ПовелительОгня Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 14:26, zKid сказал: погнали лучше в доту го ты с чипом,я с гином в доту на 100кк?) на гарене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в 1 доту не играю с момента как закончился Интернешнл. Го в доту 2 5х5 на СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПовелительОгня Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в доту 2 не играл ни разу) да и 5х5 врядле соберу,ибо мало знакомых,кто играет в доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 14:36, ПовелительОгня сказал: го ты с чипом,я с гином в доту на 100кк?) на гарене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Иди лутше саб хоть 1 прокачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 СПАТЬ ЛОЖИТЕСЬ! А ТО МАМКИ УСТАЛИ ОТ ДЕТЕЙ ДИБИЛОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feret Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Чип, ты уныл. на своем турнире ты бы и в тройку не влез. инфа 100% . пасан под фул флажками ТВ и клан скилами - против своих паков с клана которые ливнули на время турнира. Да ты папанька прям Чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 15:14, Feret сказал: Чип, ты уныл. на своем турнире ты бы и в тройку не влез. инфа 100% . пасан под фул флажками ТВ и клан скилами - против своих паков с клана которые ливнули на время турнира. Да ты папанька прям Чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feret Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ладно фейл но твоя корона слишком туга - чтоб говорить в муве ребятам - я рад что у меня в клане есть паки с которыми можно ганг больше 1 минуты П.С рифмы на муве с твоих половых уст просто убивают... Интеллект у тебя зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не считаю нужным что-либо доказывать какой-то ноунейм макаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 14:36, ПовелительОгня сказал: го ты с чипом,я с гином в доту на 100кк?) на гарене) мапхак затащит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мда, дота 1.... помним , чтим, скорбим ...я хз а давай в мортал комбат на сеге?) Уже пол года с + есть дота 2 , как можно играть в ту..ладно в первые пару месяцев инвайт выбить сложно было ..но щас... Не буду цитировать но обращаясь к Пряну отвечу на то что ты начал вылаживтаьь чтот-о о топовости и тд..а мои слова направлялась твоему Кл который гвоорил о топовости клана..что он развиваеться когда-то будет сильным итд и тп... вот я исказал про эпики олимп и тд..или если тема называеться топ 10 маг кп ты будешь всё воспринимтаь только в этой форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ненадо так больше... пожалуйста... я чуть мозг свой не сжег пытаясь врубиться в суть) вернись лучше обратно к смайликам и фразам из двух-трех слов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да они мне мозг сами так сожгут скоро(((сам видиш какая чушь получается... не говоря уже об орфографии ( хотя там не их заслуга хD ) ПыСы мне просто запретили бить посты смайлика :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вы вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я набиваю посты ---------- мне мешают это дело и наезжают) Это в кратце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В 21.03.2012 в 10:07, LoveLoveLove сказал: Я набиваю посты ---------- мне мешают это дело и наезжают) Это в кратце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну не придерайся((( мешают это делать*** ..мне облом 100500 раз исправлять неграмотность( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В 21.03.2012 в 12:13, LoveLoveLove сказал: Ну не придерайся((( мешают это делать*** ..мне облом 100500 раз исправлять неграмотность( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :DDD да я не перечитал как обычно. вот фигня и вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 1.чип 2.анус 3.алюр 4.херцын 5.нубле 6.смех 7.миядзаке 8.зевс 9.хсх 10.повелитель огня(за него попросили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 1.чип/анус 2.анус/чип 3.алюр 4.херцын 5.повелитель 6.нубле 7.зевс 8.смех 9.хысик 10.миядзаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzakoatll Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 пикап мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 1.чип (хотя после бана посмотрим че будет) 2. смех / анус / Повелитель (вроде и анусов убиваем ,но говорят тактики новые пробуют , и смеха мочим ,но чет не видел его хиро некра давно, было пвп с его присутствием, слили их очень быстро , хотя там как говорили они и вправду биш какой-то у них был в дк не ихний ,так что хз) 3. смех / анус / Повелитель 4. смех / анус / Повелитель 5.херцин (честно незнаю такого пака , в пвп больше кроме анусов и смеха особо не примечал , вроде на форуме говорят что мы их сливали ,но они и так уже "побитые" были) 6.алюр (они вообще еще есть?) 7.нубле 8. миядзаке (вроде там где дум , после пвп они нам предложили гвг , мы согласились , потом они сказали что лучше на инсты пойдут) 9.зевс 10.хсхс(они всегда падают , но ману хорошенько выжигают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 08:06, CODIXiz сказал: 1.