Перейти к содержанию
Asterios

Angelic Icon + Boost Morale

MamaSaid

Рекомендуемые сообщения

ревизия: 25083М

скилл: Angelic Icon, Boost Morale

проблема: не должны работать вместе.

вот видео с оффа -

вот как у нас:

shot00065u.jpg

точно такая же тема есть, зачем дубляж?

не увидел( извиняюсь

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=198225&hl=&fromsearch=1

добавь ссылку на видео в мою тему, будет полезно )

палы на олимпе шас как дестры на лимите вылетают, икона +бучт морал ето анреал просто, + бывает ише + 1 икона сверху ложытса), мой тк еле такое терпит...

палы на олимпе шас как дестры на лимите вылетают, икона +бучт морал ето анреал просто, + бывает ише + 1 икона сверху ложытса), мой тк еле такое терпит...

создайте кто-то 3ью тему :D

причем тут 1,2,или 3ю тему..?

баги надо фиксить ..и это приносит дисбаланс в игру ..потому что под 3ма иконами пал почти не убиваемый и легко соло фамит любого рб без хила ... не говоря уже об олимпе ...

З.ы даже не 3и иконы а 4и ... миркл (Boost Morale) + Angelic Icon +Flame Icon + Spirit of Shilen (если брать еще сверху икону шк ,которая не заменяет ) ..в итоге 4иконы ..у танка ... :ph34r: ...

или по вашому это нормально ? уже как бы подобная тема(http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=198225&hl=&fromsearch=1) висит больше месяца ...

слова админа :

Т.е. ближайшие 1-2 месяца мы не будем вносить в сервер никаких исправлений, кроме критически важных.

думаю это критически важно убрать баг с иконами потому что приводит к дисбалансу в игре ... :rolleyes:

да меня топ палы убивали сквозь пати уд и вегенс + тол :(

• 2 недели спустя...

даже не 3и иконы а 4и ... миркл (Boost Morale) + Angelic Icon +Flame Icon + Spirit of Shilen

Angelic Icon, Flame Icon и Spirit of Shilen теперь будут взяимозаменяться (r25211).

А сам репорт бред, т.к. изменения в High Five: "Flame Icon: It no longer overlaps the Totem skills."

Angelic Icon взаимозаменяются с Flame Icon, а Boost Morale заменяет любые тотемы.

А что за "офф" на видео - непонятно, как минимум там кнопки магазина не видно. И евро он тоже не может быть, т.к. шрифт там я вижу русский.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...