Vizantiyec Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 почему нету дропа с пк? проверенно даже при 30+ пк дропа нету в чо причина безнаказаности??? сервер хардин(х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 в поиск 1000 тем уже было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у нас ПК ничего не дропают, поэтому и ПКшат на каждом углу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 есть дроп даже при 10 пк, так что не ной ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ПК может слить любой человек при этом даже не флагнувшись. ПК - особое состояние игрока (не потому что с него есть дроп), его можно слить и не бояться что тебе кинут вар (в большинстве норм кланов так). Да - мы ПКашим, а что делать если враги на столько трусливы что не принимают вар и не флагаются? Стоят толпой и ждут пока солью в ПК одного из них. Дроп ничего не изменит, а ноют только нубы дагеры которые хотят халявы и бегают в поисках ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В 16.12.2009 в 23:02, Vizantiyec сказал: почему нету дропа с пк? проверенно даже при 30+ пк дропа нету в чо причина безнаказаности??? сервер хардин(х5) в аугментации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В 17.12.2009 в 09:35, Unbalance сказал: есть дроп с ПК на х3, но шанс УГ У меня когда-то 10 ПК было и 10к+ кармы, дропался лут с инвентаря На астериосе шансы чего бы то ни было, не поддаются каким-либо разумным объяснениям, да и рассчитываются они в основном через одно место, яркий пример: недавно при 28 пк слился подряд 5 раз и ничего не дропнул, притом, что инвент забит всяким хламом, а аугмент только в оружии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В 17.12.2009 в 09:52, LiamLynch сказал: а чё ты дагеров сюда приплетаешь,валенак? гопо-класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pindos Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В 17.12.2009 в 09:06, Aenea сказал: ПК может слить любой человек при этом даже не флагнувшись. ПК - особое состояние игрока (не потому что с него есть дроп), его можно слить и не бояться что тебе кинут вар (в большинстве норм кланов так). Да - мы ПКашим, а что делать если враги на столько трусливы что не принимают вар и не флагаются? Стоят толпой и ждут пока солью в ПК одного из них. Дроп ничего не изменит, а ноют только нубы дагеры которые хотят халявы и бегают в поисках ПК Мне самому наплевать на дроп, но на ПК он влияет очень сильно. Многие будут очень волноваться не упадет ли с них что-нибудь при смерти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В 17.12.2009 в 10:10, Pindos сказал: Мне самому наплевать на дроп, но на ПК он влияет очень сильно. Многие будут очень волноваться не упадет ли с них что-нибудь при смерти. так в ПКшники как раз за адреналином и идут. редко кто "из идейных соображений" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 по сути своей бижа в агумент, пуха в агумент, тело в пвп бонус... и что дропать осбрался? конечности с мизерным шансом? и рубашки? Эпики обычно у народа кто не в 1 рыло бегает да и ПКшить те лишний раз не станут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taraphiel Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я вот читаю и улыбаюс... шожебуит в троне3 (корейцы хотят ввести аугмент брони...)??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pindos Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В 17.12.2009 в 10:14, Himba сказал: так в ПКшники как раз за адреналином и идут. редко кто "из идейных соображений" Я в курсе) Поэтому дроп многое меняет, когда знаешь, что с тебя может что-либо упасть. Появляется хоть какой-то страх, ты пытаешься выжить как можешь, и становится повеселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дропаются одежда, оружие и бижа, если не указано обратного в описании, но только при условии что они не одеты на персонажа, т.е. просто лежат в инвентаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 - сними тапки, сними тапки, ща я тя убивать буду!!! - ниснимуууу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В 17.12.2009 в 10:09, LiamLynch сказал: только не на астериосе.на самом деле настоящие гопы - сырки. ты что-то имеешь против Сырков слабо ф поле пофторить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я хада Архмига кач я пыкашил из за идеи - нех лезть, правда часто вылетали криты ((( я хотел ПВП или просто пугануть, а тут Бац и крит... Бац и я ПКстатус получаю ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizantiyec Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вот видео с руоффа естус моего клана а тому кто бред несет типа чо собрался дропать тот нуб ибо не дропаеться тока бижа и пуха из - за аугмента все остальное падает с 99% шансом при 10+ пк на оффе если не занеш лудше не пиши!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Цитата На астериосе шансы чего бы то ни было, не поддаются каким-либо разумным объяснениям, да и рассчитываются они в основном через одно место, яркий пример: недавно при 28 пк слился подряд 5 раз и ничего не дропнул, притом, что инвент забит всяким хламом, а аугмент только в оружии а ты видел шанс на оффе..??? когда у чела пк зашкаливает и кармы 99999999+ его убили раза 4 и с него дропа 0... Цитата вот видео с руоффа естус моего клана а тому кто бред несет типа чо собрался дропать тот нуб ибо не дропаеться тока бижа и пуха из - за аугмента все остальное падает с 99% шансом при 10+ пк на оффе если не занеш лудше не пиши!!! так поч на видео(на муве у фринтезы) при таком шансе нече непадало у чела с такой кармой и столькью количестве очеков пк? Зы так что не неси бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Пвп бонусы забыли ))) а ваще сам пкшил на оффе при 12ПК не было трабл, ну роняли... 1 раз даже 10 баночек рыжих на ХП выбили ))) и 1 раз ЛС 61 в бижу, а так ниче страшного шмот падает с высоким шансом тока при 12 или 15+ ПК при этом шмот тот что в инвентаре, шанс что с чара с ПК 30+ упадет шмот что на нем (для эпиков не считается) около 20% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В 17.12.2009 в 12:59, Наунка сказал: а ты видел шанс на оффе..??? когда у чела пк зашкаливает и кармы 99999999+ его убили раза 4 и с него дропа 0... Когда ссылаешься на скрин, мувик, статью принято линк на этот материал указывать, иначе это сотрясание воздуха... А по теме мне вообще строго пох с каким там шансом что-то должно падать или не падать с пк, я говорю что тут все шансы всегда были и будут кривыми, поскольку это не офф и точных значений тут никто не знал, не знает и не будет знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 просто эта тема раз 1000 обсуждалась и выкладывали этот мув... щас поищу даж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizantiyec Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мдаа...читаю и улыбаюсь!!! Где мув с оффа Нунка ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Как ни странно, но баг все-таки был - не дропались вообще никакие одетые вещи. Ни при каких условиях. Исправлено в r18501. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizantiyec Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а можно примерную дату ввода данного обновления на сервере Хардин (х5) ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А кто то травил байки "ДАСМЕНЯВЕСЬСЭТСЛЕТЕЛВСЁВНОРМЕ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizantiyec Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Эти байки травили люди по типу агро дагеров и других попсовых классов которые решили безнаказанно резать в пк всё что шевелиться...ни чо ребята упадет фул сет потом задумаетесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В 17.12.2009 в 11:11, Fate.type сказал: Дропаются одежда, оружие и бижа, если не указано обратного в описании, но только при условии что они не одеты на персонажа, т.е. просто лежат в инвентаре я на астериосе дропал с пк одетое комон дум лайт тело (ну или он был настолько кретин, что у него лежало 2 тела, выпало то, что было в инвентаре, а одетое он сразу снял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.