MamaSaid Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ревизия: 25083М скилл: Angelic Icon, Boost Morale проблема: не должны работать вместе. вот видео с оффа - вот как у нас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 точно такая же тема есть, зачем дубляж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 точно такая же тема есть, зачем дубляж? не увидел( извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=198225&hl=&fromsearch=1 добавь ссылку на видео в мою тему, будет полезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 палы на олимпе шас как дестры на лимите вылетают, икона +бучт морал ето анреал просто, + бывает ише + 1 икона сверху ложытса), мой тк еле такое терпит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 палы на олимпе шас как дестры на лимите вылетают, икона +бучт морал ето анреал просто, + бывает ише + 1 икона сверху ложытса), мой тк еле такое терпит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 создайте кто-то 3ью тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 создайте кто-то 3ью тему причем тут 1,2,или 3ю тему..? баги надо фиксить ..и это приносит дисбаланс в игру ..потому что под 3ма иконами пал почти не убиваемый и легко соло фамит любого рб без хила ... не говоря уже об олимпе ... З.ы даже не 3и иконы а 4и ... миркл (Boost Morale) + Angelic Icon +Flame Icon + Spirit of Shilen (если брать еще сверху икону шк ,которая не заменяет ) ..в итоге 4иконы ..у танка ... ... или по вашому это нормально ? уже как бы подобная тема(http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=198225&hl=&fromsearch=1) висит больше месяца ... слова админа : Т.е. ближайшие 1-2 месяца мы не будем вносить в сервер никаких исправлений, кроме критически важных. думаю это критически важно убрать баг с иконами потому что приводит к дисбалансу в игре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да меня топ палы убивали сквозь пати уд и вегенс + тол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 даже не 3и иконы а 4и ... миркл (Boost Morale) + Angelic Icon +Flame Icon + Spirit of Shilen Angelic Icon, Flame Icon и Spirit of Shilen теперь будут взяимозаменяться (r25211). А сам репорт бред, т.к. изменения в High Five: "Flame Icon: It no longer overlaps the Totem skills." Angelic Icon взаимозаменяются с Flame Icon, а Boost Morale заменяет любые тотемы. А что за "офф" на видео - непонятно, как минимум там кнопки магазина не видно. И евро он тоже не может быть, т.к. шрифт там я вижу русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.