DeFrag Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вводи им учётку, пароль... потом в разделе недоработок про угон чара создавай топ... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Дык, мне и интересно, нафех одминам мой чар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 O_O в чем это я читер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я тож люблю Эльфийскую песню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 О чем вообще тема? Это же не наш ip адрес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 это, мил человек, у тебя Троянчик... очень хороший... но на нупа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Жил без антивиря и файрвола прекрасно, а вот вдруг умудрился подцепить болячу поставил касперского, проверяюсь Не повезло в общем.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.