LouisMax Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 с 20 августа стартуют праймы моей пати Праймы 4 дня в неделю + тв осады, понедельник-четверг 21-24 мск (некоторые дни раньше), подробней на прайме Посещение прайма, тв, осад обязательно В кп нужны 1) ЕЕ\СЕ 2) БП 3) БП(речардж) 4) БД От соискателей вакансий в кп требуется: адекватность, соблюдение прайма, возможность использования вентриллы, мастерское владение и контроль своего чара, норм шмот, скиллы (сервачку как бы год+) По всем вопросам пм в игре или на почту "Mne10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Как приеду подумаю Если будет место для ее. А я сяду на бп речарджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 *ушел агитировать Мать вернуться к этому же числу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В ту же степь) В физ КП (прайм 19:00 - 22:00 по мск + тв и осады) нужны: бп (или охренительный бд-бог) залив вк танчег От соискателей требуется хладнокровие, руки из плеч, умение разговаривать человеческим голосом и сносный буст (что вы делали этим летом?)). Писать пм на Girr или Inez, подробности - там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я уже мать агитировал, все ок момчега шибурши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Бишь который "всегда виноват" оправдывает свой титул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот это норма новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лари возвращайтесь скорей а то без вас ваще не ок) мы с Кобзоном погрязли в фарме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 меня отругали за преждевременную информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulie Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В 08.08.2012 в 04:59, Ларри сказал: меня отругали за преждевременную информацию) Так тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 плахой ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulie Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Где ты ЕЕ увидел? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В 08.08.2012 в 04:59, Ларри сказал: меня отругали за преждевременную информацию) Без палева так Ну и апну: В 07.08.2012 в 14:42, Inez сказал: В физ КП (прайм 19:00 - 22:00 по мск + тв и осады) нужны: бп (или охренительный бд-бог) залив вк танчег От соискателей требуется хладнокровие, руки из плеч, умение разговаривать человеческим голосом и сносный буст (что вы делали этим летом?)). Писать пм на Girr или Inez, подробности - там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 оконный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Думаю над предложением.....Сим в курсе, поэтому мы с ним на связи в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancellation Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В 07.08.2012 в 13:56, LouisMax сказал: с 20 августа стартуют праймы моей пати Праймы 4 дня в неделю + тв осады, понедельник-четверг 21-24 мск (некоторые дни раньше), подробней на прайме Посещение прайма, тв, осад обязательно В кп нужны 1) ЕЕ\СЕ 2) БП Есть 3) БП(речардж) 4) БД От соискателей вакансий в кп требуется: адекватность, соблюдение прайма, возможность использования вентриллы, мастерское владение и контроль своего чара, норм шмот, скиллы (сервачку как бы год+) По всем вопросам пм в игре или на почту "Mne10 АП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вверх !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 с 20 августа стартуют праймы моей пати Праймы 4 дня в неделю + тв осады, понедельник-четверг 21-24 мск (некоторые дни раньше), подробней на прайме Посещение прайма, тв, осад обязательно В кп нужны 1) ЕЕ\СЕ 2) БП(речардж) 3) БД От соискателей вакансий в кп требуется: адекватность, соблюдение прайма, возможность использования вентриллы, мастерское владение и контроль своего чара, норм шмот, скиллы (сервачку как бы год+) По всем вопросам пм в игре или на почту "Mne10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 08.08.2012 в 06:53, Dexton сказал: Думаю над предложением.....Сим в курсе, поэтому мы с ним на связи в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ой Вантуз, а чего это ты такое язычком делаешь на смайлике? P.S: апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=245815&#entry4071345 В 09.08.2012 в 03:54, ImSexyAndUKnowIt сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 09.08.2012 в 07:05, Dexton сказал: ой Вантуз, а чего это ты такое язычком делаешь на смайлике? P.S: апчег HeSexyAndAssKnowit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancellation Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 09.08.2012 в 03:54, ImSexyAndUKnowIt сказал: :facepalm: АП, Ищем толкового БП с речкой, БД !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В физ КП (прайм 19:00 - 22:00 по мск + тв и осады) нужны: бп (или охренительный бд-бог) залив вк танчег От соискателей требуется хладнокровие, руки из плеч, умение разговаривать человеческим голосом и сносный буст (что вы делали этим летом?)). Писать пм на Girr или Inez, подробности - там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancellation Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 09.08.2012 в 16:04, Inez сказал: В физ КП (прайм 19:00 - 22:00 по мск + тв и осады) нужны: бп (или охренительный бд-бог) залив вк танчег От соискателей требуется хладнокровие, руки из плеч, умение разговаривать человеческим голосом и сносный буст (что вы делали этим летом?)). Писать пм на Girr или Inez, подробности - там же. по моему темой ошибся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 09.08.2012 в 20:00, Cancellation сказал: по моему темой ошибся)) А на самом деле ни разу не ошиблась К слову, ищем пока только ВК и залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancellation Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В 10.08.2012 в 01:41, Inez сказал: А на самом деле ни разу не ошиблась К слову, ищем пока только ВК и залив. лады =* АП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Че там за кп где вк нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 с 20 августа стартуют праймы моей пати (маг пати, я ОЛ) Праймы 4 дня в неделю + тв осады, понедельник-четверг 21-24 мск (некоторые дни раньше), подробней на прайме Посещение прайма, тв, осад обязательно В кп нужны 1) ЕЕ\СЕ 2) БП(речардж) 3) БД От соискателей вакансий в кп требуется: адекватность, соблюдение прайма, возможность использования вентриллы, мастерское владение и контроль своего чара, норм шмот, скиллы (сервачку как бы год+) По всем вопросам пм в игре или на почту "Mne10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.