ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 автор дурачок,блинкнись в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Гламуры и стиляги идиоты, радуются что нубов зафармили Внатуре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ой красава, молодец. Цели в жизни исчерпались. Ты еще в газету статью напиши. У кого то одно, а у кого то Спартанцов положить. Помоему это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуля Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну и что с того ? может они не констовики и не сыгранные совсем , я хз конечно , недумаю что эти спарта уж совсем не точёные , просто они несыгранные и в пачке незнают что делать , А так считаю что автор просто САМОДУР и опазорился , Спарта сдержанные люди , а вообще была бы Экспонета , шатала бы вас 7 раз всех вместе взятых --- хД плюсом и своих сокланов за то что играть неумеют автор дешёвый пиарщик , и живёт в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Было бы в сутках хотя бы часов 40-50 я бы была=) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Над спартой всё ещё ржут? Эх ... Неповезло реятам с КЛом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 афтар дно.в окно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А мне нравятся Спарта/Экскалибуры/Гламуры, с ними классно фаниться. PvP счётчик капает как вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А мне нравятся Спарта/Экскалибуры/Гламуры, с ними классно фаниться. PvP счётчик капает как вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А мне нравятся Спарта/Экскалибуры/Гламуры, с ними классно фаниться. PvP счётчик капает как вода лол в хиро чате тебя видел только! там и нагибаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А мне нравятся Спарта/Экскалибуры/Гламуры, с ними классно фаниться. PvP счётчик капает как вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Помню помню тебя)))) ты тоже в гламурах был +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а меня помнишь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так то да. А у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Помню помню тебя)))) ты тоже в гламурах был +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я там долго был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Знач меня там не было ещё. Smaragd, сказал экскалибур? Ну ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Знач меня там не было ещё. Smaragd, сказал экскалибур? Ну ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ох и сказочники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спелсер такое дно хДД. как надо было кастовать замок после того как отобрали, звал Альошу Рот наверно весь в мазолях хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я был когда поднажмика -пв играл, хуан - арбой, и была всеми любимая бишка бомж - соня7 Интересно,интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А мне нравятся Спарта/Экскалибуры/Гламуры, с ними классно фаниться. PvP счётчик капает как вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingolf Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Смысл рассказывать как вы бомжей аш за минуту ложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 как же? проверяют у кого длиннее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.