medalli Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ув. Администрация и играки. Всем мы сталкиваемся с проблемой с пингом раньше было всё хорошо 12-15 был, в последнее время он дико поднялся 300-700 и не возможно играть. В чём может быть причина и как его понизить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Проведите трассировку и оттуда узнайте причину завышенного пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тут же вроде давно все написано http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 A у меня по другому. Пинг норм как был но постоянно викидивает Пинг Еррор и Пинг Лост а затем дисконнект. И это при том что инет у меня 100 Мбит/сек. Никаких сбоев нету. Инет работает стабильно. Это происходит именно с Сервером Астериоса особенно по суботам и воскресениям когда большой онлайн и по рабочим дням по вечерам с 8:30 до 23:00. Пробовал Прокси сервер и другие настройки и ничего не помогло. Даже клиент переустановил. Администрация, пожалуйста осмотрите эту проблему. Либо это апдейт был кривой либо это у вас Загран Трафик глючит, поскольку я из Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Максимальная скорость вашего интернета не имеет роли в данной ситуации (ну, конечно, выше 512к). Важно, каким маршрутом идёт трафик и какие с ним могут быть проблемы в пути. А происходит именно в пик онлайна потому что в это время нагрузки на магистрали максимальные - у большинства интернет-пользователей выходные и они качают торренты, играют в онлайн-игрища и совершают прочие действия. Оборудование, обслуживающее не успевает обрабатывать потоки данных и привет разрывы. Пробуйте прокси, если еще не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Максимальная скорость вашего интернета не имеет роли в данной ситуации (ну, конечно, выше 512к). Важно, каким маршрутом идёт трафик и какие с ним могут быть проблемы в пути. А когда это происходит с двух разных Интернет Провайдерах? Я пробовал и с другого провайдера играть в это же время и в итоге та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у двух, у трёх, у десяти. Важно, через какого магистрального провайдера идёт трафик, как правило, именно магистральные провайдеры сбоят. Вы можете, так же, попробовать добиться у своего провайдера смены маршрута трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightCREW Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у двух, у трёх, у десяти. Важно, через какого магистрального провайдера идёт трафик, как правило, именно магистральные провайдеры сбоят. Вы можете, так же, попробовать добиться у своего провайдера смены маршрута трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Именно поэтому я и написал "попробовать" - далеко не все провайдеры отвечают взаимностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightCREW Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 всему виной Telia.net, простите за выражение, но ето конченая магистраль, если у них проблемы то в россии фиг поиграешь нормально, у меня по вечерам пинги 200-600 пакеты теряются от 5% потерь до 15%. Слушайте может датацентр поставите в Россию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 всему виной Telia.net, простите за выражение, но ето конченая магистраль, если у них проблемы то в россии фиг поиграешь нормально, у меня по вечерам пинги 200-600 пакеты теряются от 5% потерь до 15%. Слушайте может датацентр поставите в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightCREW Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Живу в России - начались проблемы с пингом. Методом тыка нашел прокси с которой пинг 29-30 (без прокси и до поднятия пинга был ~80) [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-wnet.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required если не поможет, пробуй другие прокси из этой темы большое спасибо щаа попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.