ChipShout Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 02:38, Crownee сказал: А ИМХО походу Чипуню здорово цепануло Он то думал все тут на колени упадут и начнут молиться на его скилл ;D А тут такое... как они ваще посмели???? так и было, я сижу плачу и брызжу слюнями в понитор, пытаясь скупить остатки палула, сворованного сафом у файки В 04.03.2012 в 06:55, ohh сказал: mnogobykov по логике человека-нло тебя задело В 04.03.2012 в 06:55, ohh сказал: a nas4et bartika, to ya igral s nim i videl ego igru, ego obwiy skill ne viwe moego окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кто как хочет, так и др.... хилит, соглашусь с Френдом, если его умения хилить достаточно, для того, чтоб убивать противников на этом сервере, не вижу смысла в демагогии на этот счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 07:39, ChipShout сказал: окай Чип, тут у меня возник вопрос, а ты вообще откуда знаеш как играет бартик? ты видел хоть один его фрапс? откуда такая увереность в его скиле? а то ты тут начал его пиарить и говорить что только его мнение для тебя авторитетно, я хз откуда такие выводы на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мб он играл с ним\против него, не думал о таком варианте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Если играл против, трудно судить его скилл, а с ним, когда он сидел на бише чип не играл, если я не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну не скажи, если пачка варов живет долго, это как минимум говорит о том, что в ней не дупла)Да и были фрапсы от пачек, в которых был бартик, но не от его лица - по ним тоже можно судить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 по ним сложно судить если не открыты дебафы и повер вертит камерой не для фрапса а для игры =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavKlop Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В 03.03.2012 в 14:02, ohh сказал: u nas uniliy pak, bardi krani значит во всём барды виноваты? а я то думал фэйлы из-за днобишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 09:19, ohh сказал: Если играл против, трудно судить его скилл, а с ним, когда он сидел на бише чип не играл, если я не путаю играл с ним, играл против него. когда он был тх, когда он был бишем. и скажу тебе, что его общий скилл игры не просто выше твоего (и моего тоже), это вообще другой уровень. хочу себе такого биша в пати и вообще чего вы пристали к бартику, лучше обсуждайте гномку, или я зря делал мув с ней?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 роликов нет ни хрена у меня есть немного новых фрапсов, но там по минуте в основном к концу недели мб что-то сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topbp Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 11:34, ChipShout сказал: играл с ним, играл против него. когда он был тх, когда он был бишем. и скажу тебе, что его общий скилл игры не просто выше твоего (и моего тоже), это вообще другой уровень. хочу себе такого биша в пати и вообще чего вы пристали к бартику, лучше обсуждайте гномку, или я зря делал мув с ней?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В 03.03.2012 в 09:45, ohh сказал: op op, piar powol (crown :*) togda uj ne4ego ter9t' dlya saloedov http://us.ua/608117/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Часть 4 (добавлено 07/03/2012г.): Масс-пвп КР вс Лига и ЕОН. В отличии от последних мувиков, противники способны убивать Трек-лист: 1. Silent Fall - I Wish, 2. Nightfall - Christless, 3. Avantasia - Scales of Justice. Линки: Карелия - сообщила что мне следует соснуть, т.к. превышен макс. допустимый размер Укршара - http://us.ua/620584/ Всеми нами любимый ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 по чаще бы так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 13:26 замечен топ пацан с базукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В 24.02.2012 в 18:19, Crownee сказал: а ты хотел чтобы тебя сразу отовнил пак бомжей? Я думаю это не последнее наше ГвГ было, зай... ну конечно если я подольше останусь в этой КП ) это без вариантов, по идее, собирать чемоданы уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В 04.03.2012 в 01:35, Crownee сказал: Я еще раз повторюсь: убить норм забущеным паком пак несыграных бомжей вроде нас- ума много ненадо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 02:02, ChipShout сказал: Часть 4 (добавлено 07/03/2012г.): Масс-пвп КР вс Лига и ЕОН. В отличии от последних мувиков, противники способны убивать Трек-лист: 1. Silent Fall - I Wish, 2. Nightfall - Christless, 3. Avantasia - Scales of Justice. Линки: Карелия - сообщила что мне следует соснуть, т.к. превышен макс. допустимый размер Укршара - http://us.ua/620584/ Всеми нами любимый ютуб на карелию 2 максимум лить можно, а тут 1.3 хотя как ты такой размер запилил, хз заранее динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 04:31, Отстаньте сказал: это без вариантов, по идее, собирать чемоданы уже пора Ты такой наблюдательный я прям немогу. Знаешь иногда лучше промолчать. В 07.03.2012 в 04:49, Отстаньте сказал: хм, и выдавил же из себя такое Конечно, я всегда трезво смотрю на свои возможности и возможности КП в отличии от 90% форума (в которые кстати входишь и ты) А по теме ролика- пацаны просто еще не оделись и не проточились... вот пофармят годик второй и будут вас иметь как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сказал же лучше отдельно было создать темку,один мувик одна тема,а то потом ищи их по стр. З. Ы.мувик отличный за нублом следим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мувик то норм но кидротов всегда было больше чем лиги сначало а потом еонов =))а мы там тоже одним паком прибежали =)) а они нет что бы в 1 пак к нам подойти норм подраться они в 4 пака налители ... типо показали скилл =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagraam Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мм играет почти как Бог куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кансел кидает не по кд, это огорчает ) но как видимо особо на исход драки это не повлияло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 запилить нада с голосом как нибудь мувик,вот поинтереснее будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 12:57, Vagraam сказал: мм играет почти как Бог куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagraam Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у Бога куриц были бы большие крылья и он бы все время кричал кококо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 канечно 2 момента:чем занимались мили паки еона не понятно вообще,и второе канцел пики аааааааааааааааааааааааааааа а музика такое гавнище,что даже на любителя тут не уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 14:13, akapuma сказал: канечно 2 момента:чем занимались мили паки еона не понятно вообще,и второе канцел пики аааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 12:17, prjanik сказал: мувик то норм но кидротов всегда было больше чем лиги сначало а потом еонов =))а мы там тоже одним паком прибежали =)) а они нет что бы в 1 пак к нам подойти норм подраться они в 4 пака налители ... типо показали скилл =))) Клан Кидроки показал скилл знаешь когда? Когда мы дефали Гиран, и осождали Аден, против двух кланов в составе одного из которых было свыше 100 человек, тогда как на первой осаде нас набралось не выше 117. Так еще и подсосы ХСы и Катана в общей сумме набрали может человек 60-70. Так что не бузи братюнь, что тут вот так хоп пришли и не честно налетели. Если хочешь могу ссылку дать, почитаешь о том "Как это было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В 07.03.2012 в 02:02, ChipShout сказал: Часть 4 (добавлено 07/03/2012г.): Масс-пвп КР вс Лига и ЕОН. В отличии от последних мувиков, противники способны убивать Карелия - сообщила что мне следует соснуть, т.к. превышен макс. допустимый размер содержимое меня мало интересует, но автору могу помочь настроить кодеки что бы итоговый размер видео был в 2 раза меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.