Перейти к содержанию
Asterios

10 топ маг пачек сервера

rasedbro

Рекомендуемые сообщения

В 20.03.2012 в 14:26, zKid сказал:

погнали лучше в доту

го ты с чипом,я с гином в доту на 100кк?) на гарене)

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

в 1 доту не играю с момента как закончился Интернешнл. Го в доту 2 5х5 на СМ?

в доту 2 не играл ни разу) да и 5х5 врядле соберу,ибо мало знакомых,кто играет в доту

В 20.03.2012 в 14:36, ПовелительОгня сказал:

СПАТЬ ЛОЖИТЕСЬ! А ТО МАМКИ УСТАЛИ ОТ ДЕТЕЙ ДИБИЛОВ!!!!!

Чип, ты уныл. на своем турнире ты бы и в тройку не влез. инфа 100% . пасан под фул флажками ТВ и клан скилами - против своих паков с клана которые ливнули на время турнира.

Да ты папанька прям Чип.

В 20.03.2012 в 15:14, Feret сказал:

Чип, ты уныл. на своем турнире ты бы и в тройку не влез. инфа 100% . пасан под фул флажками ТВ и клан скилами - против своих паков с клана которые ливнули на время турнира.

Да ты папанька прям Чип.

Ладно фейл но твоя корона слишком туга - чтоб говорить в муве ребятам - я рад что у меня в клане есть паки с которыми можно ганг больше 1 минуты

П.С рифмы на муве с твоих половых уст просто убивают... :angry:

Интеллект у тебя зашкаливает.

не считаю нужным что-либо доказывать какой-то ноунейм макаке B)

В 20.03.2012 в 14:36, ПовелительОгня сказал:

мапхак затащит?)

Мда, дота 1.... помним , чтим, скорбим ...я хз а давай в мортал комбат на сеге?)

Уже пол года с + есть дота 2 , как можно играть в ту..ладно в первые пару месяцев инвайт выбить сложно было ..но щас...

Не буду цитировать но обращаясь к Пряну отвечу на то что ты начал вылаживтаьь чтот-о о топовости и тд..а мои слова направлялась твоему Кл который гвоорил о топовости клана..что он развиваеться когда-то будет сильным итд и тп... вот я исказал про эпики олимп и тд..или если тема называеться топ 10 маг кп ты будешь всё воспринимтаь только в этой форме?

Ненадо так больше... пожалуйста... я чуть мозг свой не сжег пытаясь врубиться в суть) вернись лучше обратно к смайликам и фразам из двух-трех слов )

Да они мне мозг сами так сожгут скоро(((сам видиш какая чушь получается... не говоря уже об орфографии ( хотя там не их заслуга хD )

ПыСы мне просто запретили бить посты смайлика :DD

Я набиваю посты ---------- мне мешают это дело и наезжают)

Это в кратце)

В 21.03.2012 в 10:07, LoveLoveLove сказал:

Я набиваю посты ---------- мне мешают это дело и наезжают)

Это в кратце)

Ну не придерайся((( мешают это делать*** ..мне облом 100500 раз исправлять неграмотность(

В 21.03.2012 в 12:13, LoveLoveLove сказал:

Ну не придерайся((( мешают это делать*** ..мне облом 100500 раз исправлять неграмотность(

:DDD да я не перечитал как обычно. вот фигня и вышла

1.чип

2.анус

3.алюр

4.херцын

5.нубле

6.смех

7.миядзаке

8.зевс

9.хсх

10.повелитель огня(за него попросили)

1.чип/анус

2.анус/чип

3.алюр

4.херцын

5.повелитель

6.нубле

7.зевс

8.смех

9.хысик

10.миядзаки

1.чип (хотя после бана посмотрим че будет)

2. смех / анус / Повелитель (вроде и анусов убиваем ,но говорят тактики новые пробуют , и смеха мочим ,но чет не видел его хиро некра давно, было пвп с его присутствием, слили их очень быстро , хотя там как говорили они и вправду биш какой-то у них был в дк не ихний ,так что хз)

3. смех / анус / Повелитель

4. смех / анус / Повелитель

5.херцин (честно незнаю такого пака , в пвп больше кроме анусов и смеха особо не примечал , вроде на форуме говорят что мы их сливали ,но они и так уже "побитые" были)

6.алюр (они вообще еще есть?)

7.нубле

8. миядзаке (вроде там где дум , после пвп они нам предложили гвг , мы согласились , потом они сказали что лучше на инсты пойдут)

9.зевс

10.хсхс(они всегда падают , но ману хорошенько выжигают)

В 22.03.2012 в 08:06, CODIXiz сказал:

1.чип (хотя после бана посмотрим че будет)

2. смех / анус / Повелитель (вроде и анусов убиваем ,но говорят тактики новые пробуют , и смеха мочим ,но чет не видел его хиро некра давно, было пвп с его присутствием, слили их очень быстро , хотя там как говорили они и вправду биш какой-то у них был в дк не ихний ,так что хз)

3. смех / анус / Повелитель

4. смех / анус / Повелитель

5.херцин (честно незнаю такого пака , в пвп больше кроме анусов и смеха особо не примечал , вроде на форуме говорят что мы их сливали ,но они и так уже "побитые" были)

6.алюр (они вообще еще есть?)

7.нубле

8. миядзаке (вроде там где дум , после пвп они нам предложили гвг , мы согласились , потом они сказали что лучше на инсты пойдут)

9.зевс

10.хсхс(они всегда падают , но ману хорошенько выжигают)

если на это посмотреть более объективно, то мы вас убьем довольно просто, потому что единственное нормальное наше пвп прошло с вашими 2 саблимами, от нас не было ни 1(по неведомым мне причинам маледиктус сказал их не юзать), так вот, вы усадили нас по мп, дальше мы, естественно умерли :D

логично предположить, что мы вас усадили по мп намного жестче, тк 2 саблима сообщили нам об этом. в общем надо будет драца, смотреть, но имхо мы при более серьезном отношении к вам убьем вас в дейли/гвг бо3 без особых проблем, можем кстати проверить^^

насчет смеха, после того, как они дрались с нубле 5 минут до вылета овера, а потом еще 3, то я хз им даже в топ 5 не место после таких дел, не то что в топ 2

В 22.03.2012 в 08:11, zKid сказал:

если на это посмотреть более объективно, то мы вас убьем довольно просто, потому что единственное нормальное наше пвп прошло с вашими 2 саблимами, от нас не было ни 1(по неведомым мне причинам маледиктус сказал их не юзать), так вот, вы усадили нас по мп, дальше мы, естественно умерли :D

логично предположить, что мы вас усадили по мп намного жестче, тк 2 саблима сообщили нам об этом. в общем надо будет драца, смотреть, но имхо мы при более серьезном отношении к вам убьем вас в дейли/гвг бо3 без особых проблем, можем кстати проверить^^

насчет смеха, после того, как они дрались с нубле 5 минут до вылета овера, а потом еще 3, то я хз им даже в топ 5 не место после таких дел, не то что в топ 2

Чет непомню когда было пвп единственное нормальное что мы 2 саблима юзали.

Если это когда вы бежали до ФОДа ,то мы не юзали ни 1 саблима ни масс речки, там разве что тока меня на перо слили ,когда выжгли не более , хотя мб это когда я к рокси за камень подбежал чтобы блок вв дать и манаберн, далее пока скилы в отккате и вы меня били - я кинул на себя целку и отбежал к своим, а вы подумали саблим ?

Смеха вписал тока из-за унклайнмаестро.Хотя когда мб и мы талики начнем крабить макс клары/лайф форс , будет на мнооого проще =)

В 22.03.2012 в 08:27, CODIXiz сказал:

Чет непомню когда было пвп единственное нормальное что мы 2 саблима юзали.

Если это когда вы бежали до ФОДа ,то мы не юзали ни 1 саблима ни масс речки, там разве что тока меня на перо слили ,когда выжгли не более , хотя мб это когда я к рокси за камень подбежал чтобы блок вв дать и манаберн, далее пока скилы в отккате и вы меня били - я кинул на себя целку и отбежал к своим, а вы подумали саблим ?

Смеха вписал тока из-за унклайнмаестро.Хотя когда мб и мы талики начнем крабить макс клары/лайф форс , будет на мнооого проще =)

мб ты забыл когда мы на топ прибежали(это был ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда вы нас хотя бы убили, остальное чисто на поорать был яхз, все эти марафоны)

массовых целок насколько я знаю бывает одна :D

я видел 2, следовательно это саблим яхз

а после мы уже бегали до фода, учились кайтить ><

кстати остались в целом довольны тренировкой, я долго смеялся, когда вам надоело и вы пр сделали

В 22.03.2012 в 08:46, zKid сказал:

мб ты забыл когда мы на топ прибежали(это был ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда вы нас хотя бы убили, остальное чисто на поорать был яхз, все эти марафоны)

массовых целок насколько я знаю бывает одна :D

я видел 2, следовательно это саблим яхз

а после мы уже бегали до фода, учились кайтить ><

кстати остались в целом довольны тренировкой, я долго смеялся, когда вам надоело и вы пр сделали

Ну тут как не посмотри, просто на лицо, мы вас и там и там снесли, а то что вы якобы не хотите юзать саблимы , пробуете мол тактики , это ваши траблы которые нас не касаются.Да и че скрывать то?) оба понимаем ,что у нас щас Оверы на разном уровне , с джоелом - не спорю вы бы нас наверно победили в пвп , с его дебафами +25-30. А щас ваш Овер на много уступает нашему, и размен вблизи дебафами явно не в вашу пользу будет , видимо поэтому вы и бегали от нас.

1. Чип

2. Хирцин

3. смех (говорят уровень игры вырос по сравнению с полуторамесячной давностью) / Анус / Алюр (если играет)

хирцинята молодцы, я их уважаю =) но им нужен эквип и ещё раз эквип =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...