ChipShout Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты коварен, но я коварнее свои планы пока светить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Толи еще будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 свои планы ты давно уже светанул (по-моему никого особо ими не удивив). Тебе может серьёзно осложнить жизнь то, что среды КЛ-ов топкланов нет факторной и неадекватной мразоты (ну кроме тебя разумеется), а также уже появившиеся внутриклановые тёрки шлюхосайда (ну одно ваше хиро по крайней мере в разговоре со мной уже поднимал тему возможной смены тага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 свои планы ты давно уже светанул (по-моему никого особо ими не удивив). Тебе может серьёзно осложнить жизнь то, что среды КЛ-ов топкланов нет факторной и неадекватной мразоты (ну кроме тебя разумеется), а также уже появившиеся внутриклановые тёрки шлюхосайда (ну одно ваше хиро по крайней мере в разговоре со мной уже поднимал тему возможной смены тага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я думаю что пак нашего андурила не слабее сильного моськи по крайне мере в клане они неодного клан гвг не проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrustmeIamGood Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я думаю что пак нашего андурила не слабее сильного моськи по крайне мере в клане они неодного клан гвг не проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anduril Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 дустик тоже канселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 По крайней мере последний раз моська был раздавлен локомотивом Андурил довольно таки быстро ) Пики от их бд свсов конечно доставили хлопот( так забейте гвг и проверьте кто сильнее, в чем проблема. а клан-гвг в ХС врядли показатель, там кроме пати ронина нет ни 1 толковой пачки. вернее, есть еще боевой хыс, но он пока слишком слаб, чтоб убить серьезного противника. и кстати тот факт что ронин убил моську даже порадобал, пацаны слишком расслабились, будет над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так забейте гвг и проверьте кто сильнее, в чем проблема. а клан-гвг в ХС врядли показатель, там кроме пати ронина нет ни 1 толковой пачки. вернее, есть еще боевой хыс, но он пока слишком слаб, чтоб убить серьезного противника. и кстати тот факт что ронин убил моську даже порадобал, пацаны слишком расслабились, будет над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да в КР щас 90% раки, мой теперешний пак не исключение. И если ЭТО сумеет отбить аден с флагами тогда остальные не просто раки а тупо планктон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 могу тоже самое сказать про кр, скажи это своим ребятам которые отжимаются по кд. ты вообще из какого пака?) и кого убиваешь по кд то? а то много твоих постов вижу и все не пойму кто там такой сильный в хс. да в КР щас 90% раки, мой теперешний пак не исключение. у тебя сорк с визажем, это говорит само за себя. причем я ему полчаса обьяснял, что это дикое гавно, а он так и не понял почему =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у тебя сорк с визажем, это говорит само за себя. причем я ему полчаса обьяснял, что это дикое гавно, а он так и не понял почему =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кроу, не поверишь, но хиро-биш сейчас без единого сабскилла, да что там - даже квест на трансформу не сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кроу, не поверишь, но хиро-биш сейчас без единого сабскилла, да что там - даже квест на трансформу не сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кроу, не поверишь, но хиро-биш сейчас без единого сабскилла, да что там - даже квест на трансформу не сделан вот интересно, это он жалуется или хвастается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кроу, не поверишь, но хиро-биш сейчас без единого сабскилла, да что там - даже квест на трансформу не сделан совсем все так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кроу, не поверишь, но хиро-биш сейчас без единого сабскилла, да что там - даже квест на трансформу не сделан Все заовнен.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты вообще из какого пака?) и кого убиваешь по кд то? а то много твоих постов вижу и все не пойму кто там такой сильный в хс. у тебя сорк с визажем, это говорит само за себя. причем я ему полчаса обьяснял, что это дикое гавно, а он так и не понял почему =/ висаж-это нормально, отстань плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пак Daelin'a тоже шатает !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пак Daelin'a тоже шатает !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это БСы оставшиеся)) пм Daelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это БСы оставшиеся)) пм Daelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 оч смешно) БС (БарнедСкай) щас как твинко клан !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 оч смешно) БС (БарнедСкай) щас как твинко клан !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мы и щас держим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ага держите. систем чат "бурнедскай отменил вар", проходит полчаса, нашли пару КР в рандомке - "бурнедскай принял вар". потеряно очков клана 1, "бурнедскай отменил вар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чипик вар дропается только когда с цц бегаем , увы но вевила у тя )) Неудобно фармить инсты с варом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 топ физ пак-это бастон у него все однонюковые инфа 100 там даже мася в своем 1800 +6 сете не выстоял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не могу не согласится с предыдущим оратором, Бастон безусловно топ и шатает по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.