Перейти к содержанию
Asterios

10 топ маг пачек сервера

rasedbro

Рекомендуемые сообщения

В 14.03.2012 в 20:23, UncleMaestro сказал:

можно мне в сетку кинуть 1vs27, а тож скучно будет

:D

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

думаю Нубле Зевс Вевила патек мне хватит...хотя О НЕТ у вевилы же валик она же меня покарает...она сильнее в разы.....замени вевилу на Дума!

В 14.03.2012 в 17:05, CODIXiz сказал:

Ну и когда это было? давай поточнее пожалуста.Ты точно о КП говоришь,а не об 1-2 мемберах в рандом пати качающихся до прайма ? Ну если так, то я 99% кидроков за 30 сек убивал =)

ты походу во сне своем убивал

лф фрапсы или докажи мне завтра на что ты способен :D

1.ChipShout

2.Hircin

3.Anys

4.Mas9

5.Allur

6.CMEX

7.Пацанчики с желтыми мордашками(очень сильные)

8.ХсХс

9.Across

10. hz :D

P.S. готов буду прочитать критику по списку после 2ого тайма Реал - ЦСКА

ушел

В 14.03.2012 в 20:38, zKid сказал:

1.ChipShout

2.Hircin

3.Anys

4.Mas9

5.Allur

6.CMEX

8.ХсХс

9.Across

ушел

АХАХАХАХ вот кто наркоман то)))).

Моськин пост еще куда нишло, но твой... Это что глум, или это правда твое мнение?)

В 14.03.2012 в 20:38, zKid сказал:

1.ChipShout

2.Hircin

3.Anys

4.Mas9

5.Allur

6.CMEX

8.ХсХс

9.Across

ушел

Это кто такие? "Zwerg" ?

если зверг, то бомжи. не смогли убить нас с сабовым бишем и без ДС-а. не думаю, что такой пак тянет на топ10

В 14.03.2012 в 21:18, ChipShout сказал:

если зверг, то бомжи. не смогли убить нас с сабовым бишем и без ДС-а. не думаю, что такой пак тянет на топ10

Вас ставят в ТОП1 :) вас они и не должны убивать

В 14.03.2012 в 20:41, Braviy сказал:

АХАХАХАХ вот кто наркоман то)))).

Моськин пост еще куда нишло, но твой... Это что глум, или это правда твое мнение?)

это правда мое мнение

а вот то, что ты необоснованно назвал меня наркоманом, поворачивает все вспять и наркоманом становишься ты :D

В 14.03.2012 в 21:18, ChipShout сказал:

та не, они норм

насчет футбола: закономерные 4:1, тошич забил просто шикарно, но в целом реал перекатал цска в говно, намного выше по уровню контроль мяча и игра в общем, жаль моментов немного было( чепчугов 2ой вообще странно пропустил, вратарь? не не слышал

/discuss

В 14.03.2012 в 21:36, LoveLoveLove сказал:

Вас ставят в ТОП1 :) вас они и не должны убивать

то что наш пак на данный момент топ, не значит что его не должны убивать даже если все на сабах 3 БД, 2 СВС, 4 глада и ПП офпати

zKid ты наркоман-мечтатель). Ну все знали и знают пак того же Маси, а кто ты ВООБЩЕ? Откуда ты вылез, выкидыш?)

В 15.03.2012 в 01:28, Braviy сказал:

zKid ты наркоман-мечтатель). Ну все знали и знают пак того же Маси, а кто ты ВООБЩЕ? Откуда ты вылез, выкидыш?)

Ты зря так говориш , пусть их кп существует месяц , но ребята уже заявили о себе как хороший пак , намного лучше многих которые ранее играют !!

С таким паком дратся одно удовольствие !! Это не джакарта и не оуткрай 1 думают , что закрывая сод факторные шо ппц и руки богов , а вторые сидят всю жизнь в сарае там и останутся :)

Ты тоже что ли наркоша? Ты внимательнее читай, что я пишу, тогда непридеться тебе нести этот бред. Я неговорю, что их пак слабый или неочем. Пак неплохой, я и неписал обратное.

Он ставит свой пак выше тех пачек, которые стартанув вместе с ним в одно время, ВСЕГДА переезжали паки подобные его паку. А в некоторых случаях 9 vs 18. Ты сравнил пак Ануса с оуткраем? Ок. Базара нет. Но неставь их на одну ступень с паком Маси и Алюра. Фигурально выражаясь, немешай "говно с медом". Я понятно излогаю?

В 15.03.2012 в 02:48, Braviy сказал:

Ты сравнил пак Ануса с оуткраем? Ок. Базара нет. Но неставь их на одну ступень с паком Маси и Алюра. Фигурально выражаясь, немешай "говно с медом". Я понятно излогаю?

