kpy4yBep4y Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 интересует пару моментов -пвп 1 на 1 , масс пвп , кого быстрее возьмут на кач/зак/лаба ?? утроит кототких 2-3 ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSilver Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в рифте дестр за 2 дня до 3 профы прокачивается 1х1 дестр зак пох лаба пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpy4yBep4y Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 еслиб дестеру дали скил на 66 лвл как у камаелей ,снимать дебафы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 DoomBringer WIN !!! все зависит от рук и эквипа. Дестр юзабелен на всех фарм зонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 DoomBringer WIN !!! все зависит от рук и эквипа. Дестр юзабелен на всех фарм зонах. плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пвп 1 на 1 - такого нет в ла2 масс пвп - никого не возьмут(привет антистан сеты) на кач - дестр, на зака дестр, в лабу тоже дестр на олимпе слитый на лимиты дестр>берса, неслитый десстр хуже крафтера\спойла\бд кач быстрее у дестра докачается и нафармит себе сам на нормальный шмот, чтобы найти норм кп - дестр рифт - дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пвп 1 на 1 - такого нет в ла2 1)масс пвп - никого не возьмут(привет антистан сеты) на кач - дестр, на зака дестр, в лабу тоже дестр 2)на олимпе слитый на лимиты дестр>берса, неслитый десстр хуже крафтера\спойла\бд кач быстрее у дестра докачается и нафармит себе сам на нормальный шмот, чтобы найти норм кп - дестр рифт - дестр (Doombringer) 1) Dmg от этого не снижен. 2) Eye to Eye (Ahtung) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 масс пвп - никого не возьмут(привет антистан сеты) на кач - дестр, на зака дестр, в лабу тоже дестр на олимпе слитый на лимиты дестр>берса, неслитый десстр хуже крафтера\спойла\бд кач быстрее у дестра фейл на фейле и фейлом погоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 лучше дестр, с курями чет все совсем плохо становится. а глады их таки вообще с 1 тсс кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
javafaper Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 обе не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (Doombringer) 1) Dmg от этого не снижен. 2) Eye to Eye (Ahtung) Дамаг... от берса? в масс пвп рулят маги, ножи и, с недавних пор, луки... но никак не берсы\дестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пвп 1 на 1 - такого нет в ла2 масс пвп - никого не возьмут(привет антистан сеты) на кач - дестр, на зака дестр, в лабу тоже дестр на олимпе слитый на лимиты дестр>берса, неслитый десстр хуже крафтера\спойла\бд кач быстрее у дестра докачается и нафармит себе сам на нормальный шмот, чтобы найти норм кп - дестр рифт - дестр рука_лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 неслитый десстр хуже крафтера\спойла\бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На олимпе. Обоснуйте, в чем мои ошибки? Играл берсом и дестром... Я что-то не так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На олимпе. Обоснуйте, в чем мои ошибки? Играл берсом и дестром... Я что-то не так делал? я уже не помню(точнее и не знаю) когда в последний раз видел дестра на олимпе не на лимитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Дамаг... от берса? в масс пвп рулят маги, ножи и, с недавних пор, луки... но никак не берсы\дестры И откуда вы берётесь. Прочитай что хотел узнать автор. Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мой ответ уже был, то что ты процитировал - ответ другому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На олимпе. Обоснуйте, в чем мои ошибки? Играл берсом и дестром... Я что-то не так делал? Видать руки у тебя не из плеч явно если в твою голову приходит такой бред после игры за обеих чаров. рукалицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Берс ложит Дестра. У Берсов намного больше привилегий и вкусностей. За дестров забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мой ответ уже был, то что ты процитировал - ответ другому человеку Если ты не играешь за эти професии как ты можешь что-то говорить про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 дестры и берсы обоссаны гладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 дестры и берсы обоссаны гладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиктоКромеНас Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 дестры и берсы обоссаны гладами Полностью За... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всех зашатает ПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 дестры и берсы обоссаны гладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gandhi Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На олимпе. Обоснуйте, в чем мои ошибки? Играл берсом и дестром... Я что-то не так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 на оли берс вряд ли зашатает дестра, если он знает анимацию око за око и знает про уд, новые арены позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furianez Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 1х1 дестр всоснет от берса, в масс пвп тоже берса возьмут чем дестра, в инстансах и фарм зонах берс полезнее, и дмжит намного больше на трансформе, и не мало без нее. думаю всем все понятно. тему закрываю.!! на оли берс вряд ли зашатает дестра, если он знает анимацию око за око и знает про уд, новые арены позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вот то, что кривых берсов у нас на форуме больше, чем нормальных берсов и дестров - это неоспоримый факт, можно кидать ссылку на эту тему как пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУКАН Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я обоими(обеими) руками за берса! берсерк очень нужный всем класс! а еще он очень красивый, сильный а еще у него крыло есть- что как бы намекает что он будет всех нагибать!!! ему хватит даже д меча чтобы нагибать всяких гладов дестров и тд- раш и дизарма OWNZZZZZ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.