ChipShout Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 можешь убить меня, терпа, и выложить мувик) думаю, братство топ-клана-еон-9-вардов-все-замки поддержит тебя и будет до конца дней славить за мое унижение. а пока что я вижу не более чем высер форумного воина-ноунейма, скорее всего из какой-то бомжепачки ЕОН, ник которого скажет мне не больше, чем кличка дворняги из соседнего двора давайте больше агра!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Где ты видел агр ? ты просто решил самоутвердиться за счет непонятного мувика.Делал бы фрапс всей осады и показал какой ты крутой. И почему ты во всех своих постах кричишь про 9 вардов ? То что у тебя их забрали это только твои проблемы. А на счет "форумного воина-ноунейма"по моему кол-ву сообщений можно понять что я пишу редко. Ты бы лучше свои пачки научил не падать за 30 секунд в ГвГ от ноу неймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JyTb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Еон собрался за короткое время и разбил все живое, где все, что обещал чип на радио? Кид роки сейчас подождут, когда мася свалит и будут ТОП. Видео не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 15:04, JyTb сказал: Еон собрался за короткое время и разбил все живое, где все, что обещал чип на радио? Кид роки сейчас подождут, когда мася свалит и будут ТОП. Видео не о чем. + 1 это тактика чипа В 09.04.2012 в 15:06, Spectrum сказал: kol vo smailikov i otvet " ne po teme" namekaet wto ti vie## ? Очередная шавка Чипа которая не умеет читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я понимаю почему Мася огрызается, но почему это делают ребята,которых отправляют в замок на регруп? вы же все такие классные нагибОтары,что раскладываете всех на право и на лево? почему 1 пак вас так долго ушатывал и отправлял на леглуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне нравится когда пишут о " шавках" на чьито высказывания, совсем не думая что ихние выглядят так же .. если они типа от лица кого-то или за кого говорят .Так что будьте если не умными то хотя бы порядочными что бы такое не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Интересно почему не было выложено видео когда на осаде Адена твой клан убивался об 5 паков ? Вне осадки от Маси , Кимо , Гимлера , Алитры и Корнора?Чип такой Чип 9 флагов , пафос .... Забыл свои высказывани на Радио или после осад и тв когда мася вернулся? Такой забей вообще!!И тебе ли говорить о крабопачках в ЕОН?? Ты свои давно видел ? Пацаны ДС стоят зато с валиками , переточеными пушками и мв туниками!Хотя мы ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 15:43, janbat1sta сказал: Пацаны ДС стоят зато с валиками , переточеными пушками и мв туниками!Хотя мы ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 15:43, janbat1sta сказал: Интересно почему не было выложено видео когда на осаде Адена твой клан убивался об 5 паков ? Вне осадки от Маси , Кимо , Гимлера , Алитры и Корнора?Чип такой Чип 9 флагов , пафос .... Забыл свои высказывани на Радио или после осад и тв когда мася вернулся? Такой забей вообще!!И тебе ли говорить о крабопачках в ЕОН?? Ты свои давно видел ? Пацаны ДС стоят зато с валиками , переточеными пушками и мв туниками!Хотя мы ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibasto Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ниче так норм видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 с нетерпением жду ответного высера от маси как он нас в соа забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 18:54, ChipShout сказал: с нетерпением жду ответного высера от маси как он нас в соа забирает да ладно что вы за один денс падаете. ну типо без клана и т.д но ваши ,по 3+ пака падают от Hide Team в которой 3 сета с 0 атрибута ,это вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 14:45, Jimm сказал: Пачки Кр падали на осадах\тв по КД и выложить фрапс где кого то убиваешь,аж смешно стало :-) ну впринцепи тебя понять можно терпишь,терпишь, ну хоть кого то можешь убить кто ты, мать твою, такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 бд с пати кимо оО если я правильно понял , ну или еще кто-то оттудаво же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне чтоль вступить в ряды форумных бойцов :DD короче , хз как мувик даже не смотрел, честно говоря... хочу сказать одно , не по этому мувику а по всем мувикам которые делаются на разных врывах, гангах , осадах , тв , и прочей херни... то что там кто то кого то через колено затащил и это выкладывается на форум , имхо нелепо это делать , разные ситуации разные моменты игры , помойму победой можно назвать только гвг , где оба пака на равных условиях ,противники друг друга видят , равное количество и тд, а остальное выкладывается на форум чтоб потом 10 страниц всякой херни читать и спорить у кого когда был длинее и стал длиньше...