Den heiligen Geist Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Вот как то так http://download74.files.mail.ru/RGQIYC/781f26e115abe999ec70b0593ef50a83/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA.wmv Скачивание Изменено 29 января, 2012 пользователем Den heiligen Geist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 норм вышло.с каждым разом все лучше и лучше)) развиваешься это радует ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceLedy Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сероёг хорошо сделал , толкьо вот меня нету , больше не буду тебя хилить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 зачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 указатель мышиный убрать не помешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 на этот раз фармили в 4 пака и фарм занял 5 часов что на час меньше прежнего, но это еще был не предел возможностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мувик норм, фарм норм, грац ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Отличный мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Грц с потоковым фармом! П.С.: а у меня пара новых контрактов на поставку ЗЧ для подрядчиков ТНК-BP в нашем регионе, тоже трудимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 П.С.: а у меня пара новых контрактов на поставку ЗЧ для подрядчиков ТНК-BP в нашем регионе, тоже трудимся Это типа так самоутверждаетесь? ))) Я ж не пишу что у меня свои цеха работают - и я могу с дома даже не выходить ))) А совмещать приятное с полезным ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) По теме: Грац =) Это типа так самоутверждаетесь? ))) Я ж не пишу что у меня свои цеха работают - и я могу с дома даже не выходить ))) А совмещать приятное с полезным ) Где ж ты раньше то был, "спаситель"? Изменено 30 января, 2012 пользователем InfSan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 По теме: Грац =) Где ж ты раньше то был, "спаситель"? Ты так чисто пост набить пока школу прогуливаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ты так чисто пост набить пока школу прогуливаешь? Да, школу прогуливаю уже лет...Оо..точно, уже лет 10 =) А на вопрос ты так и не ответил...Пока играл Вариети, пока он организовывал БС, противоборствующая сторона тока жалобно и беспомощно выла. Infinitum Изменено 30 января, 2012 пользователем InfSan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Да, школу прогуливаю уже лет...Оо..точно, уже лет 10 =) А на вопрос ты так и не ответил...Пока играл Вариети, пока он организовывал БС, противоборствующая сторона тока жалобно и беспомощно выла. Дружаня - если ты не в курсе, то: 1. Пока играл вариети я вообще не играл. 2. "Топ" - клан не имеющий варов - я про "тот БС" - это не топ ))) 3. Максимум "ваши" заслуги в 100+ рыл это убийство фринты и тиат ( в отсутствие норм варов) 4. Зерг не добился ( в плане валика) даже 10ти % того что делаю я в 4 пака Поправь если что то пропустил )) P.S. Да был бы щас Вариети мб было бы поинтересней играть, т.к. нынешний КЛ БС - видимо просто не очень. P.S.S. Если б не было у Вас "Мачо" Дрона, я хз что б вы вообще делали. Изменено 30 января, 2012 пользователем Zezik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это типа так самоутверждаетесь? ))) Я ж не пишу что у меня свои цеха работают - и я могу с дома даже не выходить ))) А совмещать приятное с полезным ) Так-то без намеков пост был, вроде от души даже... А по существу,- пока у меня было свободное время "шпилить в линеечку" тебя и в Адене-то не было, с момента банхаммера наших кланов и до моего ухода при тех же силах... Чем Вована (Деспа) огорчил-то? Затем,- Тиат в 27 чел уходила, на Фринту ходили в 45 (1 фарм пак, 1 дебафы остальные доп.дамаг и по квесту)... Да и 45 на Фри вроде по ЦЦ потолок, не? На счет топа никто у меня не заикался никогда, пафосом не обладали. Про понятие "зерг" по определению забудь, к тому моменту на Валика и так не заморачивались ибо по часовым поясам ключевые фигуры никак не совпадали... А все те, кто есть сейчас под тагом ДТ были и при мне в качестве оппонентов, хоть ты и проторчал большую часть времени в ГХ, а под свой уход прекрасно помню как при раше на Аден с вашей стороны отлетали матерые ники с твоим в том числе... Когда на дефе стояло только 7кп клана БС и 1ка клана Агрессорс. П.С.: Когда появился выбор между тратой свободного времени на ладву и дополнительным источником дохода я выбрал второе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Дружаня - если ты не в курсе, то: 1. Пока играл вариети я вообще не играл. Изменено 30 января, 2012 пользователем InfSan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А теперь прочитай мой первый пост в этой теме. Про топ я ничего не говорил. П.С. "Тамбовский волк тебе дружаня" =) Иди убейся апездол, с тобой даже диалог противно вести, поразвелось тут ПТУшников самоучек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Иди убейся апездол, с тобой даже диалог противно вести, поразвелось тут ПТУшников самоучек. Изменено 30 января, 2012 пользователем InfSan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так-то без намеков пост был, вроде от души даже... А по существу,- пока у меня было свободное время "шпилить в линеечку" тебя и в Адене-то не было, с момента банхаммера наших кланов и до моего ухода при тех же силах... Чем Вована (Деспа) огорчил-то? Затем,- Тиат в 27 чел уходила, на Фринту ходили в 45 (1 фарм пак, 1 дебафы остальные доп.дамаг и по квесту)... Да и 45 на Фри вроде по ЦЦ потолок, не? На счет топа никто у меня не заикался никогда, пафосом не обладали. Про понятие "зерг" по определению забудь, к тому моменту на Валика и так не заморачивались ибо по часовым поясам ключевые фигуры никак не совпадали... А все те, кто есть сейчас под тагом ДТ были и при мне в качестве оппонентов, хоть ты и проторчал большую часть времени в ГХ, а под свой уход прекрасно помню как при раше на Аден с вашей стороны отлетали матерые ники с твоим в том числе... Когда на дефе стояло только 7кп клана БС и 1ка клана Агрессорс. П.С.: Когда появился выбор между тратой свободного времени на ладву и дополнительным источником дохода я выбрал второе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 дайте тасе уже фринту и ак чтобы он мне их отдал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 pacantre vi tashite! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 2 фринты пжлст тасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Aifat Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А я там на сэлфах по нему домажил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А я там на сэлфах по нему домажил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 2. "Топ" - клан не имеющий варов Лолшто. С какого это перепугу клан становится "топ", когда у него варов нет? Таки любой твинкоклан на АК - топ? :'( ДТ - толпа асоциальных дармоедов-стяжателей (за редким исключением), не способных ужиться в нормальном клане, которые наконец-то собрались вместе. Пойте дифирамбы друг другу сколько угодно. Зезик - действительно хороший руководитель, но похоже, это единственная ценность клана. С какими словами все эти жопашники уходили в дт? "Там меня зальют!", "о, там одевают!". А потом море пмов и "писем в студию" после склоки из-за дропа или незалива. Обычные люди, ничего экстраординарного. зы С валиком-то грац, кстати. Желаете заагриться - милости прошу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) по мне так топ клан это , наоборот клан имеющий достойного конкурента и держит позицию выше над ним...а если же конкурента нету смысл то играть в диабло ? Изменено 31 января, 2012 пользователем Tom1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дт общага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texic Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дт общага мысли мои читаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дт общага Люби друзи ------- я думаю ты поняллл Давай не будеме общага не общага 1е. 4 пака = это не общага 2е. управляемые паки это уже как минимум колония 3е.. ты ещё сам недавно был тут )))) 4е. давай не будем ла ла ))))), я ж могу и продолжить, т.к. за свой клан горой, в отличии от ваших никчемных "иконок". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texic Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Люби друзи ------- я думаю ты поняллл Давай не будеме общага не общага 1е. 4 пака = это не общага 2е. управляемые паки это уже как минимум колония 3е.. ты ещё сам недавно был тут )))) 4е. давай не будем ла ла ))))), я ж могу и продолжить, т.к. за свой клан горой, в отличии от ваших никчемных "иконок". да Зезик "давай не будем ла ла" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.