Перейти к содержанию
Asterios

пинг

medalli

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация и играки. Всем мы сталкиваемся с проблемой с пингом раньше было всё хорошо 12-15 был, в последнее время он дико поднялся 300-700 и не возможно играть. В чём может быть причина и как его понизить ?

Проведите трассировку и оттуда узнайте причину завышенного пинга.

Тут же вроде давно все написано http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374

A у меня по другому. Пинг норм как был но постоянно викидивает Пинг Еррор и Пинг Лост а затем дисконнект. И это при том что инет у меня 100 Мбит/сек. Никаких сбоев нету. Инет работает стабильно. Это происходит именно с Сервером Астериоса особенно по суботам и воскресениям когда большой онлайн и по рабочим дням по вечерам с 8:30 до 23:00.

Пробовал Прокси сервер и другие настройки и ничего не помогло. Даже клиент переустановил.

Администрация, пожалуйста осмотрите эту проблему. Либо это апдейт был кривой либо это у вас Загран Трафик глючит, поскольку я из Латвии.

Максимальная скорость вашего интернета не имеет роли в данной ситуации (ну, конечно, выше 512к). Важно, каким маршрутом идёт трафик и какие с ним могут быть проблемы в пути.

А происходит именно в пик онлайна потому что в это время нагрузки на магистрали максимальные - у большинства интернет-пользователей выходные и они качают торренты, играют в онлайн-игрища и совершают прочие действия. Оборудование, обслуживающее не успевает обрабатывать потоки данных и привет разрывы.

Пробуйте прокси, если еще не пробовали.

Максимальная скорость вашего интернета не имеет роли в данной ситуации (ну, конечно, выше 512к). Важно, каким маршрутом идёт трафик и какие с ним могут быть проблемы в пути.

А когда это происходит с двух разных Интернет Провайдерах? Я пробовал и с другого провайдера играть в это же время и в итоге та же проблема.

у двух, у трёх, у десяти. Важно, через какого магистрального провайдера идёт трафик, как правило, именно магистральные провайдеры сбоят.

Вы можете, так же, попробовать добиться у своего провайдера смены маршрута трафика.

у двух, у трёх, у десяти. Важно, через какого магистрального провайдера идёт трафик, как правило, именно магистральные провайдеры сбоят.

Вы можете, так же, попробовать добиться у своего провайдера смены маршрута трафика.

Именно поэтому я и написал "попробовать" - далеко не все провайдеры отвечают взаимностью :)

всему виной Telia.net, простите за выражение, но ето конченая магистраль, если у них проблемы то в россии фиг поиграешь нормально, у меня по вечерам пинги 200-600 пакеты теряются от 5% потерь до 15%. Слушайте может датацентр поставите в Россию :D :D :D

всему виной Telia.net, простите за выражение, но ето конченая магистраль, если у них проблемы то в россии фиг поиграешь нормально, у меня по вечерам пинги 200-600 пакеты теряются от 5% потерь до 15%. Слушайте может датацентр поставите в Россию :D:D:D

Живу в России - начались проблемы с пингом. Методом тыка нашел прокси с которой пинг 29-30 (без прокси и до поднятия пинга был ~80)

[proxy]

Protocol=HTTPS

; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS

Host=proxy-wnet.asterios.tm

; Proxy host or IP

Port=8080

; Proxy port

User=

; Proxy login if auth is required

Pass=

; Proxy password if required

если не поможет, пробуй другие прокси из этой темы

большое спасибо щаа попробую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...