dLoveBoy Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 набираю логин и пасс табличка появляеться жму ок но на чара не заходит что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у меня камаель дома стоит фулл чек сделать все равно что новую скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 да я хз в Клубе у меня всех заходит а вот дома вообше никаким акком не заходит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 15 мне лет,Учат в школе,Но я не Люблю писать с запятыми,потому что долго писать с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 15 мне лет,Учат в школе,Но я не Люблю писать с запятыми,потому что долго писать с ними... Жжошь! P.S. а если серьезно, пиши лучше с запятыми, без них долго читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 15 мне лет,Учат в школе,Но я не Люблю писать с запятыми,потому что долго писать с ними... Бедняжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 набираю логин и пасс табличка появляеться жму ок но на чара не заходит что мне делать? Это называется бан по HWID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Рестарта сервера ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мад у меня бана нету уже по HWID,ВСе буду писать с запятыми,Блин вы случайно не учителя из школы=)Такие же надоедливые+)пиши с запятыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Все Админ, Еще раз убедился, что ты хорошо Работаешь ,спс за помощь!темку закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения