Перейти к содержанию
Asterios

ChipShout Party Movies (upd: TB 07/04/2012)

ChipShout

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ
  В 08.03.2012 в 13:36, 1ce1ce1ceBaby сказал:

месть илтиса за трусы .парт1

че за бред пишеш,пытаешся посты набить но на тебя внимания не обращают,какая печаль

В 08.03.2012 в 14:30, RasedRased сказал:

че за бред пишеш,пытаешся посты набить но на тебя внимания не обращают,какая печаль

рука лицо.Слуш вот Расед скок ты кричиш про топ кп и то некра мб докажеш уже мувами...Нету разницы оли или дейли/гвг..хоть чтонить ..Кроме слов и ваших пух на чарах вообще ничё

В 08.03.2012 в 14:38, kompromis сказал:

рука лицо.Слуш вот Расед скок ты кричиш про топ кп и то некра мб докажеш уже мувами...Нету разницы оли или дейли/гвг..хоть чтонить ..Кроме слов и ваших пух на чарах вообще ничё

никогда не кричал что у нас топ кп,и что я топ некр. откуда ты это взял яхз.

кп на уровне,я тоже.

п.с мув делается. когда будет точно сказать немогу ,но в скором будущем

и писать научись,или дописывай слова до конца

В 08.03.2012 в 14:43, RasedRased сказал:

никогда не кричал что у нас топ кп,и что я топ некр. откуда ты это взял яхз.

кп на уровне,я тоже.

п.с мув делается. когда будет точно сказать немогу ,но в скором будущем

и писать научись,или дописывай слова до конца

окау.Про топ кп надоело читать в кч) и норм было ваших высеров что вы лутше кп Анусов) а мы были не последние.А да мув будет в следующем тысячилетии?)

ps И на скок тя **** моё провописание?

Света уже прикончила бутылочку? :) \

Какая то ты агрессивненькая Оо

Хм...т

В 08.03.2012 в 19:09, Crownee сказал:

Хм...ты за мной замечал такое? скорее это к тебе относится человек-пиво.И почему если твое мнение на пьяную дурь это считается мнением? А если высказываеш своё это так прикончила бутылочку?

ps И тя грац с 8-м марта

В 08.03.2012 в 19:09, Crownee сказал:

почему-то и я вчера подумал также

В 08.03.2012 в 14:30, RasedRased сказал:

привет, ты обратил внимание, я уже рад, с прошедшим

п.с. на каком ты уровне, если только на уровне моей ширинки :rolleyes:

Часть 4 (добавлено 11/03/2012г.): 9х18 с масей и каким-то неведомым физпаком

Трек-лист есть в титрах (да-да, курица оформила таки мув, спешили фор анус).

Линки:

Карелия - http://file.karelia.ru/v6z2zs/

Укршара - http://us.ua/627969/

Ютуб

дада это мы) начальная заставка для ануса просто убила ))

З Ы в нескольких моментов кажется что кура сам кидает себе нубл,на самом деле не все так просто <_<

Красиво, ничего не скажешь.

В паке Маси я вижу только овер доставляет серьезные неудобства, судя по букету дебаффов

А лошадка действительно в магпаке ПВНЗ

В 11.03.2012 в 00:17, ChipShout сказал:

Часть 4 (добавлено 11/03/2012г.): 9х18 с масей и каким-то неведомым физпаком

Трек-лист есть в титрах (да-да, курица оформила таки мув, спешили фор анус).

Линки:

Карелия - http://file.karelia.ru/v6z2zs/

Укршара - http://us.ua/627969/

Ютуб

ЭТО ПРОСТО ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!!!

Заставка 5+, фотка маси в конце 1ого пвп 5+, дисс на мабоя в конце 5+ :D

ну и контент конечно 5+ !

музыка 5+, итог: 3- =*

В 07.03.2012 в 16:32, SystemOfADown сказал:

Клан Кидроки показал скилл знаешь когда?

Когда мы дефали Гиран, и осождали Аден, против двух кланов в составе одного из которых было свыше 100 человек, тогда как на первой осаде нас набралось не выше 117. Так еще и подсосы ХСы и Катана в общей сумме набрали может человек 60-70.

Так что не бузи братюнь, что тут вот так хоп пришли и не честно налетели. Если хочешь могу ссылку дать, почитаешь о том "Как это было"

В 11.03.2012 в 02:23, Crownee сказал:

Красиво, ничего не скажешь.

