LoveLoveLove Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 20:23, UncleMaestro сказал: можно мне в сетку кинуть 1vs27, а тож скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleMaestro Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 думаю Нубле Зевс Вевила патек мне хватит...хотя О НЕТ у вевилы же валик она же меня покарает...она сильнее в разы.....замени вевилу на Дума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так(( не разводите срач.. в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 17:05, CODIXiz сказал: Ну и когда это было? давай поточнее пожалуста.Ты точно о КП говоришь,а не об 1-2 мемберах в рандом пати качающихся до прайма ? Ну если так, то я 99% кидроков за 30 сек убивал =) ты походу во сне своем убивал лф фрапсы или докажи мне завтра на что ты способен 1.ChipShout 2.Hircin 3.Anys 4.Mas9 5.Allur 6.CMEX 7.Пацанчики с желтыми мордашками(очень сильные) 8.ХсХс 9.Across 10. hz P.S. готов буду прочитать критику по списку после 2ого тайма Реал - ЦСКА ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braviy Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 20:38, zKid сказал: ты походу во сне своем убивал лф фрапсы или докажи мне завтра на что ты способен 1.ChipShout 2.Hircin 3.Anys 4.Mas9 5.Allur 6.CMEX 7.Пацанчики с желтыми мордашками(очень сильные) 8.ХсХс 9.Across 10. hz P.S. готов буду прочитать критику по списку после 2ого тайма Реал - ЦСКА ушел АХАХАХАХ вот кто наркоман то)))). Моськин пост еще куда нишло, но твой... Это что глум, или это правда твое мнение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 20:38, zKid сказал: ты походу во сне своем убивал лф фрапсы или докажи мне завтра на что ты способен 1.ChipShout 2.Hircin 3.Anys 4.Mas9 5.Allur 6.CMEX 7.Пацанчики с желтыми мордашками(очень сильные) 8.ХсХс 9.Across 10. hz P.S. готов буду прочитать критику по списку после 2ого тайма Реал - ЦСКА ушел Это кто такие? "Zwerg" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если зверг, то бомжи. не смогли убить нас с сабовым бишем и без ДС-а. не думаю, что такой пак тянет на топ10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 21:18, ChipShout сказал: если зверг, то бомжи. не смогли убить нас с сабовым бишем и без ДС-а. не думаю, что такой пак тянет на топ10 Вас ставят в ТОП1 вас они и не должны убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 20:41, Braviy сказал: АХАХАХАХ вот кто наркоман то)))). Моськин пост еще куда нишло, но твой... Это что глум, или это правда твое мнение?) это правда мое мнение а вот то, что ты необоснованно назвал меня наркоманом, поворачивает все вспять и наркоманом становишься ты В 14.03.2012 в 21:18, ChipShout сказал: если зверг, то бомжи. не смогли убить нас с сабовым бишем и без ДС-а. не думаю, что такой пак тянет на топ10 та не, они норм насчет футбола: закономерные 4:1, тошич забил просто шикарно, но в целом реал перекатал цска в говно, намного выше по уровню контроль мяча и игра в общем, жаль моментов немного было( чепчугов 2ой вообще странно пропустил, вратарь? не не слышал /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 21:36, LoveLoveLove сказал: Вас ставят в ТОП1 вас они и не должны убивать то что наш пак на данный момент топ, не значит что его не должны убивать даже если все на сабах 3 БД, 2 СВС, 4 глада и ПП офпати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не значит, но почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braviy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 zKid ты наркоман-мечтатель). Ну все знали и знают пак того же Маси, а кто ты ВООБЩЕ? Откуда ты вылез, выкидыш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 01:28, Braviy сказал: zKid ты наркоман-мечтатель). Ну все знали и знают пак того же Маси, а кто ты ВООБЩЕ? Откуда ты вылез, выкидыш?) Ты зря так говориш , пусть их кп существует месяц , но ребята уже заявили о себе как хороший пак , намного лучше многих которые ранее играют !! С таким паком дратся одно удовольствие !! Это не джакарта и не оуткрай 1 думают , что закрывая сод факторные шо ппц и руки богов , а вторые сидят всю жизнь в сарае там и останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braviy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ты тоже что ли наркоша? Ты внимательнее читай, что я пишу, тогда непридеться тебе нести этот бред. Я неговорю, что их пак слабый или неочем. Пак неплохой, я и неписал обратное. Он ставит свой пак выше тех пачек, которые стартанув вместе с ним в одно время, ВСЕГДА переезжали паки подобные его паку. А в некоторых случаях 9 vs 18. Ты сравнил пак Ануса с оуткраем? Ок. Базара нет. Но неставь их на одну ступень с паком Маси и Алюра. Фигурально выражаясь, немешай "говно с медом". Я понятно излогаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 02:48, Braviy сказал: Ты сравнил пак Ануса с