Mozaika Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вы как бы там друг другу мешать не будете, да. Так если хотишь - идем. Я предложила, так что цену давай не набивай тут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну шо Макс пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пофиг можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Давай давай, вместе веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вопрос к Фанки : Если он уйдёт , кому же он оставить КЛа , иди сольёт всё и вся , как Ксид ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 кто такой фанки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Дед Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipon Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 вопрос ко всем уровняются силы на эмбере или будет однополярность? (личное мнение интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 будет однополярность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 анальным миксером в полярность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Интервью конешно - "No Coments" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да л2 это вам не книжки читать )) я послушай )) жора хоть чуть чуть разбавил эту унылую компанию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Предлагаю следующее интервью провести с участием пла "ТОП пачки сервера" "L1ke . Мало того, данный персонаж еще является топ котоводом сервера и нишутя так х11 хиро. Так же с его личностью связанно много скандалов и интриг, в общем интервью обещает быть интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 был бы у меня голос как у Стаса Михайлова я бы тоже участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 о да лайку бы я задал пару вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Предлагаю следующее интервью провести с участием пла "ТОП пачки сервера" "L1ke . Мало того, данный персонаж еще является топ котоводом сервера и нишутя так х11 хиро. Так же с его личностью связанно много скандалов и интриг, в общем интервью обещает быть интересным. Уже интересно. В таком случае потребуется человек, который знает эти скандалы и интриги лучше чем себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ктож кроме венди их так хорошо знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да ни хрена венди не знает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 то ли дело ласточка)) топ путанище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ктож кроме венди их так хорошо знает))) Не зазвездится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Предлагаю следующее интервью провести с участием пла "ТОП пачки сервера" "L1ke . Мало того, данный персонаж еще является топ котоводом сервера и нишутя так х11 хиро. Так же с его личностью связанно много скандалов и интриг, в общем интервью обещает быть интересным. Ап Лайка хочеться услышать. Топ пл Маг пака на сервере. х11 хиро Кошкавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ап Лайка хочеться услышать. Топ пл Маг пака на сервере. х11 хиро Кошкавод а я хочу себя и стёпу услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cremson Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а я хочу себя и стёпу услышать! О чем же вы с ним будете разговаривать? :О Аля "Как я нагнул оли"? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а я хочу себя и стёпу услышать! забей там матом нельзя( Так же можно туда добавить Ластика Ванду и ЛОВХЕРД ТОП ШЫКА ПЛАНЕТЫ. А еще можно меня Ванду и фару туда. Как в мамбе устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 забей там матом нельзя( Так же можно туда добавить Ластика Ванду и ЛОВХЕРД ТОП ШЫКА ПЛАНЕТЫ да мы без мата мы же взрослые вдруг бабушка услышит? короче я за себя и стёпку! за топ только рджей оффка должен быть он мой кумир за фразу про пижаму у магов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 забей там матом нельзя( Так же можно туда добавить Ластика Ванду и ЛОВХЕРД ТОП ШЫКА ПЛАНЕТЫ. А еще можно меня Ванду и фару туда. Как в мамбе устроим забудь) он стеснительный очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 забудь) он стеснительный очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 о чем будет разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 как всегда - ниочем хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 как всегда - ниочем хD некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.