чип (хотя после бана посмотрим че будет) 2. смех / анус / Повелитель (вроде и анусов убиваем ,но говорят тактики новые пробуют , и смеха мочим ,но чет не видел его хиро некра давно, было пвп с его присутствием, слили их очень быстро , хотя там как говорили они и вправду биш какой-то у них был в дк не ихний ,так что хз) 3. смех / анус / Повелитель 4. смех / анус / Повелитель 5.херцин (честно незнаю такого пака , в пвп больше кроме анусов и смеха особо не примечал , вроде на форуме говорят что мы их сливали ,но они и так уже "побитые" были) 6.алюр (они вообще еще есть?) 7.нубле 8. миядзаке (вроде там где дум , после пвп они нам предложили гвг , мы согласились , потом они сказали что лучше на инсты пойдут) 9.зевс 10.хсхс(они всегда падают , но ману хорошенько выжигают) если на это посмотреть более объективно, то мы вас убьем довольно просто, потому что единственное нормальное наше пвп прошло с вашими 2 саблимами, от нас не было ни 1(по неведомым мне причинам маледиктус сказал их не юзать), так вот, вы усадили нас по мп, дальше мы, естественно умерли логично предположить, что мы вас усадили по мп намного жестче, тк 2 саблима сообщили нам об этом. в общем надо будет драца, смотреть, но имхо мы при более серьезном отношении к вам убьем вас в дейли/гвг бо3 без особых проблем, можем кстати проверить^^ насчет смеха, после того, как они дрались с нубле 5 минут до вылета овера, а потом еще 3, то я хз им даже в топ 5 не место после таких дел, не то что в топ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 08:11, zKid сказал: если на это посмотреть более объективно, то мы вас убьем довольно просто, потому что единственное нормальное наше пвп прошло с вашими 2 саблимами, от нас не было ни 1(по неведомым мне причинам маледиктус сказал их не юзать), так вот, вы усадили нас по мп, дальше мы, естественно умерли логично предположить, что мы вас усадили по мп намного жестче, тк 2 саблима сообщили нам об этом. в общем надо будет драца, смотреть, но имхо мы при более серьезном отношении к вам убьем вас в дейли/гвг бо3 без особых проблем, можем кстати проверить^^ насчет смеха, после того, как они дрались с нубле 5 минут до вылета овера, а потом еще 3, то я хз им даже в топ 5 не место после таких дел, не то что в топ 2 Чет непомню когда было пвп единственное нормальное что мы 2 саблима юзали. Если это когда вы бежали до ФОДа ,то мы не юзали ни 1 саблима ни масс речки, там разве что тока меня на перо слили ,когда выжгли не более , хотя мб это когда я к рокси за камень подбежал чтобы блок вв дать и манаберн, далее пока скилы в отккате и вы меня били - я кинул на себя целку и отбежал к своим, а вы подумали саблим ? Смеха вписал тока из-за унклайнмаестро.Хотя когда мб и мы талики начнем крабить макс клары/лайф форс , будет на мнооого проще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 08:27, CODIXiz сказал: Чет непомню когда было пвп единственное нормальное что мы 2 саблима юзали. Если это когда вы бежали до ФОДа ,то мы не юзали ни 1 саблима ни масс речки, там разве что тока меня на перо слили ,когда выжгли не более , хотя мб это когда я к рокси за камень подбежал чтобы блок вв дать и манаберн, далее пока скилы в отккате и вы меня били - я кинул на себя целку и отбежал к своим, а вы подумали саблим ? Смеха вписал тока из-за унклайнмаестро.Хотя когда мб и мы талики начнем крабить макс клары/лайф форс , будет на мнооого проще =) мб ты забыл когда мы на топ прибежали(это был ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда вы нас хотя бы убили, остальное чисто на поорать был яхз, все эти марафоны) массовых целок насколько я знаю бывает одна я видел 2, следовательно это саблим яхз а после мы уже бегали до фода, учились кайтить >< кстати остались в целом довольны тренировкой, я долго смеялся, когда вам надоело и вы пр сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 08:46, zKid сказал: мб ты забыл когда мы на топ прибежали(это был ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда вы нас хотя бы убили, остальное чисто на поорать был яхз, все эти марафоны) массовых целок насколько я знаю бывает одна я видел 2, следовательно это саблим яхз а после мы уже бегали до фода, учились кайтить >< кстати остались в целом довольны тренировкой, я долго смеялся, когда вам надоело и вы пр сделали Ну тут как не посмотри, просто на лицо, мы вас и там и там снесли, а то что вы якобы не хотите юзать саблимы , пробуете мол тактики , это ваши траблы которые нас не касаются.Да и че скрывать то?) оба понимаем ,что у нас щас Оверы на разном уровне , с джоелом - не спорю вы бы нас наверно победили в пвп , с его дебафами +25-30. А щас ваш Овер на много уступает нашему, и размен вблизи дебафами явно не в вашу пользу будет , видимо поэтому вы и бегали от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 1. Чип 2. Хирцин 3. смех (говорят уровень игры вырос по сравнению с полуторамесячной давностью) / Анус / Алюр (если играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хирцинята молодцы, я их уважаю =) но им нужен эквип и ещё раз эквип =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.