(мы без хиро скилов , мы с ними , мы без биша\шилки\еешки и вообще я 1 , мы в 8 , мы в 10 паков и всякая нелепая херня) имхо бред. проводите нормальное гвг на равных условиях 9х9,когда все будут у всех да и все , и просто даже не возникнет ни у побежденной пачки вопросов и предьяв , ни у победившей... да и смотреть это помойму приятнее и интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Гвг для девочек, дейли для мужиков. Проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 дейли для форумных высеров на 20 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 22:19, iK1mO сказал: проводите нормальное гвг на равных условиях 9х9,когда все будут у всех да и все , и просто даже не возникнет ни у побежденной пачки вопросов и предьяв , ни у победившей... да и смотреть это помойму приятнее и интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 22:28, iK1mO сказал: дейли для форумных высеров на 20 страниц. Ну так веселее же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Цитата поэтому тупо гвг 9 на 9 опять таки хоть и будет показателем , но далеко не 100% помойму как раз это единственный 100% показатель... ибо при пвп в поле есть миллионы причин по которым можно перевести стрелки , придумать отмазы. а после гвг такого не сделаешь. Цитата Ну так веселее же хз) веселее обсирать тех кто зафейлился в гвг потом еще и на словах фейлится) , а не цепляться за каждую возможность подстебнуть убитых вами в неизвестных условиях противников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вот, даже и сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Цитата Ну вот, даже и сказать нечего бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 22:33, iK1mO сказал: помойму как раз это единственный 100% показатель... ибо при пвп в поле есть миллионы причин по которым можно перевести стрелки , придумать отмазы. а после гвг такого не сделаешь. хз) веселее обсирать тех кто зафейлился в гвг потом еще и на словах фейлится) , а не цепляться за каждую возможность подстебнуть убитых вами в неизвестных условиях противников)) Мне повторить ? Что для такого варианта есть другие игры.. в ла2 если ты тупо каждыми днями будешь онли сидеть в какомнибуть колизее и юзать 9 на 9 с такими не любителя других пвп , то толку тогда? как же олипм ? тв /осады ? пвп на каче.. просто все любят писать о поискать гвг 9на 9 остальное называтьн е показателем ... а что бы у ' вас " было без всего этого остального... или чтоль с открытия сервера собрать пачки утпос идеть одеваться потом за неделю провести чемпионат 9 на 9 и всё игра пройдена? бред в общем. никто не отрицал обходимость и таких гвг , но отрицать надобность осталнього это фейк много ошибок облок исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я не отрицаю надобность этого , поверь мы в открытом поле себя нормально чувствуем) я отрицаю надобность таких фрапсов с целью доказать кому то что кто то круче кого то...что и делается на этих 10 страницах) Цитата гвг это единственный 100% показатель остальные фрапсы,имхо, нужны только для интересного просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Единственный 100% показатель это абсолютно всё равное , что в данном случае вообще не возможно. так как те же 9 на 9 никто не захочет идти с +0 скилам иодинаковым шмотом и атт и тд.. поэтому это 9 на 9 такое же шансовое везение ка ки любое дейли и тд . Нравится воевать в колизее - пожалуйста но не стоит обсуждать мувики с дейли , которые как и норм мувы с олимпа куда интереснее договорных 9 на 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 21:56, LoveLoveLove сказал: бд с пати кимо оО если я правильно понял , ну или еще кто-то оттудаво же Сдал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 23:25, Jimm сказал: Сдал :'( Прости :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Опять тонны оправданий и отмазок.... ппц тряпки пошли... Нет чтобы слепить ролик-ответ и выложить в этой же теме, это сложно че... проще распустить тут сопли какие вы крутые и какой противник неочень... Фу мерзость то какая, а еще КЛ.... трепло а не КЛ.... хотя впринципе обое рябое, от обоих пафоса выше крыши. ппц куда катится мир, куда пропали люди действия и откуда взялись люди трёпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 00:54, Crownee сказал: ппц куда катится мир, куда пропали люди действия и откуда взялись люди трёпа? ты - последний из могикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Последний? И нету последней могиканши для продолжения рода могикан? Тогда ускорьте пожалуйста конец света, у этого мира нету шансов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.