оуткраем? Ок. Базара нет. Но неставь их на одну ступень с паком Маси и Алюра. Фигурально выражаясь, немешай "говно с медом". Я понятно излогаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 02:48, Braviy сказал: Ты тоже что ли наркоша? Ты внимательнее читай, что я пишу, тогда непридеться тебе нести этот бред. Я неговорю, что их пак слабый или неочем. Пак неплохой, я и неписал обратное. Он ставит свой пак выше тех пачек, которые стартанув вместе с ним в одно время, ВСЕГДА переезжали паки подобные его паку. А в некоторых случаях 9 vs 18. Ты сравнил пак Ануса с оуткраем? Ок. Базара нет. Но неставь их на одну ступень с паком Маси и Алюра. Фигурально выражаясь, немешай "говно с медом". Я понятно излогаю? По моему эта темка касается нынешних реалий а не времен царя Гороха. Щас у Анусов норм так шансы Масе навалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braviy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну так то да. Но согласись, с каждым днем эти шансы будут таять, в силу забущивания пака Маси. Как только пак Маси сравняется по бусту с паком ануса, Анус отвалится как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 03:27, Braviy сказал: Ну так то да. Но согласись, с каждым днем эти шансы будут таять, в силу забущивания пака Маси. Как только пак Маси сравняется по бусту с паком ануса, Анус отвалится как говно. Почему это? Там не криворукие ребята играют.... это раньше пак маси за счет буста тащил, а вот именно когда СРАВНЯЕТСЯ буст тогда будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braviy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Примерно об этом я и говорю. Сила пака заключается ни в том кто как забущен, а умением слаженно действовать в ПВП. Примером тому Хирцын. ИМХО, сильнейший маг пак. При равном эквипе, убьет любой маг пак сервера. ВОЗМОЖНО, я и ошибаюсь, но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ловите наркомана Есть инфа, что у них буст итак лучше, мв тушки, эпик? Не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 овер9000 хиро скилов тащили просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 03:27, Braviy сказал: Ну так то да. Но согласись, с каждым днем эти шансы будут таять, в силу забущивания пака Маси. Как только пак Маси сравняется по бусту с паком ануса, Анус отвалится как говно. Я наверное буду не 1 кто считает что у них УЖЕ буст выше в чём-то , в чём-то равный , но никак не ниже ... так что зачем сочинять сказки о недобусте и тд.. По вашим словам когда они " добустяться" звучит так типа когда они будут в 100500 раз опережать в бусте.. Пора уже перестать говорить о бусте , темболее если речь идёт о пати Маси , а не паках с Лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 КРИСИИИИИ!!!! Когда уже там ваш КРИСА СУПЕР КАП будет проводиться? Поглазеть хочу, флагами помахать в дудочку подудеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 насчет хиро скиллов, согласен, что они очень помогают вытаскивать пвп, но скажем вот сейчас юзать их нет против кого, ну разве что 9х18+ или на отмашку чтоб быстрее прихлопнуть назойливую муху и быстрее пойти искать новую. а так то буст это хороший, особенно если эти хиро робники, особенно если речь идет о м-пвп. насчет криса супер капа, эту инфу я на форум давать не буду, нас и так 180 человек зрителей, если соберутся еще и форумные воины, утонем в лагах как на осаде. хотя отдельные личности возможно получат вип-пропуска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 чип, делай турнир как автыш в своё время, с судьей и правилами, норм сеткой и призами, хоть интересно будет, разнообразит скудный медеявский быт p.s. херо скилы тащят сильно засчет хиро фира, который не клинсится, и хиро сала. на уд берс и валор по сути плевать, хотя под берсами буст на берн и дмг жоский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 06:33, hiiamroxxyyousee сказал: Ловите наркомана Есть инфа, что у них буст итак лучше, мв тушки, эпик? Не, не слышал Мой за всю пати тащит.... А турнир организовывал не автш, а фг, неплохая идея была бы, на весь сервер чемп устроить, но человека, которому охота было бы этим заниматься, похоже, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В 15.03.2012 в 10:47, NRV сказал: Мой за всю пати тащит.... А турнир организовывал не автш, а фг, неплохая идея была бы, на весь сервер чемп устроить, но человека, которому охота было бы этим заниматься, похоже, нет помойму было 2 турнира... или я чтото путаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у нас были только внуриклановые турниры. еще 1 скоро будет, тоже внутриклановый. организовать турнир общий я могу, но пока руки не доходят, сильно муторно. на данный момент готов сделать это только при условии, что будет помощь от администрации сервера, а т.к. ее не будет - лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.