Cancellation Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 с 20 августа стартуют праймы моей пати (маг пати, я ОЛ) Праймы 4 дня в неделю + тв осады, понедельник-четверг 21-24 мск (некоторые дни раньше), подробней на прайме Посещение прайма, тв, осад обязательно В кп нужны 1) ЕЕ\СЕ 2) БП(речардж) 3) БД От соискателей вакансий в кп требуется: адекватность, соблюдение прайма, возможность использования вентриллы, мастерское владение и контроль своего чара, норм шмот, скиллы (сервачку как бы год+) По всем вопросам пм в игре или на почту "Mne10 АП !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 с 20 августа стартуют праймы моей пати (маг пати, я ОЛ) Праймы 4 дня в неделю + тв осады, понедельник-четверг 21-24 мск (некоторые дни раньше), подробней на прайме Посещение прайма, тв, осад обязательно В кп нужны 1) ЕЕ\СЕ 2) БП(речардж) 3) БД 4)СВС От соискателей вакансий в кп требуется: адекватность, соблюдение прайма, возможность использования вентриллы, мастерское владение и контроль своего чара, норм шмот, скиллы (сервачку как бы год+) По всем вопросам пм в игре или на почту "Mne10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 с 20 августа стартуют праймы моей пати (маг пати, я ОЛ) Праймы 4 дня в неделю + тв осады, понедельник-четверг 21-24 мск (некоторые дни раньше), подробней на прайме Посещение прайма, тв, осад обязательно В кп нужны 1) ЕЕ\СЕ 2) БП(речардж) 3) БД 4)СВС От соискателей вакансий в кп требуется: адекватность, соблюдение прайма, возможность использования вентриллы, мастерское владение и контроль своего чара, норм шмот, скиллы (сервачку как бы год+) По всем вопросам пм в игре или на почту "Mne10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 четко а то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тему можно клозед, мы переезжаем, всех нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сим сим откройся, Сим Сим отдайся, а ты не бойся, и нееестеесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.