Exxta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а можно еще я со степой буду участвовать? а то столько элементарных вопросов и ни одного осмысленного ответа и кп холи вар дед сада. Верочку Котяру и еще пару трансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Когда интервью с Главой катка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 там будет эпик фраза "Каток слился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вопросы Ксидиксу, прямо во время эфира, можно задать в ICQ 466 099 475. Сообщения, естественно, проходят премодерацию... Время эфира запилите что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну прям как на обед соберутся все.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну прям как на обед соберутся все.... :'( Пожалуйсто в центре эфира, скажи пооооожалуйсто "Пользуясь случаем передаю привет Степке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну прям как на обед соберутся все.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Звільніть Юлю! Венді, тобі косу і вперед, будеш лідером нової опозиції. Видать, поймут меня только хохлы и небольшая часть русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Звільніть Юлю! Венді, тобі косу і вперед, будеш лідером нової опозиції. Видать, поймут меня только хохлы и небольшая часть русских убейся, расист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я рассист? ты что то путаешь))) Просто русским по сути мало интересно что у нас творится в аппарате, точно также, как и нам мало интересно то, что у них. Знаем основное, в нюансы никто не вникает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 на заднем фоне будут играть "ранетки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 только смешные шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Звільніть Юлю! Венді, тобі косу і вперед, будеш лідером нової опозиції. Видать, поймут меня только хохлы и небольшая часть русских да вы шооо кажете батько... (единственное что знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ксид так когда и во сколько интервью-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ксид так когда и во сколько интервью-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 запишите кто нить и выложите, а то я бы послушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ждем Ксид) Помни тебя слушает весь комплекс сервера. Так что не надо "да я король, бог" и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ждем Ксид) Помни тебя слушает весь комплекс сервера. Так что не надо "да я король, бог" и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Главное что это ты знаешь Вопросы будут тебе причем не мало Подготовся от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 бухни от души и на радио.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я без всякой подготовки,что тут придумывать,спокойно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 бухни от души и на радио.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сколько человек залил ксид на хиро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Почему Ксид заливает только клан? а аликам не помогает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 есть запись интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 интервью уг всё скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 киньте ссылочку на запись если имеется таковая ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 киньте ссылочку на запись если имеется таковая ...... не интересно единственное что я узнал что ксид малый задрот и в л2 играет около 7 лет а ещё что у RJ тупые шутки и дибильный смех что хотело блевануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Запись интервью с Ксидиксом будет ближе к вечеру. Пока можно послушатьв группе ВК http://vk.com/radio.asterios?z=video-31760002_162211855%2Fd32d724ffc37a0fe43 А мне тут пока пришла в голову мысль, как проверить их значек клана. Достаточно повесить мемберу Ланеток bleed. Если чайка не окрасилась в красный цвет - значит таки чайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.