iRevive Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Статы умножили на 2. Расчет просто более точный. Механика до 85 не менялась, кроме некорых скилов, которые написал кенди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 че до сих пор нету фреи?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Статы умножили на 2. Расчет просто более точный. Механика до 85 не менялась, кроме некорых скилов, которые написал кенди я еще забыл про имбовый рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я то тут причем, фрею Sys делает, я вообще мимо проходил Админ у тебя связь есть с Sys или как или она типа у нас есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Забили они и на и на движек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто такой этот Sys ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто такой этот Sys ? администратор,смотрящий за ембер х10 я так понимаю т.к. физически находится в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет,это не уловимый Джо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanticMan Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А я то тут причем, фрею Sys делает, я вообще мимо проходил Может как-нибудь получится Sys'а растормошить? яхз, довайте на взятку всем сервом скинемся, чтоб он потратил примерно два-три дня работы максимум, если работать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 интересно....интересно, чем же они там занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 та не чего скоро 2месяца будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А я то тут причем, фрею Sys делает, я вообще мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 sys игнорит тему ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 сус в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 fail tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 "Просто пример - убийство эпик боссов за несколько секунд, или вынос целого альянса на осаде одним чаром." Плохой пример... Со стороны модератора мб и кароший, а вот со стороны админа/ГМа - плохой , если к этому примеру добавить ябид и крыс(а как же без них, в кажом клане есть) , то такие "уникумы" быстро выносяться на всеобщее оборзение, как следствие - бан (и вывод из игры 50-100ккк как минимум) , любой Админ скажет - Вперёд и с пестней. Так шо пример УГ, всё тайное рано или поздно становиться явным, потому как тех же "мадератор такойто забанил игроку такомуто чат" як гною на каждом углу. з.ы. Дима, ты как всегда прав по поводу гдд... славу там всегда фармили... и Админы были непротив... говорили мол - ошибки геодаты не их проблемы... а тут такие бананы... ну шож им виднее. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всё два дня осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 спасибо что сделали блесс фрею в кратчайшие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 спасибо что сделали блесс фрею в кратчайшие сроки а что, сделали? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а что, сделали? О.о да,буквально 2-3 дня осталось до реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да,буквально 2-3 дня осталось до реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Он все еще делает? А как дурацкие эвенты делать- мы тут,как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть инфа что sys уволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть инфа что sys уволен думаю что его никогда и не было, это мифический персонаж,как бабайка, которого придумали, чтобы пугать непослушных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть инфа что sys уволен пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть инфа что sys уволен думаю что его никогда и не было, это мифический персонаж,как бабайка, которого придумали, чтобы пугать непослушных детей. Бабушки на лавочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Sys обещал на завтра тест законченного SoI, после чего он обещал заняться фреей. Посмотрим на результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения