links Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Уважаемая администрация хотелось бы поинтересоватся по какой системе за ТВ начисляются баджи? Дело в том, что на офе во время ТВ всем участника даются рандом квесты типа: Убить 5 вариоров, 10 хилеров, 13 магов и т. д. за выполнение этих мини квестов и участие в ТВ начисляют баджи. То есть при убийстве определенных классов зачисляется квест всей пати и таким образом пати получает примерно равное количество баджей за ТВ. У нас же как я понимаю баджи дают за убийство только тем кто убивает и итоге в конце мы получаем ДД класс 50+(рекорд из мне известных за 1 ТВ 78 баджей) баджей сапорт 13-20 баджей. Хотелось бы чтобы исправили данный момент И да по просьбам уже получивших нобла за ТВ хочу заметить, что саб им так и не дает взять, хотя вчера администрацией сообщалось что саб можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Как раз таки на оффе такая же "справедливость". Особенно обидно, когда залитый бишоп получает 90 баджей, а дд, который его заливал, 40. Самое много полученных баджей видел у сх, он тупо вынес пол форта циклоном, около 150 получил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
links Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 На офе покрайней мере с помощью миниквестов, можно оринетироватся кого нужно убить чтобы получить кучу баджей, а тут я даж не знаю какая система. Вот и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrina Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Судя по информации в инете, квесты на получение бэйджей даются автоматически в ходе ТВ. Работает ли это у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gansik Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Как раз таки на оффе такая же "справедливость". Особенно обидно, когда залитый бишоп получает 90 баджей, а дд, который его заливал, 40. Самое много полученных баджей видел у сх, он тупо вынес пол форта циклоном, около 150 получил. =) Так бегай без сапорта , зачем он те нужегн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 lol vklu4ite logiku, i vy poimete gde bol'we vsego dadut badgei PS sidel na jope v subbotu - 49 i 41 badgei i +3k fame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У нас временно нет квестов, но награду дают как за убийство, так и за простое участие. Принципы начисления раскрывать не буду, чтобы не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDU_KRATOK Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, кстати заметили. Шли на тв впятером и затащили заодно твинка-пп. В итоге твинк получил 30-40 бейджей, когда мы только где-то по 10-20 . Чем ровнее сидишь, тем больше баджей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, кстати заметили. Шли на тв впятером и затащили заодно твинка-пп. В итоге твинк получил 30-40 бейджей, когда мы только где-то по 10-20 . Чем ровнее сидишь, тем больше баджей?) Влияет множество факторов, и далеко не только число убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizivul Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кто-то говорил ДДшкам за дамаж дают,Хилерам за хил и т.д За активную ЕЕшку получил 32 бэйджа,а за гному сидящую на территории 24 бэйджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbreeze Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А как или когда забирать бейджи? Я 68лвл зарегался за Орен. Начались осады, нашел флаг Орена, пошел отбирать в Годард, где меня благополучно прикончили. Еще пару заходов и остался лежать в боевой зоне. После окончания осад дали немного опыта и закинули в город. Но когда подошел к territory manager-у, бейджи он не выдал. На любые запросы отвечал одной и той же стандартной фразой. не могу понять, что я не так сделал? Или чего не сделал... HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
links Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Большое спасибо за ответы, вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения