Перейти к содержанию
Asterios

10 топ маг пачек сервера

rasedbro

Рекомендуемые сообщения

рандомкой в стакато убивали :D

но и убивались тоже

вот сегодня хотим гвг, они и со смехом будут и с нами^^

не будет гвг

хирциненок может затащить смеха, но там 80 к 20 в пользу смеха все равно имхо, в основном из-за огромной пропасти между ними в бусте

Только.

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

1.чип (хотя после бана посмотрим че будет)

2. анус :tongue:(Но и мы щас тестили с ШЕ и Конем в пати , 3 : 0 в пользу анусов , но это было наше первое гвг , да и вы талики ююзали , поняли что нада атрибутить магов )

3. смех / Повелитель

4. смех / Повелитель

5.херцин (честно незнаю такого пака , в пвп больше кроме анусов и смеха особо не примечал , вроде на форуме говорят что мы их сливали ,но они и так уже "побитые" были)

6.алюр (они вообще еще есть?)

7.нубле

8. миядзаке (вроде там где дум , после пвп они нам предложили гвг , мы согласились , потом они сказали что лучше на инсты пойдут)

9.зевс

10.хсхс(они всегда падают , но ману хорошенько выжигают)

2. анус :tongue:(Но и мы щас тестили с ШЕ и Конем в пати , 3 : 0 в пользу анусов , но это было наше первое гвг , да и вы талики ююзали )

3. смех / Повелитель

4. смех / Повелитель

5.херцин (честно незнаю такого пака , в пвп больше кроме анусов и смеха особо не примечал , вроде на форуме говорят что мы их сливали ,но они и так уже "побитые" были)

7.нубле

8. миядзаке (вроде там где дум , после пвп они нам предложили гвг , мы согласились , потом они сказали что лучше на инсты пойдут)

9.зевс

кп смеха более не существует, посему список от меня

1. ChipShout party

2. Anys TM

3. Lord Of Fire aka ПовелительОгня

4. mas9

5. Hircin

6. Zeus

7. Nuble

8. Miyadzaki

9. XcXc

10. Ну ладно, Гиммлер

2. анус :tongue:(Но и мы щас тестили с ШЕ и Конем в пати , 3 : 0 в пользу анусов , но это было наше первое гвг , да и вы талики ююзали , поняли что нада атрибутить магов )

3. смех / Повелитель

4. смех / Повелитель

7.нубле

9.зевс

хирцыны вас точно положат если будут в фулл составе ...

Вот кто такой Хирцин!!! Тебе для справки!! Вообще с удовольствием пересматриваю этот мувик и хоть убейте , но для меня эти пацаны в дк топ маг пак , просто за то , что они делали с пацанами с мв сетами и валиками ( Алюр, Слива) с Фандером ( на тот момент крепкий средний мили ) . Так же нравятся мувики проныры !!

хирцыны вас точно положат если будут в фулл составе ...

Ну вот тока что гвг было , ребята тока таликами затащили .Ваш херцин в реальном пвп за спот падает по откату за секунды.

Ну вот тока что гвг было , ребята тока таликами затащили .Ваш херцин в реальном пвп за спот падает по откату за секунды.

реальное пвп это гвг а за споты могут быть скилы в откате и тд и тп...

F....ing WHAT???

Да они будучи ноутагами вас порвали без таликов, и если вы Minimum clarity считаете за ТАЛИК тогда да, они вас порвали тока ним

F....ing WHAT???

Да они будучи ноутагами вас порвали без таликов, и если вы Minimum clarity считаете за ТАЛИК тогда да, они вас порвали тока ним

Ты бы читать сначала все посты в теме научился , прежде чем ересь нести , я про гвг с хирицой , оно было сразу после анусов.

А про анусов , да , было интересно.

Очень нра гвг с гХу,Кид пасаны. спс за фан.

ня ня ня :blush:

Ты бы читать сначала все посты в теме научился , прежде чем ересь нести , я про гвг с хирицой , оно было сразу после анусов.

а чо хирцин вас вывез?

а чо хирцин вас вывез?

а чо хирцин вас вывез?

