CandyllDeath Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 По поводу тестового для увеличения правильных баг реппортов предлагаю за каждый исправленный баг реппорт начислять автору по 1 сильверу,это даст стимул тестить и не лениться правильно оформлять. смысл? если на тестовый сервер вообще почти не реально зайти не когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 всё реально,значит ты так хочешь туда попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 всё реально,значит ты так хочешь туда попасть делать мне нечего для кого-то стараться больше....качать клиент и 3-4 часа пытаться зайти ради 2-3 тестов....не глупо ли? за это же время можно сделать море чего с пользой, а не для кого-то кто даже и спасибо не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 делать мне нечего для кого-то стараться больше....качать клиент и 3-4 часа пытаться зайти ради 2-3 тестов....не глупо ли? за это же время можно сделать море чего с пользой, а не для кого-то кто даже и спасибо не скажет никто не заставляет) Это дело добровоьное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 LimitCriticalDamage = 2000 Этот кап уже убран на тестовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 http://forum.asterio...howtopic=227466 1. скрины зачем были выложены? вы их вообще смотрели или вам лишь бы закрыть? 2. в клане выучены все скилы по 1 лвл, бафа на тестовой цели не было 3. заходите на наю и я вам докажу, а то что вы не верите это уже ваши проблемы....прям мне нечего делать 500 раз 1 действие просто так делать 4. и опять же вы не чего не дочитали было написано чтобы кто-то с играков проверил остался баг такой или нет, получается вы все читаете между строк не дочитав до конца и не проверив ps 1. Скрины я смотрел. Они все - скрины параметров атакующего, а мне надо наоброт - скрины цели. Да и нужно знать, если у у атакующего бонусы к этому виду дебафов (а это не определить на оф. сервере). У него может быть к примеру сет или эпик или аугментация или клановый скилл, которые дают небольшой бонус (5-10% достаточно). У цели так же. 3. На слово мы никому не верим. И правильно делаем, нам частенько врут. 4. Что это за детский сад? "Проверьте, а вдруг там баг". Если в старом движке был баг, да еще касающийся чисто параметров, то его 100% нет в новом движке, т.к. ВЕСЬ старый датапак (все параметры) был удален, и замещен новым, с абсолютно другими цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) 1. Скрины я смотрел. Они все - скрины параметров атакующего, а мне надо наоброт - скрины цели. Да и нужно знать, если у у атакующего бонусы к этому виду дебафов (а это не определить на оф. сервере). У него может быть к примеру сет или эпик или аугментация или клановый скилл, которые дают небольшой бонус (5-10% достаточно). У цели так же. 3. На слово мы никому не верим. И правильно делаем, нам частенько врут. 4. Что это за детский сад? "Проверьте, а вдруг там баг". Если в старом движке был баг, да еще касающийся чисто параметров, то его 100% нет в новом движке, т.к. ВЕСЬ старый датапак (все параметры) был удален, и замещен новым, с абсолютно другими цифрами. 1. так был же скрин цели арбы. Епиков и прочих бонусов ну как не присутствовало. 3. так зайдите и убедитесь что он проходит на много лучше чем вы сделали базовый шанс, гохе же вы не хотите верить когда вам давали ссылку на тест с шансом прохождения http://forums.goha.r...=Critical+Wound в моем случаи почти столько же и вышло...мб по влияло то что цель была не 79 или ниже лвл, а 80 лвл 4. бред? вот промер http://forum.asterio...howtopic=227635 http://forum.asterio...howtopic=198225 якобы исправили, но баг все равно повторился же ps смысл так отвечать? вам стараешься помочь, а вы себя так ведете будто вам на плевать как оно работает лишь бы вас не трогали pss ваша позиция в принципе ясна, GL Изменено 7 апреля, 2012 пользователем CandyllDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 еще несколько слов по поводу параметра DEX . тем уже не вижу даже в архивах.. абадон писал что исправил , а оно как работало неверно так и работает. и все таки ждем фрею уже ... скучно ... а тестить скиловой ... это разве сделать так ... поставить на основной сервер (на дня 3 и отменить олимп во время тестов ) и будет полный список баг репортов ... иначе ничего не поменяется ,просто так никто тестить не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 т.к. ВЕСЬ старый датапак (все параметры) был удален, и замещен новым, с абсолютно другими цифрами. дождусь полюбэ... йа хочу это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А по-моему неплохая идея иметь доступ на тестовый с чаров которые, допустим, на х5. Я бы и сам потестировал скиллы своего класса, просто слишком мало времени, чтобы выкачиваться, атрибутиться,точиться... А мог бы зайти на митраель с мейна - другой вопрос. Есть другой вариант - собрать команду тестеров, грубо говоря по 2-3 человека на каждый класс, и засунуть их туда на недельку, естественно за определенную награду Хоть на сервере и постоянно 200 человек, но толку с этого никакого. 95% занимаются полной фигней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хоть на сервере и постоянно 200 человек, но толку с этого никакого. 95% занимаются полной фигней... +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вот промер /index.php?showtopic=227635">http://forum.asterio...howtopic=227635 /index.php?showtopic=198225">http://forum.asterio...howtopic=198225 якобы исправили, но баг все равно повторился же Это не баг, оно работает и в тестовой ветке и в стабильной одинакого, и именно так как мы сделали. Баг это когда работает не так как задумано. Другой вопрос, что мы точно не знаем как оно должно работать. А ваши репорты противоречивы, они описывают ситуацию которая просто не может быть, либо дают недостаточно данных. смысл так отвечать? вам стараешься помочь, а вы себя так ведете будто вам на плевать как оно работает лишь бы вас не трогали Нам нужны факты, доказательства. Скрин не является доказательством получасового теста, здесь нужно было видео. А если завтра кто-нибудь начнет говорить что его персонаж на оф. сервере убивает любого с 1 удара, и будет говорить "мамой клянусь" - мы ему тоже должны верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 3. так зайдите и убедитесь что он проходит на много лучше чем вы сделали базовый шанс, гохе же вы не хотите верить когда вам давали ссылку на тест с шансом прохождения http://forums.goha.r...=Critical+Wound Мы не делали никаких шансов, базовый шанс берется напрямую из скриптов оф. сервера, и он равен 80%. Здесь вообще обсуждать нечего. А если учесть что на скрине у тебя CON = 79, то конечно, игровая механика ни разу не поменялась в GoD При таком CON у тебя шанс скилла поделился бы в High Five аж на 1.359, т.е. при базовом шансе 80% итоговый шанс бы стал равен примерно 58,9% а ты утверждаешь что почти 90% дебафов сработало по цели. С этого момента, я не принимаю никаких "доказательств" работы чего-либо на примере GoD версии, т.к. судя по всему, там изменилось абсолютно вся механика, хоть вы и пытаетесь утверждать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Возможно ли периодически кикать людей с тестового сервера хотябы раз в час или раз в неделю вайп, так как готово 4 баг репорта, но не могу зайти на тестовый, чтобы сделать скрины. Люди там просто играют, а не тестят, бросают чаров на ночь или просто уходят в афк. Вы не получите баг репортов покуда там будет игровой сервер. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Necr1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Возможно ли периодически кикать людей с тестового сервера хотябы раз в час или раз в неделю вайп, так как готово 4 баг репорта, но не могу зайти на тестовый, чтобы сделать скрины. Люди там просто играют, а не тестят, бросают чаров на ночь или при уходят в афк. Вы не получите баг репортов покуда там будет игровой сервер. Да, или добавьте мест. Сейчас там почти никого нет кто бы тестил что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нам нужны факты, доказательства. Скрин не является доказательством получасового теста, здесь нужно было видео. А если завтра кто-нибудь начнет говорить что его персонаж на оф. сервере убивает любого с 1 удара, и будет говорить "мамой клянусь" - мы ему тоже должны верить? я же вам предложил зайти на офф сервер и убедиться лично Мы не делали никаких шансов, базовый шанс берется напрямую из скриптов оф. сервера, и он равен 80%. Здесь вообще обсуждать нечего. ваши скрипты не сходятся с тестами на гохе и тестами моими А если учесть что на скрине у тебя CON = 79, то конечно, игровая механика ни разу не поменялась в GoD При таком CON у тебя шанс скилла поделился бы в High Five аж на 1.359, т.е. при базовом шансе 80% итоговый шанс бы стал равен примерно 58,9% а ты утверждаешь что почти 90% дебафов сработало по цели. статы персонажа в год просто умножена на 2 и все по сути они одни и тежи что и были до этого С этого момента, я не принимаю никаких "доказательств" работы чего-либо на примере GoD версии, т.к. судя по всему, там изменилось абсолютно вся механика, хоть вы и пытаетесь утверждать обратное. и опять же вы заходили пробывали играть на тех хрониках чтобы утверждать свои слова? большинство играков которые играли вам скажут что до 85 лвл (4 профы) в игре нечего не изменилось в плане работы скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нах вам этот год,там дурдом в натуре!Каждый клас может бить любой пухой,главное чтоб баф был иса!Не делайте из нашего серва дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нах вам этот год,там дурдом в натуре!Каждый клас может бить любой пухой,главное чтоб баф был иса!Не делайте из нашего серва дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нах вам этот год,там дурдом в натуре!Каждый клас может бить любой пухой,главное чтоб баф был иса!Не делайте из нашего серва дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 причем тут год к контенту до 85 лвл? не совсем так, некоторые скиллы были изменены и до 85 лвла и механника другая совсем, чего стоит вампирик или работающий кк на луках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ты судишь о ГоДе по мнению дефо ? Нет,у меня сосед на руофе гамает!И я на этот дурдом смотреть не могу-у всех физов профа воин тира)Единственное у них что прикалывает,это эвенты каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 статы персонажа в год просто умножена на 2 и все по сути они одни и тежи что и были до этого и опять же вы заходили пробывали играть на тех хрониках чтобы утверждать свои слова? большинство играков которые играли вам скажут что до 85 лвл (4 профы) в игре нечего не изменилось в плане работы скилов okay,не страшно,что изменились абсолютно все формулы дебаффов,ввиду умножения всех статов х2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да хрен с ним с багами и т.д .Запилите уже экстрим фрею,хочется проверить предел чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 все свелось к обсуждению движка,а не изначального вопроса о блесс фреи( точных чисел(или хоть примерно точных) введения данного эпика так и не появилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 не совсем так, некоторые скиллы были изменены и до 85 лвла и механника другая совсем, чего стоит вампирик или работающий кк на луках. изменили вампирик, контер критикал, стигму, РТ и все все остальное работает по старому принципу...просто с немного измененной формулой для старых скилов под статы х2 вот и все, скилы имеют все теже шансы прохождения что и были Нет,у меня сосед на руофе гамает!И я на этот дурдом смотреть не могу-у всех физов профа воин тира)Единственное у них что прикалывает,это эвенты каждую неделю. okay,не страшно,что изменились абсолютно все формулы дебаффов,ввиду умножения всех статов х2? причем тут формула о которой мало кто знает к базовому шансу прохождения скила который остался прежним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 + Админ тема по фрею мы ждём когда фрея будет, а админ заходит и обсуждает совсем другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мы не делали никаких шансов, базовый шанс берется напрямую из скриптов оф. сервера, и он равен 80%. Здесь вообще обсуждать нечего. А если учесть что на скрине у тебя CON = 79, то конечно, игровая механика ни разу не поменялась в GoD При таком CON у тебя шанс скилла поделился бы в High Five аж на 1.359, т.е. при базовом шансе 80% итоговый шанс бы стал равен примерно 58,9% а ты утверждаешь что почти 90% дебафов сработало по цели. С этого момента, я не принимаю никаких "доказательств" работы чего-либо на примере GoD версии, т.к. судя по всему, там изменилось абсолютно вся механика, хоть вы и пытаетесь утверждать обратное. Зашёл в тему, увидел Админа думаю ну ни...фига сибе, дело то с мёртвой точки сдвинулось, почитал посты.....подумал....о5 почитал посты....а тут оказывается ФЛУДЕРАСНЯ и сам Ди во главе, ну шо за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 + Админ тема по фрею мы ждём когда фрея будет, а админ заходит и обсуждает совсем другое) А я то тут причем, фрею Sys делает, я вообще мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schweitzer Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 и опять офф топ от админа) цифру, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения