Flux Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://l2central.inf.../Странник_Ветра вот те с офа тут по русски написана 90 и не ипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Для тех кто в танке: и де тут написано что фд для абил 45 а не 90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://l2central.inf.../Странник_Ветра вот те с офа тут по русски написана 90 и не ипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 дамаг 1000 крит 2000 крит с кольцами и бафами 2000*1,15*1,15*1,35*1,35*1,20*1,20 крит с кольцами и бафами+фд 2000*1,15*1,15*1,35*1,35*1,20*1,20*1,9 все верно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 дамаг 1000 крит 2000 крит с кольцами и бафами 2000*1,15*1,15*1,35*1,35*1,20*1,20 крит с кольцами и бафами+фд 2000*1,15*1,15*1,35*1,35*1,20*1,20*1,9 все верно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 для тех кто в танке, скил точится на мощность и подымается с 90 до 95% зы хватит спорить лучше бы сделали тестов еще, ну или дефокса позвали он мб и знает в чем дело , а то разброс ваще чоткий...при том что ав мой точен лучше пв т.к пв твинком был ссылки читай с гохи там даже скрины есть где показано что 90% для ударов с руки и 45% для абилок зыы тему засрали, ее удалят и будете дальше играть с таким ФД я в курсе что на что точится щас тестил за пв прибафка к криту с абилы ~90% ,без фд 745 c фд 1300 тестил по ше баф на п деф без пофа, без бафов на зарезания крита , б дагер без сосок, бек +30 повер фд дочен на шанс, прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 та ты щто мб тебе лично вкачать на евроофе ав и увидеть что 45% прибавка идет? зы качать 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 та ты щто мб тебе лично вкачать на евроофе ав и увидеть что 45% прибавка идет? зы качать 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на евроофе есть база скилов? де написано 45? прикидывайся дурочком дальше... зы удаляюсь с теме...сами разберайтесь тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=101989 тут вообще с4 с непойми какого серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://forums.goha.r...ad.php?t=101989 тут вообще с4 с непойми какого серва афтар с Теона такого же мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ссылка автора, просмотрел скрины прибавка от фд ~90% от абил http://forums.goha.r...88&d=1163988364 http://forums.goha.r...89&d=1163988437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 2к+90% ну не как не получется 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и де тут написано что фд для абил 45 а не 90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 для бека на скрине дамаг от бека 2100 без фд с фд 3750 чувак там бил всеми скилами я смотрел тока на дамаг от бекстаба Читать пробовал? Опять, специально для танкистов: Есть формула времен С4 для расчета урона от блоу-скилов: где: Допустим, твой даггер - танкист, который носит overenchant ворпал кольца вместо АК и Баюма, а в руках у тебя Ц даггер с СА на mana up, и ты всегда играешь на селфах и никогда не точишь скиллы. В таком случае твой crit_dmg_bonus_multiplier будет равен 1, поскольку нет бонусов от модификаторов-умножителей критического урона, а critical_damage_position_multiplier будет равен 1.9, если ты умудришься с баффом Focus Death встать сзади противника. Итого ты получишь: crit_mul_part = 0.5 * 1 * (1,9 + 1) = 1,45 (45%). Если у тебя есть АК и Баюм, то: crit_mul_part = 0.5 * 1,15 *1,15* (1,9 + 1) = 1,917 (почти 92%). Теперь можешь развлекаться и считать, какая прибавка будет от каждого баффа на крит. дмг. Как по мне, количество ответов в этой теме может показать актуальность данного вопроса и, возможно, с большей вероятностью привлечет внимание администрации. мой дагер танкист в шляпе танкиста, crit_mul_part = 0.5 * 1 * (1,9 + 1) = 1,45 (45%), все абилы дагера это условно криты, почему в формуле стоит 0,5 что это скажите что это и я сделаю рерол в самого жалкого лучника опять же на скрине дамаг от бека 2100 без фд с фд 3750 это дето 78% если допустить разброс 2100-5% без фд с фд 3750+5% ,будет ~90% , откуда там автор? да и расчет бека у нас отличается от других блоу скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 блин пацаны вы меня совсем запутали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в общеем кол-ве ссылок я уведел тока непонятные описания скилов и 2 скрина работа абил с фд и без де дамаг с фд отличается я вно больше чем на 45% с учетом разбросов и не большого кол-ва тестов можно сказать фд работает также как и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 для бека на скрине дамаг от бека 2100 без фд с фд 3750 чувак там бил всеми скилами я смотрел тока на дамаг от бекстаба мой дагер танкист в шляпе танкиста, crit_mul_part = 0.5 * 1 * (1,9 + 1) = 1,45 (45%), все абилы дагера это условно криты, почему в формуле стоит 0,5 что это скажите что это и я сделаю рерол в самого жалкого лучника опять же на скрине дамаг от бека 2100 без фд с фд 3750 это дето 78% если допустить разброс 2100-5% без фд с фд 3750+5% ,будет ~90% , откуда там автор? да и расчет бека у нас отличается от других блоу скилов Там чувак включил и выключил соски, поэтому бекстаб получил бонус от соулшотов....поэтому 3750дмг от бека вместо ~ 3к Это всё видно на скрине, мог бы и сам догадатся. Проследи так-же за дамагом всех остальных скилов. Там с учетом разброса и есть прибавка в 45% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на скрине с абилами есть сообщение про соски, но на скрине без фд не ясно были соски включены или выключены там всего 2 раза юзался бек, скрин сфд и без, там де с фд видно включение сосок, там де без невидно чтоб их оключили на бек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на скрине с абилами есть сообщение про соски, но на скрине без фд не ясно были соски включены или выключены там всего 2 раза юзался бек, скрин сфд и без, там де с фд видно включение сосок, там де без невидно чтоб их оключили на бек Были выключены, иначе была бы сообщение о перезарядки соски, что-то типо "Ваша оружие наполняется силой" Еше один момент.... Без сосок все скилы бют почти одинаково. С сосками бекстаб получает значительный бонус по сравнению с другими скилами, это было-бы заметно. Найди что-то посерьознее к чему придраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 опять же на скрине дамаг от бека 2100 без фд с фд 3750 это дето 78% если допустить разброс 2100-5% без фд с фд 3750+5% ,будет ~90% , откуда там автор? А если подумать? Во-первых, это не С4 (больше 1 панельки, у дагера уже есть МС и Сэнд Бомб, Грейт П. Атк от ПП). Здесь хроники постарше (возможно, Интерлюдия). Во-вторых, в баффе имеется ДВ от ПП, который не помню с каких хроник стал давать не 50% к крит. дмг, а 35%. Также неизвестно о наличии колец у ПВ. Включенный ВС и СА в даггере - должны быть константы и на суть вопроса влиять не должны. Предположим, что ПВ был без колец, а ДВ дает 35% к крит. дмг. Итого имеем: Без ФД: crit_mul_part = 0.5 * 1,35 * (1 + 1) = 1.35 (35%) С ФД: crit_mul_part = 0.5 * 1,35 * (1,9 + 1) = 1.9575 (96%) Разница: 96% - 35% = 61% На скрине: Без ФД - 2100. С ФД - 3700. 3700/2100 = 1,76 (76%) По всей видимости, у ПВ было АК. Проверяем: Без ФД: crit_mul_part = 0.5 * 1,35 * 1,15*(1 + 1) = 1.55 (55%) С ФД: crit_mul_part = 0.5 * 1,35 *1,15* (1,9 + 1) = 2,25 (125%) Разница: 125% - 55% = 70%. Что уже ближе к истине, учитывая разброс. Были выключены, иначе была бы сообщение о перезарядки соски, что-то типо "Ваша оружие наполняется силой" Эта опция в легкую отключается в настройках. Зрите в корень, а не выдумывайте банальщину с сосками и прочее. все абилы дагера это условно криты, почему в формуле стоит 0,5 что это скажите что это и я сделаю рерол в самого жалкого лучника Эта формула создана корейцами для расчета блоу-скилов. Откуда там 0.5 - задавай вопрос NCSOFT. А если ты увидишь формулу расчета для магического урона - совсем поседеешь, наверное. А если еще учесть систему атрибута...