Cruzebl Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Клану больше 5 лет, зачем куда то вливаться?) Мы пришли недавно, отвоевали себе замки, при равном кол-ве пачек не проигрываем. Стратегии набирать зерг (и лагая давить катком) не было и нет. Мы всех переживем) В отличии от кланов однодневок типа ББПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не мы лучше подождать пока Престиж рассыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNSE Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 05:03, Ларри сказал: Не мы лучше подождать пока Престиж рассыпется. моя твоя прочитать ну ок,будем ждать что-нибудь интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meee Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 22.05.2012 в 21:20, PRiNSE сказал: вливайтесь в престиж,а то не туда - не сюда Хз кто это. Клан престиж это 2 лук пака с ббпе + куча манавпитывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 окай( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 эээ Андрей ставь копирайт на манавпитывателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNSE Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 14:27, Meee сказал: Хз кто это. Клан престиж это 2 лук пака с ббпе + куча манавпитывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruzebl Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это не круто, набрать стадо и заявлять что клан тру Как сказано выше, в престиже сейчас есть 2 достойных пака арб с ББПЕ + куча мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 16:11, Cruzebl сказал: 2 достойных пака арб с ББПЕ + куча мяса можно скромно поинтересоваться ибо давно не в курсе перестановок? а что это за паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meee Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 15:37, PRiNSE сказал: такой забей,а чёж они отбили баюма,а ваши пару человек как появились там так и сдуло ветром П.с. на землю опустись Ветром ли? Ты хотел сказать лагами от зергомяса манавпитывателей(с) ? Или ты из тех, для кого вымученный неважно какими средствами пиксель это победа - мне тебя жаль. "Престиж" - слишком громкое название для того, что там собралось по большей части. Хочешь поговорить на эту тему еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 из-за своих принципов вы так и останетесь середнячком который никогда не сдавался, но и народ не доберете до топ клана, надо было пользоваться моментом и брать паки ббпе пока была возможность. почему я так думаю, да потому-что нету новых паков на сервере, тем более достойных паков, и вам остается ждать либо лива с ланеток либо сидеть в свой мини клан и сливаться ихнему зергу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 16:44, ReadySteadyGo сказал: из-за своих принципов вы так и останетесь середнячком который никогда не сдавался, но и народ не доберете до топ клана, надо было пользоваться моментом и брать паки ббпе пока была возможность. почему я так думаю, да потому-что нету новых паков на сервере, тем более достойных паков, и вам остается ждать либо лива с ланеток либо сидеть в свой мини клан и сливаться ихнему зергу. а как же мы орен таки взят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вы тут играли давно, не в счет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 17:18, ReadySteadyGo сказал: вы тут играли давно, не в счет =) лол) пак почти с нуля все чары новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNSE Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 16:40, Meee сказал: Ветром ли? Ты хотел сказать лагами от зергомяса манавпитывателей(с) ? Или ты из тех, для кого вымученный неважно какими средствами пиксель это победа - мне тебя жаль. "Престиж" - слишком громкое название для того, что там собралось по большей части. Хочешь поговорить на эту тему еще? да конечно зерг,их больше,мы тоже сильные но неочень,фу такими быть а мы ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ластик запили таг, хоть узнаю че за клан такой трушный. Реди Нету новых? ну и черт с ними, достойные из тех что есть сами придут к нам. Всему свое время. Почему я так думаю?... да хз даже) это просто факт. PS/ И почему это мини-клан? 3 пака мы выстаовляем, зерг не тянем, но воюем нормально... счетчик растет, фан есть. Остальное не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 D0GMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meee Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 16:44, ReadySteadyGo сказал: из-за своих принципов вы так и останетесь середнячком который никогда не сдавался, но и народ не доберете до топ клана, надо было пользоваться моментом