Abidail Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вчера нормально играла а сегодня не могу зайти в игру, при выборе сервера клиент выдал ошибку "Другая версия протокола. Пожалуйста, продолжайте". я пробовала все описанное на форуме, ничего не помогает..... Ув. администрация, если это бан, очень хотелось бы узнать причину и сроки. Ник чара на х3 Abidail С нетерпением жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Похоже на бан, вчера раздача состоялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidail Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 но зачто????????? просто так за глаза красивые? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 за глаза красивые? Оо Девушкам часто за это дают на халяву всё, что попало, видимо и баны не исключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidail Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Девушкам часто за это дают на халяву всё, что попало, видимо и баны не исключение! ыыыы..... чорт) Ну лан несмешно, любимый единственный чар, я ее холила и лилеяла и тут на тебе такая попа и необоснованно. обидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacedec Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 обнови клиент по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPOWER Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 непоможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidail Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 обновляла не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Утром сможешь войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abidail Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 вот спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения