LooollyPooop Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мда, бедный ребенок. Ему наверное в детстве игрушки не покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На скрине ничего такого я не увидел.Кроме как разговора двух людей.На скрине даже нету свидетельства того что Лайк просит шмот.Только то что он хочет.А че все хотят,но не будем же сразу кидаться с обвинениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На скрине ничего такого я не увидел.Кроме как разговора двух людей.На скрине даже нету свидетельства того что Лайк просит шмот.Только то что он хочет.А че все хотят,но не будем же сразу кидаться с обвинениями. +1. Ластик имел в виду наверное что сет калитки был покруче того, что на лайке на этом скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 защищайте защищайте мразот) дружите с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 защищайте защищайте мразот) дружите с ними Дело не в защите,лично я за правду.И поэтому говорю предоставь док-ва и все будет по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ластик очень особенно к таким относится ибо самого затронуло крысятничество..Только вот вопрос, тебе лайк сделал что-то плохое?? или ты за толпой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ластик очень особенно к таким относится ибо самого затронуло крысятничество..Только вот вопрос, тебе лайк сделал что-то плохое?? или ты за толпой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ты часто видишь чтоб я шёл за толпой? вопросом на вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в нём сокрыт ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 значит что-то сделал...ты меня заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 значит что-то сделал...ты меня заинтриговал толпа любит мразей пока их это не каснёться а с ним я срался ещё когда хиро был. а раньше был он моим френдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 толпа любит мразей пока их это не каснёться а с ним я срался ещё когда хиро был. а раньше был он моим френдом. если серв проживет еще год,то будь уверен что многие из тех, кого ты сейчас считаешь норм людьми на самом деле мудаки. инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 http://imageshack.us...shot00070n.jpg/ ого у тебя пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 то не мой чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так и скажи с макдональдса играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кого еще у вас можно послушать, кроме Вэнди и Ксида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Эксту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Экстой можно заслушаться до комы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Эксту =) ого....фанатка детектед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 скорее анти-фанатка. просто сужу по популярности. а он явно популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Экстой можно заслушаться до комы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 скорее анти-фанатка. просто сужу по популярности. а он явно популярен. шуты всегда в почете у полоумных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 шуты всегда в почете у полоумных... столько агра, трудный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 столько агра, трудный день? неее я не агрессивный... я пушистый... трудность лишь иллюзия глаз...(с).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не успели вопрос задать они уже тему зафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не успели вопрос задать они уже тему зафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не успели вопрос задать они уже тему зафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 давайте эксту.более достойных нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Го Степку Сюда... Топ Ноулайфер сервера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.