Перейти к содержанию
Asterios

за что бан?

Hey4

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация. При выборе сервера выдается ошибка "Другая версия протокола. Пожалуйста подождите" . Правила не нарушал. Хотелось бы узнать за что был выдан бан по hwid . аккаунт capusta2

Спосибо

Уважаемая администрация. При выборе сервера выдается ошибка "Другая версия протокола. Пожалуйста продолжайте" . Правила не нарушал. у друга на Аккаунт могу зайти поиграть а дома не могу Хотелось бы узнать за что был выдан бан на Железо аккаунт bartleby83

Спосибо!!!

Проверь еще раз.

Тоже самое пишет. Но с друга компьютера заходит.

У моего друга такая такая же фигня, могу со 100% гарантией заверить что никаких сторонних прог он не использовал.

Ники персов: INVlS, Отбабафаю.

Снимаются только баны, выданные по ошибке, из за совпадения hwid.

Т.е., если аккаунт не забанен, а забанено только железо.

Админ проверь на наличие бана пожалуйста ! неодин из акаунтов используемых на этом железе небыл забанен (с других компов на свои акаунты захожу нормально), может быть мне поставили бан из за ошибки совпадения hwid :-[ (Аккаунты FreeK1987 и Gorshenin1987)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...