Никитосина Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Часто сталкиваюсь с проблемой: на каждом сервере по разному но суть одна , не везде слышно звук попадания абилки у ТХ , бек стеб абсолютно везде но вот деадли и остальные не слышны, это очень затрудняет ПВП и приятность игры ТХ, если кто знает где и чего скачать или что исправить прошу россказать... (Без флуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 оО ты играеш со звуком??? всегда вырубал звук... смотрю на чат обычно пропер не пропер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Звук тут есть,а вот анимация попадания у дедли всегда одна-промах.Вот это неприятно,уже б хоть анимацию нормальную даггерам подарили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитосина Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я не просил оставлять свои коменты, а задал конкретный вопрос на который не нахожу ответ. ПОчему на одних серверах звук есть при попадении а на других нету?? Мне его не хватает очень... помогите ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитосина Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ап,думаю администрации не сложно сделать анимацию попадания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Все скиллы отображаются одинаковым образом, я даже приблизительно не представляю, каким способом там отображается анимация попадания. Вот если дадите сниф пакетов с оффа, тогда сделаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearShot Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Могу только сказать что при попадании абилы в сист. чате пишется "критический удар" и появляется анимация критического удара. У нас этого нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хз я звук в гаме включаю только на фринтезу а так звук оф винамп он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.