Да =) но с таликами они (все пвп мп Оверу выжигал , потом чухннул что макс клара и бесполезно это), и у нас свс вылет.

Хотя правильно думаю что проигрываем седня , ибо нех , свс с бд без кансел даггера с А бижей , маги без атт в шмоте , радует что такие гвг так сильно выявляют слабые места пати.

:facepalm:

и? что не так бро?) Или ты выпендриваешься, как ты цитаты редактировать чужие под свой лад умеешь? Что дальше?) на фотки атлетов свою голову клеить начнешь?)

все пвп мп Оверу выжигал , потом чухннул что макс клара и бесполезно это

такой ты кран бля, причем тут под свой лад, лучше вообще не пиши "что не так" а то ты только утверждаеш мой фейспалм

такой ты кран бля, причем тут под свой лад, лучше вообще не пиши "что не так" а то ты только утверждаеш мой фейспалм

ohh / topbp (x3) - :rofl: , все ясно , очередной обиженка пришел на форум мстить!))

да уж, признаю себя ослом и ухожу читать тред (

ohh / topbp (x3) - :rofl: , все ясно , очередной обиженка пришел на форум мстить!))

Вообщето, по моему скромному мнению как биша, это один из лучших бишей сервера...

И прикинь- он ща в пачке Хирца

А не, уже не в пачке Хирца... дарова кучерявый, го делать магпак через ПП :D

Да =) но с таликами они (все пвп мп Оверу выжигал , потом чухннул что макс клара и бесполезно это), и у нас свс вылет.

Хотя правильно думаю что проигрываем седня , ибо нех , свс с бд без кансел даггера с А бижей , маги без атт в шмоте , радует что такие гвг так сильно выявляют слабые места пати.

убили вас без потерь, талика ниодного не было...о чем можно говорить ?...

вам лучше не мазаться шмотом, потому что хуже нас наверное ни у кого шмота нету ...

ктото из ваших еще хотел гвг на 500кк...это лол

Да даже если и с таликами ... Я хз талики щас считается овербустом , никому недоступным? :blink: Пацаны вообще ребята эти оуткраи , когда мы на топе встретились с хирцином и вы влезли , ничего как бе этого неизменило... Реснулись и добили обоих !!! Учитывая , что у хирцинов эквип слабы они дольше стояли , чем вы!

1.Чип/Хирцин

2.Мася/мы(Анус тим лол)

3.Пишик/Повелитель/Хыс/посоны с жёлтыми значками

4.Рандомка из стакато

5.Дум/Нубле/Зевс/ещё кто то

6. ...

Да даже если и с таликами ... Я хз талики щас считается овербустом , никому недоступным? :blink: Пацаны вообще ребята эти оуткраи , когда мы на топе встретились с хирцином и вы влезли , ничего как бе этого неизменило... Реснулись и добили обоих !!! Учитывая , что у хирцинов эквип слабы они дольше стояли , чем вы!

Хочешь сказать у пака ПовелителяОгня эквип лучше чем у херцев?) Да и читаю тебя ты какой-то вечно обиженный на клан наш , почему?

А отмазы ,не отмазы, встретимся потом в пвп и посмотрим , дальше выяснять не имеет смысла.

1.Чип/Хирцин

2.Мася/мы(Анус тим лол)

3.Пишик/Повелитель/Хыс/посоны с жёлтыми значками

4.Рандомка из стакато

5.Дум/Нубле/Зевс/ещё кто то

6. ...

Оно просто только до шести научилось считать... недавно ток... думаю на след неделе до семи научить

Хочешь сказать у пака ПовелителяОгня эквип лучше чем у херцев?) Да и читаю тебя ты какой-то вечно обиженный на клан наш , почему?

А отмазы ,не отмазы, встретимся потом в пвп и посмотрим , дальше выяснять не имеет смысла.

к каждому твоему посту в конце пандочка полагается уже....

Жду своего разбана, т.к. из-за него сфейлилось гвг с анусами) среди магов они единственные из вашего списка топов, с кем мы еще не дрались

насчет хирцина, алюра и прочего бреда в 3 бп, я хз какой идиот их сюда вписал в первые ряды. пачки для набивания пвп-каунта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...