Такая задачка тебе будет не под силу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если 1 скрит без фд соски выключены по дамагу видно бекстаб бьет меньше чем другие скилы, у нас была тема де поменяли формылы расчета абил а если ак не было и для чистоты эксперемента нужны скрины без бафа колец, и тп потому как в теме ЯВНО указано про прибавку в 45% от фд а не то куда и что подставляется в формуле А если подумать? Во-первых, это не С4 (больше 1 панельки, у дагера уже есть МС и Сэнд Бомб, Грейт П. Атк от ПП). Здесь хроники постарше (возможно, Интерлюдия). Во-вторых, в баффе имеется ДВ от ПП, который не помню с каких хроник стал давать не 50% к крит. дмг, а 35%. Также неизвестно о наличии колец у ПВ. Включенный ВС и СА в даггере - должны быть константы и на суть вопроса влиять не должны. Предположим, что ПВ был без колец, а ДВ дает 35% к крит. дмг. Итого имеем: Без ФД: crit_mul_part = 0.5 * 1,35 * (1 + 1) = 1.35 (35%) С ФД: crit_mul_part = 0.5 * 1,35 * (1,9 + 1) = 1.9575 (96%) Разница: 96% - 35% = 61% На скрине: Без ФД - 2100. С ФД - 3700. 3700/2100 = 1,76 (76%) По всей видимости, у ПВ было АК. Проверяем: Без ФД: crit_mul_part = 0.5 * 1,35 * 1,15*(1 + 1) = 1.55 (55%) С ФД: crit_mul_part = 0.5 * 1,35 *1,15* (1,9 + 1) = 2,25 (125%) Разница: 125% - 55% = 70%. Что уже ближе к истине, учитывая разброс. Эта опция в легкую отключается в настройках. Зрите в корень, а не выдумывайте банальщину с сосками и прочее. да и поэтому все тваи красивые расчеты не как не связаны с цифрами на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Парни, прошу вас, оставьте нелепые расчеты в сторону... Нас не интересует какой баф/еквип был у ПВ на скринах - ибо он остается константным. Что при 0 баф и 0 еквипа разница скилов без и с ФД будет 45%... Что с фулл фафом/епики разница скилов без и с ФД будет 45%... Не засоряйте тему ненужными доводами и расчетами - это делу не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 та ты щто мб тебе лично вкачать на евроофе ав и увидеть что 45% прибавка идет? зы качать 3 дня запиливай чоткие скрины а то тут без 100г не разобраться Парни, прошу вас, оставьте нелепые расчеты в сторону... Нас не интересует какой баф/еквип был у ПВ на скринах - ибо он остается константным. Что при 0 баф и 0 еквипа разница скилов без и с ФД будет 45%... Что с фулл фафом/епики разница скилов без и с ФД будет 45%... Не засоряйте тему ненужными доводами и расчетами - это делу не поможет. вот ты говориш что фд прибавляется строго после всех бафов и тп а другой пихает фд в сваю формулу тоесть оба соглашаетесь со мной на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Что при 0 баф и 0 еквипа разница скилов без и с ФД будет 45%... Что с фулл фафом/епики разница скилов без и с ФД будет 45%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Заблуждаешься. Еще раз посмотри на формулу, и еще раз, и еще раз. Если до сих пор не видишь закономерности, подскажу: эффективность ФД линейно наращивается внешними множителями-модификаторами (АК, Баюм, ДВ от ПП, данс оф фаер, блессинг квин и другое). Чем больше таких модификаторов, тем выше % эффективности. Другое дело, что его гасят противоположные баффы, такие как: ЧоП у Варка, КК у ПП, и даже саб-скил с танка на 5% режет урон от критов. То есть ты утверждаешь, что чем больше модификаторов крит урона, тем больше ефективность ФД ? И бонус ФД в конечном итоге не константный, а может быть например и 50% и 70% и 95% взависимости от бафа..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 То есть ты утверждаешь, что чем больше модификаторов крит урона, тем больше ефективность ФД ? И бонус ФД в конечном итоге не константный, а может быть например и 50% и 70% и 95% взависимости от бафа..? Да. Модификаторы точно также друг друга разгоняют. Если бы в формуле была тупо_сумма, то эффективность ФД была бы константой. Выше на примере ПВ с Теона я привел разницу эффективности ФД с баффом ДВ, а также с АК и без. На селфе без колец ФД дает +45% крит. дмг абилкой, с ДВ от ПП уже 60%, с ДВ от ПП и АК уже 70%. Можешь посчитать сколько даст ФД под фулл баффом на крит. дмг с АК и Баюмом. Цифры должны внушать. Поэтому так важно точить ФД на силу крита, а не нас шанс прохождения блоу-скила. Поэтому так важно иметь Ак и Баюма