В паке Маси я вижу только овер доставляет серьезные неудобства, судя по букету дебаффов

А лошадка действительно в магпаке ПВНЗ

если честно кобыла неочень хороша,так как единственное что действительно полезно это баф на откат,а он 1 раз кенселится не перебафывается.

В 11.03.2012 в 07:12, prjanik сказал:

новый мувик норм =))) ну там походу вы дрались только с масей так что можно название переименовать =)) что то мили вообще ничего не дамажили, да не то что бы не дамажили их когбудто просто не было )))))))))))))

она практически все время бегали паровозом за мной, но валоры и жесткий отхил зарешали.

кстати я вот хз, что там мася лепит про неделю на сервере, блаблабла. посмотри внимательно на палки свои (криворучко веник +7-8, мася архангел, шейди - разин стар +7-8) и наши (курица разин стар +9, крид, которого не было - бустер +7, такумо - кастер +3), посмотри на заточку скилов (у нас ни 1 +30 сейчас нет, у некоторых выше +15 нет), и... ну это уже к бусту рук - обрати внимание как идет таргентинг и ассист, без никакого софта, оставим эту гадость для слабых :blush:

В 11.03.2012 в 09:20, ChipShout сказал:

она практически все время бегали паровозом за мной, но валоры и жесткий отхил зарешали.

кстати я вот хз, что там мася лепит про неделю на сервере, блаблабла. посмотри внимательно на палки свои (криворучко веник +7-8, мася архангел, шейди - разин стар +7-8) и наши (курица разин стар +9, крид, которого не было - бустер +7, такумо - кастер +3), посмотри на заточку скилов (у нас ни 1 +30 сейчас нет, у некоторых выше +15 нет), и... ну это уже к бусту рук - обрати внимание как идет таргентинг и ассист, без никакого софта, оставим эту гадость для слабых :blush:

да нет просто если бы там был бы норм мили пак(маги бы рескилились по откату) =) исход был бы совсем другой и быстрей =) ну а так все равно норм =)) много решает атт в вещах которого наверное у маси ещё под завязку нету =) да и зачем было менять расстановку людей в кп, шейди на овере норм был а белкинс хз как на овере будет )

по поводу аттр, я б тебе шифтонул наши сеты, да стыдно :rofl: вроде тратишь на пати миллиарды, но как зайдешь на кого и посмотришь, аж в дрожь бросает, куда эти миллиарды улетают) вообще лично мое мнение, у масиков была печаль, потому что не было нормального ассиста, и не только у миликов. пример, первый замес, 2:00 - 2:10 (как-то так) - криворучка несколько секунд просто стоит и жрет СР банки, потом убегает от кобылы за камень (биш не может вытянуть этот ужасный дмг?), шейди бьет СВС-а, который его сагрил, Мася тоже бьет СВС (зачем? защищает Шейди от подлой Дафины или же тыкает правой кнопкой по значку в пати?). Милики отдельный разговор, во 2-м пвп они даже убили меня 1 раз, пришлось вставать под хиро УД, и как спало давать валор, там просто паравоз-джан бегал)

Вообще пати в 2 мага и коня это хорошо, но когда противников не больше 9. А так нонстоп агры не давали возможности реализовать все плюсы этого билда. Крид до сих пор не верит, что эти 2 пвп были в нашу пользу. Ну и утешу масю, да-да, мы перебущеные, да-да, у нас есть хиро-скилы, да-да, у тебя все еще впереди

да да, у нас не было 2 биша в этих 2-х пвп, незаметно? :lol:

спорить бессмыслено,у них небыло крида в этих 2 пвп,гвг устройте да и все

что тут спорить у нас пак через 2 биша и ше, если внимательно пересмотреть мув, то 2 нашего биша там и в помине нет, а на счёт гвг надо бы,но это уже не мне решать

В 11.03.2012 в 11:22, 1ce1ce1ceBaby сказал:

что тут спорить у нас пак через 2 биша и ше, если внимательно пересмотреть мув, то 2 нашего биша там и в помине нет, а на счёт гвг надо бы,но это уже не мне решать

В 11.03.2012 в 11:55, zKid сказал:

а то, что 2ой пак тут заменял вам 2ого биша-это вообще не играет роли, да?

это за мили пак не считается, это наши рабы для инстов ><

В 11.03.2012 в 11:57, Elis сказал:

это за мили пак не считается, это наши рабы для инстов ><

:D

В 11.03.2012 в 11:55, zKid сказал:

а то, что 2ой пак тут заменял вам 2ого биша-это вообще не играет роли, да?

поверь, лучше бы у нас был 2 биш

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...