Zezik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да Зезик "давай не будем ла ла" "бот" я хз кто ты вобще )))) Срал я на тебя с большой горы )))) Ником подпишись нормальным )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texic Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 "бот" я хз кто ты вобще )))) Срал я на тебя с большой горы )))) Ником подпишись нормальным )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 RoseWing И ))))) что дальше????? З.Ы. uw хоть мужик, за это респект , не каждый указывает свой ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texic Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) И ))))) что дальше????? З.Ы. uw хоть мужик, за это респект , не каждый указывает свой ник. то что я политику сервера не так уж плохо, когда что происходило и кто где был и что на данный момент не клан БС является общагой а какраз ДТ, и мне смешно наблюдать как пишут что БС является общагой а еще смешней что пишут что на данный момент БС является зергом Изменено 31 января, 2012 пользователем Texic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 то что я политику сервера не так уж плохо, когда что происходило и кто где был и что на данный момент не клан БС является общагой а какраз ДТ, и мне смешно наблюдать как пишут что БС является общагой а еще смешней что пишут что на данный момент БС является зергом Смешно, не смешно, но факт, 1. 4 сыранных КП 2. Фактическое отсутсвие игроков без КП (чего нельзя сказать о БС, у половины которых над головой титутул ищу КП). 3. Я думаю продолжать не стоит 4. НА осады и ТВ кроме клана ДТ и в помощь Антов никого нет, чего не скажеш о БС, Русы, Луперы, /Альмарены и прочий сброд сервера. 5. Могу ошибаться конечно, но скрины моих мемберов говорят обратное ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texic Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Смешно, не смешно, но факт, 1. 4 сыранных КП 2. Фактическое отсутсвие игроков без КП (чего нельзя сказать о БС, у половины которых над головой титутул ищу КП). 3. Я думаю продолжать не стоит 4. НА осады и ТВ кроме клана ДТ и в помощь Антов никого нет, чего не скажеш о БС, Русы, Луперы, /Альмарены и прочий сброд сервера. 5. Могу ошибаться конечно, но скрины моих мемберов говорят обратное ))) Зезик ты сам только-что подтвердил некоторые мои соображения, фактически как таковых противников у вас нету нигде...осады и ТВ...против вас никто не собирает "зерги", у вас даже количественное преимущество. чему радоваться? Я только раз за тебя что ты смог собрать сыгранные кп, но как ты сам подтвердил против вас ничего не ставят, где преимущество у БС? Нигде...тогда не понимаю в принципе чему радоваться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Зезик ты сам только-что подтвердил некоторые мои соображения, фактически как таковых противников у вас нету нигде...осады и ТВ...против вас никто не собирает "зерги", у вас даже количественное преимущество. чему радоваться? Я только раз за тебя что ты смог собрать сыгранные кп, но как ты сам подтвердил против вас ничего не ставят, где преимущество у БС? Нигде...тогда не понимаю в принципе чему радоваться... Отвечу: эти 4 КП + Анты забрали аден с флагама у "кланас БС в составе КК 110+ человек" из которых 60+ мин было под флагами. а это как минимум, есть результат, думаю далее продолжать нет резона ). P.S. а есть или нет на сегодняшний день противник как таковой хз, думаю "нынешний" КЛ БС не в состоянии организовать что либо стоящее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texic Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Отвечу: эти 4 КП + Анты забрали аден с флагама у "кланас БС в составе КК 110+ человек" из которых 60+ мин было под флагами. а это как минимум, есть результат, думаю далее продолжать нет резона ). P.S. а есть или нет на сегодняшний день противник как таковой хз, думаю "нынешний" КЛ БС не в состоянии организовать что либо стоящее. если уже на то пошло то было б чего организовывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 если уже на то пошло то было б чего организовывать) как говориться в русской поговорке - Хозяин барин )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пасаны вы невкрсеее почему именно "общага" етот стеб пониают лишь пасаны игравшие на мелке имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurius Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну Ringara не все знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Отвечу: эти 4 КП + Анты забрали аден с флагама у "кланас БС в составе КК 110+ человек" из которых 60+ мин было под флагами. а это как минимум, есть результат, думаю далее продолжать нет резона ). P.S. а есть или нет на сегодняшний день противник как таковой хз, думаю "нынешний" КЛ БС не в состоянии организовать что либо стоящее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 "Я памятник себе воздвиг(ну) нерукотворный......... ", - пол года сосали в обе щеки и даже думать не могли об Адене, а тут герои стали вдруг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ...