет 2й зачем выкладывать фрапс как ты бегаешь от овера? Эфиоп с пушкой 150 убивает тех кого не может убить Центр,хотя таковому проигрывает :D С Ксидигсом. Элтон Джон норм поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 2й зачем выкладывать фрапс как ты бегаешь от овера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Эфиоп с пушкой 150 убивает тех кого не может убить Центр,хотя таковому проигрывает :D у меня то же самое тока наоброт, не мог выиграть Тэстера, но по совокупности очков фармил лучше за лимит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Эфиоп с пушкой 150 убивает тех кого не может убить Центр,хотя таковому проигрывает :D видимо скил "бег" больше точен, или он выигрывает по другой причине?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Атлична) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 норм) вот бы мне так легко сумонов убивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Понравилось) Хорошая работа) С ксидом бой порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 улыбнуло-Дятел пришло твоё время!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 спс подрочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Победил 1 раз из 50 на ровной арене и то только по дпс.Ну пусть тешит себя,что на канцеле повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBersenok Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 теперь ты мой кумир Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Венди последний бой зачетный) Ну на 1 бою с контиком чуть не уснул и мне10) ps Лучше бы последнюю песню сам зачитал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Победил 1 раз из 50 на ровной арене и то только по дпс.Ну пусть тешит себя,что на канцеле повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 интересно уберут ли у нас когданибуть кансел дагеры , чтобы я мог ксидикса убивать незамечая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 интересно уберут ли у нас когданибуть кансел дагеры , чтобы я мог ксидикса убивать незамечая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хмм, насколько помню , тилан ушел с лиги и создал свой сайд , история повторилась , что ждать, венди организует новый сайд о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 интересно уберут ли у нас когданибуть кансел дагеры , чтобы я мог ксидикса убивать незамечая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 4+ / 5. Видео понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Венди последний бой зачетный) Ну на 1 бою с контиком чуть не уснул и мне10) ps Лучше бы последнюю песню сам зачитал xD Пусть читает как Мася ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.