для ДД, в частности в данном случае для даггера. Поэтому в соседней теме лежит мой багрепорт по поводу ФД и лука (предполагаю, что можно выдавать криты со спины сильнее, чем лучник при том же заряде). Поэтому ФД >>> ФП для блоу-скилов в плане урона, особенно на фулл баффе, молчу уже про шанс прохождения этих самых блоу-скиллов. Но, когда ты проседаешь по мп и бьешь исключительно со спины того же РБ, то для одиночного даггера ФД немного проигрывает ФП по ДПС за счет меньшего шанса крита на 30%. Я давно это уяснил для себя, исходя из данных в .whoiam. Поэтому для АВ ФП отнюдь не бесполезен. Но с дуал даггерами, думаю, уже ФД будет лучше ФП, поскольку крит. рейт должен быть на уровне даже с учетом 30% вычета крит. рейта от ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да. Модификаторы точно также друг друга разгоняют. Если бы в формуле была тупо_сумма, то эффективность ФД была бы константой. Выше на примере ПВ с Теона я привел разницу эффективности ФД с баффом ДВ, а также с АК и без. На селфе без колец ФД дает +45% крит. дмг абилкой, с ДВ от ПП уже 60%, с ДВ от ПП и АК уже 70%. Можешь посчитать сколько даст ФД под фулл баффом на крит. дмг с АК и Баюмом. Цифры должны внушать. Поэтому так важно точить ФД на силу крита, а не нас шанс прохождения блоу-скила. Поэтому так важно иметь Ак и Баюма для ДД, в частности в данном случае для даггера. Поэтому в соседней теме лежит мой багрепорт по поводу ФД и лука. Поэтому ФД >>> ФП для блоу-скилов в плане урона, особенно на фулл баффе, молчу уже про шанс прохождения этих самых блоу-скиллов. Но, когда ты проседаешь по мп и бьешь исключительно со спины того же РБ, то для одиночного даггера ФД немного проигрывает ФП по ДПС за счет меньшего шанса крита на 30%. Я давно это уяснил для себя, исходя из данных в .whoiam. Поэтому для АВ ФП отнюдь не бесполезен. Но с дуал даггерами, думаю, уже ФД будет лучше ФП, поскольку крит. рейт должен быть на уровне даже с учетом 30% вычета крит. рейта от ФД. ДяДЯ, ты НЕМНОГО заблудился, даже очень много Если говорить о абилках, ФД даёт константную прибавку в 45%, так-же, как и вика даёт константную прибавку в 20%, как АК даёт константную прибавку в 15% и тд, невзирая на остальный бафы/предеметы влияющие на крт дмг. Для обычных атак - ФД прибавляет 90% крит урону, так-же константно. Это простая математика =) Подкреплю скринами. Под бафом: Считаю что коментарий излишни. Если и щас не поймешь, то "Ешь витамины сынок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На х5, по идее, полет нормальный. Скрины выше предоставил. Стало быть х55 особенный. Если я не ошибаюсь, во время теста в лапках у АВ дагер с СА на КД? Если да, то погрешность весьма весомая, тем более без баффов на КД . Скрины автора в данном случае куда более показательны потому, как мало того, что у ПВ нету пассивного КД, так еще и дагер в руках явно без СА на крит дамагу. наверное у десада ППшка неправильная Зачем быкладывать скрины с дамагом бэкстабов по танку, у которого хеви армор мастери режет крит дамагу? Это что бы было как можно менее наглядно? По теме: Я в данной теме увидел пока что 2 подборки скринов с годными тестами: у автора и ЗаячьейЛапки. Т.е. скрины, где четко видно, что у чара нету баффов, бижи и СА на крит дамагу. В обоих случаях имеет место быть 90-100% прирост дамаги от ФД. З.Ы. роба может резать крит дамагу, если она с пвп вставкой и вылетит тригер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ДяДЯ, ты НЕМНОГО заблудился, даже очень много Если говорить о абилках, ФД даёт константную прибавку в 45%, так-же, как и вика даёт константную прибавку в 20%, как АК даёт константную прибавку в 15% и тд, невзирая на остальный бафы/предеметы влияющие на крт дмг. Для обычных атак - ФД прибавляет 90% крит урону, так-же константно. Это простая математика =) Подкреплю скринами. Под бафом: Считаю что коментарий излишни. Если и щас не поймешь, то "Ешь витамины сынок" у нас фд не дает константной прибавки и его юз не отображается в хуами в отличие от прибавок с бафоф и бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.