:mad:

В 15.03.2012 в 02:48, Braviy сказал:

Ты тоже что ли наркоша? Ты внимательнее читай, что я пишу, тогда непридеться тебе нести этот бред. Я неговорю, что их пак слабый или неочем. Пак неплохой, я и неписал обратное.

Он ставит свой пак выше тех пачек, которые стартанув вместе с ним в одно время, ВСЕГДА переезжали паки подобные его паку. А в некоторых случаях 9 vs 18. Ты сравнил пак Ануса с оуткраем? Ок. Базара нет. Но неставь их на одну ступень с паком Маси и Алюра. Фигурально выражаясь, немешай "говно с медом". Я понятно излогаю?

По моему эта темка касается нынешних реалий а не времен царя Гороха. Щас у Анусов норм так шансы Масе навалять.

Ну так то да. Но согласись, с каждым днем эти шансы будут таять, в силу забущивания пака Маси. Как только пак Маси сравняется по бусту с паком ануса, Анус отвалится как говно.

В 15.03.2012 в 03:27, Braviy сказал:

Ну так то да. Но согласись, с каждым днем эти шансы будут таять, в силу забущивания пака Маси. Как только пак Маси сравняется по бусту с паком ануса, Анус отвалится как говно.

Почему это? Там не криворукие ребята играют.... это раньше пак маси за счет буста тащил, а вот именно когда СРАВНЯЕТСЯ буст тогда будем посмотреть

Примерно об этом я и говорю. Сила пака заключается ни в том кто как забущен, а умением слаженно действовать в ПВП. Примером тому Хирцын. ИМХО, сильнейший маг пак. При равном эквипе, убьет любой маг пак сервера. ВОЗМОЖНО, я и ошибаюсь, но это мое мнение.

Ловите наркомана :rofl:

Есть инфа, что у них буст итак лучше, мв тушки, эпик? Не, не слышал

В 15.03.2012 в 03:27, Braviy сказал:

Я наверное буду не 1 кто считает что у них УЖЕ буст выше в чём-то , в чём-то равный , но никак не ниже ... так что зачем сочинять сказки о недобусте и тд..

По вашим словам когда они " добустяться" звучит так типа когда они будут в 100500 раз опережать в бусте.. Пора уже перестать говорить о бусте , темболее если речь идёт о пати Маси , а не паках с Лиги.

КРИСИИИИИ!!!! Когда уже там ваш КРИСА СУПЕР КАП будет проводиться? Поглазеть хочу, флагами помахать в дудочку подудеть )

насчет хиро скиллов, согласен, что они очень помогают вытаскивать пвп, но скажем вот сейчас юзать их нет против кого, ну разве что 9х18+ или на отмашку чтоб быстрее прихлопнуть назойливую муху и быстрее пойти искать новую. а так то буст это хороший, особенно если эти хиро робники, особенно если речь идет о м-пвп.

насчет криса супер капа, эту инфу я на форум давать не буду, нас и так 180 человек зрителей, если соберутся еще и форумные воины, утонем в лагах как на осаде. хотя отдельные личности возможно получат вип-пропуска)))

чип, делай турнир как автыш в своё время, с судьей и правилами, норм сеткой и призами, хоть интересно будет, разнообразит скудный медеявский быт :D

p.s. херо скилы тащят сильно засчет хиро фира, который не клинсится, и хиро сала. на уд берс и валор по сути плевать, хотя под берсами буст на берн и дмг жоский

В 15.03.2012 в 06:33, hiiamroxxyyousee сказал:

Ловите наркомана :rofl:

Есть инфа, что у них буст итак лучше, мв тушки, эпик? Не, не слышал

images?q=tbn:ANd9GcT6W0Ivog_35FClsSMDVN1zx7vXDBufPfOjI79zjJOWTUwpkbdNV8PWIA Мой за всю пати тащит.... :D

А турнир организовывал не автш, а фг, неплохая идея была бы, на весь сервер чемп устроить, но человека, которому охота было бы этим заниматься, похоже, нет :(

В 15.03.2012 в 10:47, NRV сказал:

images?q=tbn:ANd9GcT6W0Ivog_35FClsSMDVN1zx7vXDBufPfOjI79zjJOWTUwpkbdNV8PWIA Мой за всю пати тащит.... :D

А турнир организовывал не автш, а фг, неплохая идея была бы, на весь сервер чемп устроить, но человека, которому охота было бы этим заниматься, похоже, нет :(

помойму было 2 турнира... или я чтото путаю?)

у нас были только внуриклановые турниры. еще 1 скоро будет, тоже внутриклановый. организовать турнир общий я могу, но пока руки не доходят, сильно муторно. на данный момент готов сделать это только при условии, что будет помощь от администрации сервера, а т.к. ее не будет - лесом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...