TheOFFka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я не смогу,я уезжаю до среды-четверга Арта выгони, я не справляюсь. Даже за отсос не соглашается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и что это фел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В пятницу, 06.04.12, в 20:00 по мск состоится интервью-дебаты на RadioAsterios Наши гости: Венди vs Ксидикс Не знаю как вы, а я за попкорном. Ваши вопросы будем принимать в ICQ 466 099 475 а так же в этой теме. Не пропустите, учавствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да да а я дам рекламу в хч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 запись будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 умоляю умри RJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Интересно будет послушать людей, Ксид например с рамками приличия дружит, а вот Вэнди ... ну посмотрим)))) Вэнди, пересмотри дебаты Жириновского xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в эфире есть цензура и если они масе не дали разойтись то вендя вообще курить будет в сторонке. п.с. рджей 3.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В пятницу, тринадцатого (13.04), в 20:00 по мск состоится интервью с представителями администрации проекта Asterios на Radio Asterios, под эгидой "Еще ближе к народу" Не пропустите, участвуйте! Ваши вопросы принимаем в этой этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да что ж вы все по пятницам-то проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да что ж вы все по пятницам-то проводите? Акция "Астериос против гимна офисного работника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 плохо, что ее только через инет проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да что ж вы все по пятницам-то проводите? Акция "Астериос помогает ноулайферам чувствовать себя полноценными. Вы поглядите мы даже эфир проводим (правда в записи) пока остальные пьют и е... ну вы меня поняли" этот вариант мне по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вызовите админов эмбера на допрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вызовите админов эмбера на допрос дык уже были ... запись тут http://vk.com/video-31760002_162498725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 дык уже были ... запись тут http://vk.com/video-31760002_162498725 По моим скромным познаниями эмбер является, как бы отдельным сервером. Сам он находится на территории РФ (а у не в Украине, как остальные) и админы отдельные. Поправьте если не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дык уже были ... запись тут http://vk.com/video-31760002_162498725 там слушать нечего, интервью не продуманное было, ибо вопросов по сути мало было, я бы даже сказал некоторые вопросы просто напросто не озвучили ... Как говорится "лучше сладкий треп, чем серьезный разговор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я сама его не слушала ))) мне хватило дерби Ксида с Венди .... Вить, там были вопросы по всему проекту, хз. может когда-нибудь для каждого сервера отдельно Админ выступит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я сама его не слушала ))) мне хватило дерби Ксида с Венди .... Вить, там были вопросы по всему проекту, хз. может когда-нибудь для каждого сервера отдельно Админ выступит )) а где то есть запись дебатов ксида\венди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 эм... видать такое они побоялись выкладывать общественности))))) хотя тут все есть http://vk.com/videos-31760002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 эм... видать такое они побоялись выкладывать общественности))))) хотя тут все есть http://vk.com/videos-31760002 та я там смотрел но не мог найти гдеее , и слушай дебаты , чипа, сафа и маси , и сисек :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ллойд Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 По поводу предложений на интервью от Эмбера. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=206820&pid=3831395&st=240&#entry3831395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я за и даже ведущий не испортит такое интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ллойд Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 За мое предложение в смысле?) Тогда, наверное, там и писать надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не только про 1 пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ллойд Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Даже догадываюсь, про какой... *хмыкнула* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а миня никто не хочет послушать ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а миня никто не хочет послушать ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ллойд Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 to Gladiatrix Какие люди) К слову, я хотела в следующей партии своих номинантов на интервью от Эмбера и тебя в список включить) Список, наверное, будет к концу дня - когда работы на работе будет поменьше xDDD Главное, на характеристики не обижайся... Я не со зла. Ты же знаешь, я с тобой дружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.