Перейти к содержанию
Asterios

~~~~~Кафешка~~~~~


Britanka

  

254 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только Пелагея написала что-то действительно интересное <_<

Правда я такое крепкое все равно не пью, но вот это слово понравилось

стакан для лонгдринка

надо будет запомнить :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нагретое домашнее вино (с добавлением корицы гвоздики и всяких пряностей), коньяк

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нагретое домашнее вино (с добавлением корицы гвоздики и всяких пряностей)

Это грог или глинтвейн? я их путаю все время... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

глинтвейн ) грог он на основе коньяка или рома

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Парочку рецептиков безалкогольных коктейлей::lol:

"Бермуды"

Ингредиенты:

1. Сок ананасовый 200 мл.

2. Сироп сахарный 30 мл.

3. Сок лимонный 80 мл.

4. Содовая 200 мл.

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты.

2. В стакан насыпьте колотый лед.

3. Влейте в стакан смешанный коктейль.

"Миндальный рай"

Ингредиенты:

  1. Молоко 100 мл.
  2. Кефир 250 мл.
  3. Миндаль молотый 50 г.
  4. Персик 1/2 шт.
  5. Бисквит 50 г.
  6. Сироп сахарный 50 мл.

Приготовление:

  1. Измельчите бисквит.
  2. В миксер положите бисквит, половину персика без косточки, сахарный сироп, налейте молоко и кефир.
  3. Взбейте и подавайте в высоких стаканах

"Шоколадная малина"

Ингредиенты:

  1. Мороженое шоколадное 15о гр.
  2. Молоко 500 мл.
  3. Сок малиновый 40 мл.

Приготовление:

  1. Перемешайте все компоненты.
  2. Взбейте коктейль с помощью миксера.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Рецепты коктейлей с пивом

Коктейль "ПИВНОЙ ФЛИП"

Состав:

2 кварты пива,

пол-пинты джина,

4 яйца,

4 унции сахара.

Приготовление: Смесь взбалтывается до пенистости, выливается в большой бокал и украшается мускатным орехом. Флип также можно подогреть раскаленной кочергой из камина, это создает непередаваемый привкус горелости, и затем залить ромом.

Коктейль "СВЕТЛЯЧОК"

Состав:

Светлое пиво,

пастеризованное молоко,

сахар.

Приготовление: В равных долях смешать охлажденное пиво и молоко. Добавить сахар по вкусу.

Коктейль "АДАМАНТ"

Состав:

3 стакана светлого пива,

2 куриных яйца,

0,25 л белого столового вина,

3 ст. ложки воды,

лимонная корка,

корица.

Приготовление: 3 столовые ложки воды, лимонную корку, корицу подогреть на небольшом огне, через 20 мин. прянности удалить. Разбить сырые яйца, влить их в вино, добавить прянный настой, сахарный песок и пиво. Поставить на малый огонь и взбивать до образования пенной структуры. Разлить в кружки.

Коктейль "SKIP AND GO NAKED"

Состав:

пиво,

лимонный сок,

джин,

небольшое количество гранатового сиропа для цвета.

Коктейль 'Русский'

Состав:

70 мл водки, 30 г меда, 200 мл светлого пива

Смешать водку и жидкий мед со стружками льда, влить охлажденное пиво и добавить кусочки льда.

Безалкогольные коктейли - рецепты

Прохладные грезы

Сок винограда – 40 мл,

Апельсиновый – 60 мл,

Кокосовый сироп – 30 мл,

Лед – 4-5 кубиков,

Немного колотого льда,

Положите в шейкер 3-4 кубиков льда, налейте соки и кокосовый сироп, хорошенько взболтайте. Процедите напиток в бокал, наполненный колотым льдом. Украсить рекомендуем веточкой свежей мяты.Подавать с соломинкой для коктейлей.

Коктейль безалкогольные - Фризон

Грейпфрутовый сок - 40мл,

Апельсиновый сок - 20 мл,

Лимонный сок - 20 мл,

Сахарный сироп - 20 мл,

Газированная минеральная вода - 100 мл.

Колотый лед

Все ингредиенты, кроме минеральной воды, налить в шейкер, наполовину наполненный льдом, взбить. Отфильтровать в стакан со льдом и добавить минералку.

Украсить можно ломтиком лимона и апельсина, подавать с соломинкой.

Свежесть

Минеральная вода без газа - 100 мл

Свежий огурец - кусочек - 9-10 см

1/4 лайма

Свежая веточка мяты - с листьями

Сахар - по вкусу

Положите в блендер кусочек огурца, листочки мяты, выжмите туда сок 1/4 лайма. Хорошенько смешайте. Вылейте в емкость, добавьте немного сахара и минеральную воду. Перемешайте и процедите в бокал. Украсить рекомендуем листочком мяты или кружком огурца.

