Перейти к содержанию
Asterios

Extreme Freya

wkff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интерестно это когда убрали слово "Мифический" с фразы скиловой движок?

пасаны забейте, что движок что блес фрею будете апать до осени или нового года :D

пасаны забейте, что движок что блес фрею будете апать до осени или нового года :D

а вдруг нет

перед фрейей еще обьединение х1 и х3=) а до обьединения по паре месяцев теста псд на серверах=)

Ее поставят внезапно в даже глазом могнуть не успеете) :D (и так каждый думает уже 4 месяца)

Вот, копался на форуме от делать нечего и уже в закрытой темке про Эмбер нашел :

Отправлено 16 April 2011 - 15:56

Sys скажите,будет ли к открытию сервера уже установлено новое скиловое ядро?

Еще тогда наивный чукотский мальчик :rolleyes:

Ждем чо ;)

Изменено пользователем B0ston

• 2 недели спустя...

Действующих боссов поправили бы что-ли... Фрею/Фринту чуть ли не в пол-пати без хиллов уже убивают.. второй так вообще уже чёрт знает сколько времени застревает в персах и скачет ничего не юзая. С такой тенденцией на перспективу реализации Экстрим Фреи смотрел бы с опаской :unsure:

Изменено пользователем Lexman

сказали сделают за 2 дня в феврале в итоге,сейчас июнь,а экстрим так и не появился

сказали сделают за 2 дня в феврале в итоге,сейчас июнь,а экстрим так и не появился

можешь с парашютом прыгнуть, будет тебе экстрим)

зайдите в тему "тестирование скилового движка", посмотрите сколько там баг-репортов

я лучше подожду экстрим фрею еще чуток, пока не поправят баги

Какая наqpиг фрея? Лето! ЧМ 2012! Ктото ещё играет? Меняйте пассы на мультах и го на футбол, ё!

Я забил на лето,,, хоть и клан, хоть и эквип, но я лучче баньку спланирую, забор от тёщи поставлю, на Десну выеду порыбачить/позагорать, ремонты буду делать, пить пиво по вечерам, смотреть футбол !

Народ, оторвитесь от компа нафик :) , я вон даж инет се непроплачивал :) , ДАЖЕ.... адже.... даже Diablo III непокупал (выйду на работу - куплю и пройду, админ я :) )

Всем праздника ФУТБОЛА ! ГРАЦ КАЦАПЮР С ВЫХОДОМ ! Сегодня нас ждёт грац, но я всё равно болею за них!

имхо

ну че там з блесфреей админ ответь)))) уже месяц прошел и больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...