4e6yPeK Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ув. администрация ну сделайте что то! иногда просто инет пропадает или даже не инет, во время того как ты зареган на оли! пишит связь сервером прервалась, ты заходишь через секунду....и всё!( -10 очков с тебя! возможно-ли сделать так что бы очки не сразу снимали а была возможность перезайти на чара и отчет времени до боя продолжался?? уверен многие меня поддержат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ув. администрация ну сделайте что то! иногда просто инет пропадает или даже не инет, во время того как ты зареган на оли! пишит связь сервером прервалась, ты заходишь через секунду....и всё!( -10 очков с тебя! возможно-ли сделать так что бы очки не сразу снимали а была возможность перезайти на чара и отчет времени до боя продолжался?? уверен многие меня поддержат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Он имеет в виду, чтоб в те 60 секунд до начала боя можно было зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) тоесть чтоб подготовка к бою началась снова как только когото выкинет с игры?))))))если ето имелось ввиду то ето бред лучше всего зделать себе нет норм Изменено 22 февраля, 2012 пользователем 0s1r1S 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPeK Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тоесть чтоб подготовка к бою началась снова как только когото выкинет с игры?))))))если ето имелось ввиду то ето бред лучше всего зделать себе нет норм что б отсчет продолжался некоторое время пока ты заходишь в игру! не кто не говорит о том что если с игры выкинет, если с игры выкидывает полностью, то понятно что ГГ инет норм то, иногда скачки бывают пропадает на 1 секунду и ЭТО у многих так бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Все устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Афтор, не будь таким нытиком. Проведи норм кабель от норм провайдера, перерасти из 4e6yPeK'a в 4e6yPaToP'a. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPeK Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Афтор, не будь таким нытиком. Проведи норм кабель от норм провайдера, перерасти из 4e6yPeK'a в 4e6yPaToP'a. не пасаны и девчата я конечно понимаю что у вас на ПВП серваках 10 очков роли не играют... у нас каждое очко играет роль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не пасаны и девчата я конечно понимаю что у вас на ПВП серваках 10 очков роли не играют... у нас каждое очко играет роль... Да, жизнь на этом заканчивается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 поддерживаю, было бы хорошо если бы уход чара в NO CARRIOR не отменял регу, по сути это ничего не изменит если человек вылетел окончательно - его просто убьют на олимпе пока он НК, а вот если это сбой интернета/моргнул свет/дернул кабель человек сразу перезайдет и получит возможность нормально провести бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пару раз вылетал во время регистрации.перезаходил,появлялся в комнате подготовки и убивал противника без бафа.те курили бамбук и считал свои очки уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 при чем тут выши 60 сек до боя,если вылетел уже находясь на стадионе,то чар будет стоять в нокариер,и есть возможность зайти. Речь о том,что когда вылетаешь после появления 120 даже на 3 секунды,то ты проигрываешь заранее,при этом когда вылетаешь уже со стадиона,то все норм,можно успеть зайти. Админы,запилите чтоб нокариер не сбивал рега,реально тупо получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я в ноукарьер лью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPeK Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 парни вы не путайте! одно дело когда вы уже на стадионе и у вас 60 секунд отсчет, то там можно зайти на себя быстро и продолжить бой! я же говорю про 120-если в это время выкидывает, ты быстро перезаходишь очки снимают моментально!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да чего ты с идиотами споришь он ж ни слова не понимают. Вот более кратко: было бы здорово если бы ноу кариер не отменял счет. коротко и ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Плюсану... Хотя бы во время отсчета дали возможность зайти, а то бывает что при переносе на орену критует... Зайти успеваю, но уже очки сняты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 это реально честно будет.раз я буду в но крир то противник тупо сольет меня и все,а там уж мои проблемыв зашел я или нет.очки то зачем сразу снимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN1eL Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мир несправедлив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPeK Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мб администрация напишет что-нибудь по этой теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не пасаны и девчата я конечно понимаю что у вас на ПВП серваках 10 очков роли не играют... у нас каждое очко играет роль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPeK Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Интересно, чем у нас отличаются очки? У вас на Прайме за неделю дают не по 10 очков, а по 2? У вас к пятому лимиту, если не летать не 50 очков? З. Ы. На любом сервере, где нет нокарьера любой вылет — поражение. Подумай над этим. речь уже не об этом) хочется узнать возможно ли это исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 поддерживаю, было бы хорошо если бы уход чара в NO CARRIOR не отменял регу, по сути это ничего не изменит если человек вылетел окончательно - его просто убьют на олимпе пока он НК, а вот если это сбой интернета/моргнул свет/дернул кабель человек сразу перезайдет и получит возможность нормально провести бой Ребят давайте не будем а? сделали потому-что было реально заливаться на твинах юзаем поиск. Система выглядела ставим cfg 300 заводим 5+ твинков в классы например. вторым окном заходим собой и убиваем своего же раздетого твинка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPeK Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребят давайте не будем а? сделали потому-что было реально заливаться на твинах юзаем поиск. Система выглядела ставим cfg 300 заводим 5+ твинков в классы например. вторым окном заходим собой и убиваем своего же раздетого твинка. давайте будем! блин не надо делать так что бы ты твинков грузил на цфг 300, следали бы хотя бы секунд 10-15 максимум что бы зайти можно было на чара при крите или дисконекте и продолжился отсчет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 давайте будем! блин не надо делать так что бы ты твинков грузил на цфг 300, следали бы хотя бы секунд 10-15 максимум что бы зайти можно было на чара при крите или дисконекте и продолжился отсчет Ты не успеешь зайти при крите за 10 секунд. Ваш кэп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPeK Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты не успеешь зайти при крите за 10 секунд. Ваш кэп. я успею! прайм есть прайм, и у нормальных людей 2е окно уже подгружено с введеным паролем и логином специально для таких случаев критов дисконектов... ну это нормальные задроты должны знать....хз ты видимо не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPeK Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 все еще актуально! прошло больше пол месяца с создания темы, мб надеюсь администрация что-нибудь напишет по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) давайте будем! блин не надо делать так что бы ты твинков грузил на цфг 300, следали бы хотя бы секунд 10-15 максимум что бы зайти можно было на чара при крите или дисконекте и продолжился отсчет Изменено 8 марта, 2012 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPeK Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кэп уважаемый, прошу обратить внимание что кроме оли есть куча других мест,инстов откуда выбрасывает, у разных людей разные компьютеры,скорость интернета и т.д. и cfg 300 реально выручает, иначе человека выкинет за предела инста и назад ему уже не попасть. А насчет отдельно приведенного примера я рассуждаю так же как Вы "чините интернет" и это лично Ваши проблемы с разрывами пользуйтесь прокси, или более лучшим провайдером. Скажу по секрету есть сервера кроме прайма там можно грузить по несколько окон так вот там на некоторые инсты просто жизненно не обходимо привести 2 окна))) грузить третье и четвертое не вариант. N.B. кто виноват в том что у Вас плохой интернет, но хороший компьютер? ты ничего не понял( и инсты тут не причем с cfg 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ты ничего не понял( и инсты тут не причем с cfg 300 Я все понял и причины тоже понял, меня Вы увы не поняли. Просто когда администрация приняла решение и как по мне верное решение что ноукариер не пускать на оли причины я указал. По теме разбирайтесь с интернетом чтобы не было разрывов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я думаю, мы просто уменьшим отсчет со 120 до 60 секунд, и это сведет проблему к минимуму. В других темах просят аналогичное, наверняка всех устроит такой вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.