пол года сосали в обе щеки и даже думать не могли об Адене, а тут герои стали вдруг) ваш-то клан уже 2 года как "сосет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceLedy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 "Я памятник себе воздвиг(ну) нерукотворный......... ", - пол года сосали в обе щеки и даже думать не могли об Адене, а тут герои стали вдруг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ставте мне плюсики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) мурз те ты не считаешь что ты в общаге??) 2 пака нормальных, остальные как говно из дт в бс из бс в дт там где темплее жопе Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Excite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 мурз те ты не считаешь что ты в общаге??) 2 пака нормальных, остальные как говно из дт в бс из бс в дт там где темплее жопе думаеш в жизни не так чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 тут это просто более заметно когда 100 человек играет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мурз те ты не считаешь что ты в общаге??) 2 пака нормальных, остальные как говно из дт в бс из бс в дт там где темплее жопе мне ваще ровно просто тут имхо подругому ну Ringara не все знают уриус неужто ты играл на мелке нука светани ник если не стыдно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Смешно, не смешно, но факт, 1. 4 сыранных КП 2. Фактическое отсутсвие игроков без КП (чего нельзя сказать о БС, у половины которых над головой титутул ищу КП). 3. Я думаю продолжать не стоит 4. НА осады и ТВ кроме клана ДТ и в помощь Антов никого нет, чего не скажеш о БС, Русы, Луперы, /Альмарены и прочий сброд сервера. 5. Могу ошибаться конечно, но скрины моих мемберов говорят обратное ))) Э нука!!! Русы, луперы и хр не трогать! они честно дефили Глудио, хоть и бестолку... Отвечу: эти 4 КП + Анты забрали аден с флагама у "кланас БС в составе КК 110+ человек" из которых 60+ мин было под флагами. а это как минимум, есть результат, думаю далее продолжать нет резона ). P.S. а есть или нет на сегодняшний день противник как таковой хз, думаю "нынешний" КЛ БС не в состоянии организовать что либо стоящее. Та да... давно бы уже деспу письмецо черканул... ну и для кп сразу в предоплату по епику каждого вида... и бб Замок у ДТ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Э нука!!! Русы, луперы и хр не трогать! они честно дефили Глудио, хоть и бестолку... Та да... давно бы уже деспу письмецо черканул... ну и для кп сразу в предоплату по епику каждого вида... и бб Замок у ДТ... ты себя переоцениваешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ты себя переоцениваешь ))) это он не себя переоценивает, а пачкой деспаира тебя запугивает что кстати можно было бы проверить раз эпик сет на кону))) деспаир ищи хазяина слов в воскресенье пойдём аден брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сколько по времени били? в 5 патей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сколько по времени били? в 5 патей 3 пака 4,55 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 жесткий гад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 оформление норм, и музыка в тему это + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дружаня - если ты не в курсе, то: 1. Пока играл вариети я вообще не играл. 2. "Топ" - клан не имеющий варов - я про "тот БС" - это не топ ))) 3. Максимум "ваши" заслуги в 100+ рыл это убийство фринты и тиат ( в отсутствие норм варов) 4. Зерг не добился ( в плане валика) даже 10ти % того что делаю я в 4 пака Поправь если что то пропустил )) P.S. Да был бы щас Вариети мб было бы поинтересней играть, т.к. нынешний КЛ БС - видимо просто не очень. P.S.S. Если б не было у Вас "Мачо" Дрона, я хз что б вы вообще делали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на ч5 валакаса что-то не фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.