Meee Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хах) ну иди полистай мою темку ббпе) там все красочно - со скринами) На скринах присутствует сс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 естественно) ведь смыслом скринов и было показать качество паков) особенно яркий в этом плане скрин степы на тарасе) с лежащим на полу розовым зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 естественно) ведь смыслом скринов и было показать качество паков) особенно яркий в этом плане скрин степы на тарасе) с лежащим на полу розовым зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это уже было не в 6 паков чувак , у вас в цц было более 100 человек , были паки с Престижа и пульсов да и Руну вы отобрали всем сервером , а не кланом в 6 пачек , так что не надо ляля мне лениво отвечать на треп не подкрепленный ничем - это касательно тараса. иди смотри скрины. а руну у вас забирали не 1 раз, смекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meee Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мне лениво отвечать на треп не подкрепленный ничем - это касательно тараса. иди смотри скрины. а руну у вас забирали не 1 раз, смекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 когда играли мы тут никого не было и последнее памятное пвп было какраз с вами на ТП из штт к фрее, хотя пт был почти каждый день и мы искали пвп через хч =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Про тараса, нашел пост мембера ббпе про 7 паков + доды. Много ума не надо, чтобы на тп в блекскрине принять таким количеством. почему тогда никто не может этого повторить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meee Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 почему тогда никто не может этого повторить?) Откуда ж я знаю. У нас нет 7 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И кстати, последний раз когда мы отбирали Руну, если мне не изменяет память нас было 5 паков, против зерга ланеток+дедсада, причем у ланеток были фулл или почти фулл флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 6 фул паков было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aellinia Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вендетта - клан 9 лвл, клан скиллы, вары со всеми активными кланами, КХ в Руне На данный момент в Вендетту требуются: В маг кп: ее,бд, биш (с речарджем) ПТ: 21:00-24:00 пм Mne10 В физ кп: бд,ее/се, варк ПТ: 18:00-22:00 пм Girr, Toyu По любым вопросам вопросам пишите в личку на форуме или после 21:00 пм CharmedAngel, также ICQ 401855132 Наш форум http://bloodvortex.5bb.ru/ пусть будет ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Овер снова играю соло, вступлю в клан. От меня участие в клан мероприятиях типо: Осады, ТВ, мас пвп. От вас брать меня на эти мас пвп. Готов побегать с любой маг пачкой у которых отсутствует Ол пока они его не найдут. В начале Августа ухожу в Реал. Играю по будням с 22 по 24 МСК по выходным больше. Готов отдаться вашему клану на последние мои 2 месяца в мире Л2. Если берете ник в игре "Лягушенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ввиду летних отпусков и прочего клан фактически заморожен. Приблизительно до конца августа. PS. Пиво девочки шашлычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И кстати, последний раз когда мы отбирали Руну, если мне не изменяет память нас было 5 паков, против зерга ланеток+дедсада, причем у ланеток были фулл или почти фулл флаги. забирали забирали и не забрали. и да, называйте нас зергом: у нас никто не прогуливает и даже летом онлайн 99% Овер снова играю соло, вступлю в клан. От меня участие в клан мероприятиях типо: Осады, ТВ, мас пвп. От вас брать меня на эти мас пвп. Готов побегать с любой маг пачкой у которых отсутствует Ол пока они его не найдут. В начале Августа ухожу в Реал. Играю по будням с 22 по 24 МСК по выходным больше. Готов отдаться вашему клану на последние мои 2 месяца в мире Л2. Если берете ник в игре "Лягушенок тыж боевой товарищ вроде? если не нашел ничего - отпиши, мб договоримся. PS. Пиво девочки шашлычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Видел принглса в догме!!! З.Ы Вендетта здулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вчера тоже искали гвг через хч и не нашлось не 1 пачки с 2к онлайна. Вообщем всё печально, надеюсь к осени ситуация поменяется. С моим паком о гвг можем договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 С моим паком о гвг можем договориться ты с нами забоялся!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ты с нами забоялся!!!11 У вас же Javier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Видел принглса в догме!!! если пак Артема не забьет , то из догмы получиться норм клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 пак не артёма а данила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 пак не артёма а данила омг мб Данило Лидер пака ?? а пак подразумевает под собой 9 человек ИМХО , причем нет какого то более важного персонажа , и это пак Артема Ластика и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да данила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С моим паком о гвг можем договориться до этого оленя когда ни будь дойдет что на его условиях никто гвгшить не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У вас же Javier а днололо?))) до этого оленя когда ни будь дойдет что на его условиях никто гвгшить не собирается? cry baby cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На правах аПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вы еще живы? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 отпуск, всего лишь отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а нафиг ап?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 чтоб не забывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 скоро будет некому вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.