ImParadise Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Рт у арб 100%. Стил стилит последние 7 бафов включая тригеры. Шанс стила зависит от резиста стилу/канцелу. Точеные бафы соответственно стилит хуже. Парал практически неразгоняем. Стал ментальной атакой. Работает как и анчор у некра. Сначала замедление, потом сам парал. Аркана шиелд работает нормально. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Paradisic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Рт у арб 100%. Стил стилит последние 7 бафов включая тригеры. Шанс стила зависит от резиста стилу/канцелу. Точеные бафы соответственно стилит хуже. Парал практически неразгоняем. Стал ментальной атакой. Работает как и анчор у некра. Сначала замедление, потом сам парал. Аркана шиелд работает нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 лень запиливать супер П дэф для СБ =) но можно разогнать П Дэф за 35к ага, состилить гаст и кинуть икону, прям Америку открыл Рт у арб 100%. Стил стилит последние 7 бафов включая тригеры. Шанс стила зависит от резиста стилу/канцелу. Точеные бафы соответственно стилит хуже. Парал практически неразгоняем. Стал ментальной атакой. Работает как и анчор у некра. Сначала замедление, потом сам парал. Аркана шиелд работает нормально. ага, ток на стил твинов уходит порой по 10 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хз. Обычно только маджести на мощность точеный долго стилится. На стил максимум минуты 3 уходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Примерно так, место маджести бывает огр. На самом деле я еще 1 слот не освободил. При юзе талика могу еще сделать + 2 слота). Дата выкладывания скрина Отправлено 11 March 2012 - 22:14 Обновление На сервера установлено крупное обновление. Список изменений: http://forum.asterio...howtopic=214924 Комментарии (0) Добавлено: 2012-02-14 10:48:30 в чем понт бегать с повом ? ЖВ Норм гайд,только одного не понял зачем ставить тату на ВИТ и снимать баюма?) И врядли поймешь Ильназ) М деф 14 кусков разгонял, но думаю можно в районе 20 если иметь хиро. Смотря какое время расчитывать бафа. На пол минуты можно неплохо поднять. А вот на большее время в пределах 10к. На 1.5 минуты? Насколько помню ровно столько висит гаст. м деф можно сделать намного больше думаю кап аналогично п дефу 35 к , на днях добью такой м деф ес че выложу лень запиливать супер П дэф для СБ =) но можно разогнать П Дэф за 35к за 35 к несдлаешь ибо стоит кап в 35 к, небудь капа до 50 думаю разогнал бы, учитывая бафы во время рейда на фрею думаю 100к+ PS был разгон чисто п дефа, кстати в трансе когда икона слезла и слез пати уд вроде также 35 к п деф и оставался не фул разгон без дп+купола от танка и еще пару фишечек но все же Изменено 16 апреля, 2012 пользователем MissMirage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в чем понт бегать с повом ? ЖВ Кэп намекает, что сила маг критов с повом выше, чем с човом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) А ничо,что эту фишку давно убрали. И чов,и пов теперь одно и То же Изменено 16 апреля, 2012 пользователем хопка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Чов дает шанс маг крита, силу маг крита с него сняли. Пов дает силу маг крита, шанс соответственно ниже. Щас сделаю скрины выложу. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Paradisic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 "Долгое и унылое пвп.... мой совет забить и мирно разойтись... (мое пвп с одним фсом продолжалось минут 15, там уже из бафов оставались только селфы наверно...) Но это без стила... Если со стилом, то стил по откату, метка и дмг, должно получиться убить." фс убьет скорее сбшку, если фс в веспере, 2руком и канселбанками. или сб убежит. остальные варианты крайне редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Чов дает шанс маг крита, силу маг крита с него сняли. Пов дает силу маг крита, шанс соответственно ниже. Щас сделаю скрины выложу. С чего ты взял , что ПОВ даёт больше к силе маг крита ? :D Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты тестил хотя бы? По мне Дак чов круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С чего ты взял , что ЧОВ даёт больше к силе маг крита ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ты реально наркоман. где он написал что ЧОВ дает силу маг крита? Опечатка, скушай тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Опечатка, скушай тапок я не каннибал чтоб тапки есть твой стиль использую видеть невидимое. и разве не от этого он взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Протестил - актуально бафать пов с сакредиумом . Бафаю ЧОВ , т.к. регенит хп при каждом бафе , ну и я с сакром ) Но там разница 5-10% , не 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да там разница меньше, буквально минут 30-40 назад тестил. хз, может после скил движка изменится, а может и нет. везде говорится что 20% дает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ближе к 5% , вообще несущественно , ЧОВ лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хз. Тестил с репой сб на фб. Разница в маг критах была в районе 1,5-2к примерно сразу как только прошла обнова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мб и я попробую пов бафнуть, посмотрим, что с этого выйдет Но я привык викой хилиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Кэп намекает, что сила маг критов с повом выше, чем с човом. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем MissMirage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Вика и дает + 2% к маг криту. Просто раньше она была = пову. Сейчас же вика и чов дают именно то, что должны давать, ну примерно то. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Paradisic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вика и дает + 2% к маг криту. Просто раньше она была = чову. Сейчас же вика и чов дают именно то, что должны давать, ну примерно то. проспись, вика и ЧОВ как бэ одно и то же ) ПОВ мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 проспись, вика и ЧОВ как бэ одно и то же ) ПОВ мб? Опечатался, с кем не бывает, но думаю суть мысли была ясна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ни одна сб не убьет норм сх, не убивали даже когда стилилось по 7 бафов. А сейчас тем более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ты прав. Я сб при моем бафе бью архом с руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ты прав. Я сб при моем бафе бью архом с руки. не смешно. филлайк энджел меня архом с руки бил(а). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не смешно. филлайк энджел меня архом с руки бил(а). 1 лвл хьюман мистик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1 лвл хьюман мистик? не люблю хуманов просто с арбалета криты были милые по 300-500, решил(а) танка в упор побить хай скил ч0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не люблю хуманов просто с арбалета криты были милые по 300-500, решил(а) танка в упор побить хай скил ч0 насколько я помню у неё мамба была или скулэдж пвп. Так что хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 насколько я помню у неё мамба была или скулэдж пвп. Так что хз. АС выпросила у кого нибудь скорее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.