ChaosLordPWNZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 надо батл устроить ласточка vs iPro )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в чём батл? как он оправдываеться в том что он скамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 зЯленого в эфиррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне вот интересно, а кого с сервера можно было бы послушать на радио? На мой взгляд, таких людей почти нет. Или же стоит задуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 помню раньше было интервью с лидером топ клана силентиум на старом х3, было очень интересно послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 таких людей мало. тем более интервью должно быть о чем то,а не просто так про бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za4em Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ксидикса на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот) Чупакабру! на радио!)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoPRaIIo Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.gamer.ru/lineage-ii/silneyshie-blackbird-a-tellz-antal один из достонейших лидеров клана в свое время на сервере Blackbird, к сожалению у нас нет таких, если ток послушать лидера зерга розовы чаек Ксидиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 1. Exxta 2. Я чоткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 1. Exxta 2. Я чоткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 1 Admin 2 хотелось бы услышать , что нового планируется , какие работы счас ведутся , будет ли весной новый сервер , будет ли слияние х10 с другими серверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 1 Admin 2 хотелось бы услышать , что нового планируется , какие работы счас ведутся , будет ли весной новый сервер , будет ли слияние х10 с другими серверами Соглашусь было бы интересно послушать. Слияния х10 с чем-то в обозримом будущем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в общем то да, предложенная кандидатура админа - самый норм вариант, а то тут всякие ксидиксы, кетки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Степка, ток не забудь сначала поздороваться! Не подведи меня!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 степа) если на интервью он ворвется так же как на каналы мамблы я стану его фанбоем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я за участвовать в интервью,но нужно еще пару оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я за участвовать в интервью,но нужно еще пару оппонентов а че, скромно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дайте в личку контакт Ксидикса. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 против ксида надо полюбомук какого КЛа опозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 единственный достойный кандидат - Кетка, остальные плаксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ксид го я против тебя! срыв покровов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ксид го я против тебя! срыв покровов )) Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Легко а можно еще я со степой буду участвовать? а то столько элементарных вопросов и ни одного осмысленного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 возьмем ещё честера!!!!! и устроим чаепитие в прямом эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 позвоните друг другу в скайпе и будет вам счастье а слушать у нас на сервере некого. хватает того, что они пишут на форуме и в игре. Поддерживаю, чтоб на радио Админ выступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 лутше RJев нормальных поставте пусть музыку норм крутят ато хрень всякая играет не возможно слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 музыка норм кстати. да го админов сервера и сюда запилите скайп или че куда вам вопросы кидать. либо прям сюда вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вопросы Ксидиксу, прямо во время эфира, можно задать в ICQ 466 099 475. Сообщения, естественно, проходят премодерацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и когда же будет интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.