и брать паки ббпе пока была возможность. почему я так думаю, да потому-что нету новых паков на сервере, тем более достойных паков, и вам остается ждать либо лива с ланеток либо сидеть в свой мини клан и сливаться ихнему зергу. Возможно. Но я глубоко убежден, что для интересной игры и даже "нагиба сервера" не нужно набирать 15+ паков илитных лагов. Сейчас чтобы взять любой замок или отбить/зафармить любого эпика достаточно 5 ну максимум 6 хороших паков. В поле то видно кто чего стоит, это не на форуме трэш разводить. На сервере есть хорошие пачки действительно сильные, которым интересно и проиграть. Может когда-нибудь они сыграют и на одном поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 17:20, Lastexile сказал: лол) пак почти с нуля все чары новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В 23.05.2012 в 21:56, ReadySteadyGo сказал: ты понимаешь разницу придти с нуля паком и перелить шмот с одного чара в другого? я думаю ты понял к чему я, а если все таки у тебя 1ый вариант то лучше не плаитесь =))) ты не забыл где вся моя адена и шмот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meee Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В 23.05.2012 в 21:56, ReadySteadyGo сказал: ты понимаешь разницу придти с нуля паком и перелить шмот с одного чара в другого? я думаю ты понял к чему я, а если все таки у тебя 1ый вариант то лучше не плаитесь =))) ну для дальнейшего буста паков вам я думаю захочется пойти на драконов и баюма(те же флаги), соответсвенно понадобится пачек 10-15 чтобы тащит ланеток. а т.к. сейчас к ним прильнули санрайсы то еще и побольше =) а если этого вам не надо и фана и так хватает то я вам завидую, когда играли мы тут никого не было и последнее памятное пвп было какраз с вами на ТП из штт к фрее, хотя пт был почти каждый день и мы искали пвп через хч =( Помню, было такое. Мы упали очень быстро) у вас тогда все флаги были ну и пак обьективно более забусченый. на флаги мы сейчас не расчитываем, а для драконов необязательно 15 паков, ибо есть и другие варианты. Фан на входе в инсты присутствует, так же в мосе иногда пвп доставляют. Кто ищет тот найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В 22.05.2012 в 21:38, Cruzebl сказал: Мы всех переживем) В отличии от кланов однодневок типа ББПе клан ббпе взял от сервера все что можно - осады, флаги , все эпики, ну и фан собственно. у вас половины этого списка нет. как говорится лучше жить ярко и мало чем долго и в серости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meee Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В 24.05.2012 в 06:17, iWandy сказал: клан ббпе взял от сервера все что можно - осады, флаги , все эпики, ну и фан собственно. у вас половины этого списка нет. как говорится лучше жить ярко и мало но долго и в серости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 поднасрать? окей, а твой клан обеспечит твоим пакам такой буст как хай эпик в каждый пак? или это включено в термин "поднасрать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meee Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В 24.05.2012 в 07:27, iWandy сказал: поднасрать? окей, а твой клан обеспечит твоим пакам такой буст как хай эпик в каждый пак? или это включено в термин "поднасрать"? Те паки которые выходили с ланеток наверняка имели хай эпик или ты всех обеспечил зафармив 2 дракона? По 10 сережек чтоли дропал? Не гони. В данный момент, тем составом что есть у нас драконов не зафармить, необходимо по меньшей мере еще 2 пака. Но и без них есть пока над чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и что ты этим хотел сказать? ббпе стартануло в 6 паков, каждый получил хай эпик. так что выкуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meee Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В 24.05.2012 в 07:37, iWandy сказал: и что ты этим хотел сказать? Забей, это сложно получать ответ на свой вопрос вместо привычного - лол, нуп, подсосал и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты пиши нормально, и отвечать тебе будут нормально. заквоченая цитата и 0 теста и последующее редактирование поста - это хай скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meee Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В 24.05.2012 в 07:37, iWandy сказал: и что ты этим хотел сказать? ббпе стартануло в 6 паков, каждый получил хай эпик. так что выкуси Ты кому нибудь другому расскажи как ты всех нагнул в 6 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хах) ну иди полистай мою темку ббпе) там все красочно - со скринами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.