shtojebudet Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ждем ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Интерестно это когда убрали слово "Мифический" с фразы скиловой движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 когда мы праймовци испытали его на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 фрею сколько уже делают месяца 3-4?) а говорили о 3 днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пасаны забейте, что движок что блес фрею будете апать до осени или нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пасаны забейте, что движок что блес фрею будете апать до осени или нового года а вдруг нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 перед фрейей еще обьединение х1 и х3=) а до обьединения по паре месяцев теста псд на серверах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 к осени полюбому сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNC Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 к осени полюбому сделают Сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x2rip Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ето как политики обещают что будем жить лучше, но "когда" пока не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ее поставят внезапно в даже глазом могнуть не успеете) (и так каждый думает уже 4 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Вот, копался на форуме от делать нечего и уже в закрытой темке про Эмбер нашел : Отправлено 16 April 2011 - 15:56 Sys скажите,будет ли к открытию сервера уже установлено новое скиловое ядро? Еще тогда наивный чукотский мальчик Ждем чо Изменено 30 мая, 2012 пользователем B0ston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallO Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) когда Изменено 30 мая, 2012 пользователем SmallO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 блин хочу блес фрею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я свою продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 с аукциона покупал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 наверное с эвента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Действующих боссов поправили бы что-ли... Фрею/Фринту чуть ли не в пол-пати без хиллов уже убивают.. второй так вообще уже чёрт знает сколько времени застревает в персах и скачет ничего не юзая. С такой тенденцией на перспективу реализации Экстрим Фреи смотрел бы с опаской Изменено 9 июня, 2012 пользователем Lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 та ладно кто то всеровно её не вывозит 100пудов фринту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тема заросла мхом)))) но все равно ап ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekachko Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сказали сделают за 2 дня в феврале в итоге,сейчас июнь,а экстрим так и не появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сказали сделают за 2 дня в феврале в итоге,сейчас июнь,а экстрим так и не появился можешь с парашютом прыгнуть, будет тебе экстрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Новый движок стоит ,где экстрим фрея ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не везде он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не везде он стоит главное не где, а КАК он стоит или какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zAHAPXISTz Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 зайдите в тему "тестирование скилового движка", посмотрите сколько там баг-репортов я лучше подожду экстрим фрею еще чуток, пока не поправят баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Какая наqpиг фрея? Лето! ЧМ 2012! Ктото ещё играет? Меняйте пассы на мультах и го на футбол, ё! Я забил на лето,,, хоть и клан, хоть и эквип, но я лучче баньку спланирую, забор от тёщи поставлю, на Десну выеду порыбачить/позагорать, ремонты буду делать, пить пиво по вечерам, смотреть футбол ! Народ, оторвитесь от компа нафик , я вон даж инет се непроплачивал , ДАЖЕ.... адже.... даже Diablo III непокупал (выйду на работу - куплю и пройду, админ я ) Всем праздника ФУТБОЛА ! ГРАЦ КАЦАПЮР С ВЫХОДОМ ! Сегодня нас ждёт грац, но я всё равно болею за них! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну че там з блесфреей админ ответь)))) уже месяц прошел и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения