Hey4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Уважаемая администрация. При выборе сервера выдается ошибка "Другая версия протокола. Пожалуйста подождите" . Правила не нарушал. Хотелось бы узнать за что был выдан бан по hwid . аккаунт capusta2 Спосибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Проверь еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beslan Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Уважаемая администрация. При выборе сервера выдается ошибка "Другая версия протокола. Пожалуйста продолжайте" . Правила не нарушал. у друга на Аккаунт могу зайти поиграть а дома не могу Хотелось бы узнать за что был выдан бан на Железо аккаунт bartleby83 Спосибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Проверь еще раз. Тоже самое пишет. Но с друга компьютера заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanomic Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У моего друга такая такая же фигня, могу со 100% гарантией заверить что никаких сторонних прог он не использовал. Ники персов: INVlS, Отбабафаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPOWER Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Снимаются только баны, выданные по ошибке, из за совпадения hwid. Т.е., если аккаунт не забанен, а забанено только железо. Админ проверь на наличие бана пожалуйста ! неодин из акаунтов используемых на этом железе небыл забанен (с других компов на свои акаунты захожу нормально), может быть мне поставили бан из за ошибки совпадения hwid (Аккаунты FreeK1987 и Gorshenin1987) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey4 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так и не заходит в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.