Перейти к содержанию
Asterios

Луки

kykyryzo2

Рекомендуемые сообщения

Браво братуха.

Первый мув хроники фрея: РТ -30% п.деф, безбожный стил сб и о боже только ввели 3 атрибута в шмот. Безусловно у пацанов по которым вылетало 9к имели сеты 3*120.

Второй мув посмотрел 2 первых боя извени грузится очень долго.

Впечатление

Крит на 7к с дес шота по АВ и что? У нас тоже самое - где луки?

Бой с берсом в дино воще лол.

Берс стоит в стане между откатами дес шота и малтипл шота (он же оказуется в дино), когда берс имеет возможность, что то сделать у фыра целка и че?)

Луки решают по любому!!!11 :rofl:

порвал бы тебе попец луком братишка но забил на ла2 так как этот ГОД скоро будет везде!!!

порвал бы тебе попец луком братишка но забил на ла2 так как этот ГОД скоро будет везде!!!

ГОДа не будет или для него сделают отдельный серв -_-

придется ему вернуться и порвать :lol:

Да пусть возвращяется, только для того чтоб кому то чето равать нужен хороший буст, который труднодостигаем без КП, а в данных условиях найти луком нормальную КП практически невозможно.

З.ы. и я чето не пойму по какой причине товаришь гонит на ГоД при его страсной любви к лукам. Луки в ГоДе топ ДД хоть в инстах хоть в ПвП и всегда нужны и восстребованы в пати.

• 2 недели спустя...

давайте не будем хотябы на форуме забывать про луков!!!!

луки нагибают!!!!!!!!!!!

сам качаю арбу, вроди норм, пока судить сильно не могу т.к 64 лвл :D

незнаю мне хавков нравилось бешать, но сильно приелось одно и тоже.. и ужасно мало кнопок )) арбой хоть есть куда понажимать )

Изменено пользователем unbeatable

давайте не будем хотябы на форуме забывать про луков!!!!

луки нагибают!!!!!!!!!!!

так и есть...

незнаю мне хавков нравилось бешать, но сильно приелось одно и тоже.. и ужасно мало кнопок )) арбой хоть есть куда понажимать )

ты просто нубас . претащил с "действий" нексттаргет и атаку, а про перетащить скилы забыл -/

так и есть...

ты просто нубас . претащил с "действий" нексттаргет и атаку, а про перетащить скилы забыл -/

так и есть...

:rofl: :rofl:

напомните мне пацаны на сколько кота баф увеличивает силу крита?

напомните мне пацаны на сколько кота баф увеличивает силу крита?

как и дв вроде...

мм, чё та наверна у нас луки побольнее бьют, хотя и получают побольше, бдхи без кансел ножиков бегают, бафф на месте весь, манна странно как то, всё подругому :D а да и скил чё та не впечитляет ваще :unsure:

Изменено пользователем kuzina

мм, чё та наверна у нас луки побольнее бьют, хотя и получают побольше, бдхи без кансел ножиков бегают, бафф на месте весь, манна странно как то, всё подругому :D а да и скил чё та не впечитляет ваще :unsure:

покажи мне скил, детка) топ теоретик форума)

кста, луки-старожилы, запилите мне гайдик по расскачки хавка/фра 40-85 за 3-4 дня плззз)))

идеш в каты гнеш ока не будеш 71, потом самонишся в дв просиш когонить гнуть пока не будеш 85 вот те 4 дня

да на 85 можеш уже надевать лук

покажи мне скил, детка) топ теоретик форума)

кста, луки-старожилы, запилите мне гайдик по расскачки хавка/фра 40-85 за 3-4 дня плззз)))

не ну чё, у нас лук если стоит на месте, то сзади почему то ножик, а с переди тир какой нибудь наровит сделать чё то нихарошее, если у нас лук остонавливается, то ему кранты, а магов ваще лучше близко не подпускать и на стане держать, а тут такой стоит себе давит два скила по откату и ничё прокатывает :unsure:

норм станы по магам то щас?

как всигда, таргет сбивает и то радость какая то (:

Изменено пользователем kuzina

панелька на мою похожа гы :rolleyes:

как всигда, таргет сбивает и то радость какая то (:

шансово... от стана сейчас толку больше у варков/оверов...

не ну чё, у нас лук если стоит на месте, то сзади почему то ножик, а с переди тир какой нибудь наровит сделать чё то нихарошее, если у нас лук остонавливается, то ему кранты, а магов ваще лучше близко не подпускать и на стане держать, а тут такой стоит себе давит два скила по откату и ничё прокатывает :unsure:

надо чтобы без кат) и продажного кача на 71+ тоже нету)

сил ов шилен (цеметри)-> вос до 70->фод до 73/ павел руинс-> воа-> лизардманы до победного конца

Лизардменов в конце можно заменить на мос. Если лук на тьму так там вообще отлично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...