Ванильное небо -безалкогольные хит

1 большая порция ванильного мороженого (200 г)

Свежий отжатый сок 1 лимона

Сок манго - 75-100

Бренди-снап (тонкое хрустящее печенье со вкусом бренди)

Лед колотый

на 2 порции

Положите в блендер ванильное мороженое, выжмите туда сок 1 лимона, добавьте сок манго и бренди-снап. Хорошенько взбейте.

Положите в стаканы кубики льда. Полученной массой залейте лед.

Глинтвейн "ДЕСЕРТНЫЙ"

Состав:

0,5 л сухого красного вина,

75 г сахара,

1 палочка корицы,

150 мл бренди,

коньяк или ром,

1 лимон,

12 бутонов гвоздики.

Приготовление: Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать 6-7 минут. Добавить бренди и дать постоять 5 минут. Нагревать еще 3-5 минут, но не доводить до кипения. Вынуть лимон и корицу и подавать горячим. Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут. Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.

Глинтвейн "КЛАССИЧЕСКИЙ"

Состав:

1 бутылка (0,75) столового красного вина,

гвоздика 6-7 штук,

мускатный орех по вкусу,

вода 1/3 стакана,

сахар 1 столовая ложка.

Приготовление: Рецепт дается из расчета на одну бутылку красного вина. Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, заливается 1/3 стаканом воды, доводится до кипения и варится одну минуту. После этого отвар должен настояться 10 минут. Вино выливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно стало теплым, в него выливается содержимое турки и добавляется одна столовая ложка сахара. Вино ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого Глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.

Глинтвейн "ОСЕНЬ"

Состав:

Красное вино 1 бутылка 0,75 л,

вода 400 мл,

сахар 100 г,

коньяк 100 г,

корица 5 г,

гвоздика 10 г,

1 лимон.

Приготовление: Все ингредиенты, кроме лимона, нагреть в кастрюле до первого кипения, дать постоять 10-15 минут, процедить. Затем добавить коньяк и разлить в подогретые бокалы. В каждый бокал опустить кусочек лимона.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Голосовала за пиво и "свой вариант" (очень люблю мартини). :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Грушево-дынный коктейль

Тонизирующий фруктовый напиток из сладкой дыни и груш полезен для здоровья и настроения. Пряный аромат этому восточному коктейлю придает свежий имбирь.

Очистите и разрежьте на дольки дыню. Груши разрежьте на 4 части. Итак, безалкогольные коктейли рецепты. Из всех трех ингредиентов сделайте сок с помощью электрической соковыжималки. Пейте сразу же.

Ингредиенты:

Дыня мускусная (канталупа) — 1 шт.

Груши — 2 шт.

Свежий имбирь — 1 кусочек (2,5-3 см)

Сироп по вкусу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

грязные пьяницы, ваше дело тра*** , а не стекла бить!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 13 лет спустя...

Крабовый салат — это не просто закуска, а настоящая кулинарная классика, которая украсит ваш стол и удивит гостей! Сочетание нежных крабовых палочек, свежих овощей и легкой заправки создаёт гармоничный и яркий вкус. Всем рекомендую приготовить!

 

_.jpg.c6a4524b0b88c7174655aadd7780dd17.jpg

 

Ингредиенты (на 4 порции):

Крабовые палочки — 200 г

Яйца — 4 шт.

Свежий огурец — 2 шт.

Консервированная кукуруза — 200 г

Майонез — 4 ст. л.

Соль — по вкусу

Свежемолотый перец — по вкусу

Свежая зелень (укроп или петрушка) — для украшения

Лимон — для подачи (по желанию)

Приготовление:

Подготовка ингредиентов:

Если крабовые палочки заморожены, разморозьте их при комнатной температуре. Нарежьте кубиками размером около 1 см.

Поместите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 8–10 минут. Затем охладите под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками.

Тщательно промойте огурцы и нарежьте их также кубиками. При желании можете очистить их от кожуры.

Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте жидкость.

Сборка салата:

В большой миске объедините нарезанные крабовые палочки, яйца, огурцы и кукурузу.

Добавьте майонез, тщательно перемешайте и приправьте солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Охлаждение:

Поместите салат в холодильник на 30 минут. Это поможет всем ингредиентам пропитаться и улучшит вкус.

Подача:

Перед подачей аккуратно перемешайте салат и украсьте свежей зеленью. Можно добавить дольки лимона для яркости и свежести.

Советы по приготовлению:

Для разнообразия можно добавить мелко нарезанный красный лук или болгарский перец.

Если вы хотите сделать крабовый салат более легким, используйте греческий йогурт вместо майонеза.

Салат станет неотъемлемой частью ваших кулинарных традиций и удивит всех своей нежностью и ярким вкусом. Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...