kurva Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 http://files.mail.ru/GMB7VC весит мало,кто хочет скачает + можно полюбоваться на криты дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 что там удивительного? дестр под френзи\рейдж\зеалот\финал секрет и прочее - в руках блунт - физ атака 20к+ скила крита 1500% а мб и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 дестр это так (на тему о наших) ну а про сравнение куриц так воо6ще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 что не так?работает как и должно.если тут не так то ссаная гфш и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Классный мув! эххх.....жалко на 47 секунде,он не захотел слить,всем известного глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 пипец, керрад рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nf1n1te Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Музыкальное сопровождение добило) p.s. Дестры тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Все падают от этого дестера с 1 удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Норм креативчик. Поорал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Курва нуб, личное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 у всех в мыслях как писями помериться перед друг другом... там я мобов больше убил - тут я плееров накилял кучу.... ну чем вы удивить хотите? у меня дома свой сервак стоит где я прикалываюсь в одно лицо - могу таких чудесных видео наделать... только это все грусно.... сделали бы чегонить творческое уже наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 у всех в мыслях как писями помериться перед друг другом... там я мобов больше убил - тут я плееров накилял кучу.... ну чем вы удивить хотите? у меня дома свой сервак стоит где я прикалываюсь в одно лицо - могу таких чудесных видео наделать... только это все грусно.... сделали бы чегонить творческое уже наконец! О боже мой, нельзя же так травмировать народ ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanueJI Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Керрад это и есть топ пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 у всех в мыслях как писями помериться перед друг другом... там я мобов больше убил - тут я плееров накилял кучу.... ну чем вы удивить хотите? у меня дома свой сервак стоит где я прикалываюсь в одно лицо - могу таких чудесных видео наделать... только это все грусно.... сделали бы чегонить творческое уже наконец! щито? иди на .i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.