Перейти к содержанию
Asterios

Кто сейчас топ физ КП? (ответная пиар тема)

ChipShout

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ
  В 28.01.2012 в 12:49, RоNiN сказал:

по мойму мы от вас 1 раз упали всего из 3х+ под мобами остольные вы прогибали все

+ мы бегаем без 1го дд который в процесе кача в окне в даный момент и с вк оконым

что ты несёш)))

ты та сам подумал) на сколко ты уже заврался))

что с окнами) и без ДД нас убивали))) да и что вообше убивали)

В паке у нас 2 дд ,тир и ав ,глад в процессе кача-одевания ,убивали Вас на "топе дв " 3 раза ,1 раз Вы нас сливали там под мобами ,и 1 раз Вы сливали нас на споте дв ,когда мы пвпешились с другой пачкой .Я вот так помню пвп с твоим паком .

Моська , Такой Моська, в дв теперь буду скринить.Падал от нашего пака как уг , а теперь тру нагибатель)

лучше смотри на ники кто тебя прогибает чем на форуме отрецать чото)

ну хотя я тоже отрицалбы фейлица бусченым паком против недо пака из 7 человек

Если Demetra и Arabella у тебя в паке , то нет не путаю ,если нет ,прасти .Здесь не кто ни кого унизить или дезинформировать не пытается ,пишу как было .

Arabella насколько я помню в другом была !! Dementra моськина !

по сабжу МОСЬКА топ на данный момент!! Нет смысла говорить что было и небыло !! Запилите фрапс с гвг и фсе будут довольны !!

Сколько бы небыло высеров а на вещи реально смотерть надо...Мось ща на серве один из топ паков (хз правдо мили или лук его назвать)..Да иго фрапсы..а то всё слова)))

c нашей пачки никто не фрапсит...потому что толком нечего фрапсить(

ну если че го там все будет)

мб оно так и было как вы пишете..мб и нет...прост не помнит никто)

В 28.01.2012 в 10:19, Nervossa сказал:

Пати, разосравшаяся из за эпика, с плом, уехавшим уже 2 недели как (мб в чехию, хз :lol: ) полюбому топ. Только где их видели?...)

Короче кто там говорит что, го гвг со всеми желающими, зделаете скрины и фрапсы за одно

с окноварком снимать фрапс религия запрещает?

давно пора) у меня их целых 2. правда оба оператора забывают врубить постоянно

Отцы? Я помню "отцов", уважаю "отцов". А выскочек, которые стараются тут под шумок приобрести свой кусочек славы просто презираю.

В 01.02.2012 в 21:36, Crownee сказал:

Отцы? Я помню "отцов", уважаю "отцов". А выскочек, которые стараются тут под шумок приобрести свой кусочек славы просто презираю.

В 01.02.2012 в 21:37, akapuma сказал:

убивали в дерьмо илтиса,затащили моську,ронин-царь пагана(не обсуждается :rofl: )

Видел в поле пак в котором состоял Джустик три раза. Один раз, он нас, бомжей, ганканул, но мы вернулись и два раза их слили. Кого вы там "сливали" и "тащили" могут слушать только те, кто клюнет на этот бред.

Из вашего ЕОН уважения заслуживали только пак Маси, Шоко, Криворучки. Остальные были обычными середнячками.

Так что займи свое заслуженное место и не старайся тут выпирать в князи.

В 01.02.2012 в 21:40, Crownee сказал:

Видел в поле пак в котором состоял Джустик три раза. Один раз, он нас, бомжей, ганканул, но мы вернулись и два раза их слили. Кого вы там "сливали" и "тащили" могут слушать только те, кто клюнет на этот бред.

Из вашего ЕОН уважения заслуживали только пак Маси, Шоко, Криворучки. Остальные были обычными середнячками.

Так что займи свое заслуженное место и не старайся тут выпирать в князи.

Из рифта бы вылазил иногда...понятное дело о нас ты не знаешь(хотя знаешь)

В январе сфейлился шоколад за ше,добрали состав в виде хиро пв,орали 2 недели о гвг,отозвался только пак моськи(найс гвг,но мы выиграли),и пак Хирцина(3 гвг по 2 минуты>< и одно было найс,но 8x9^^да был на работе)

А ты чьих будешь горластый)

За все время игры на сервере кочующий состав пати шоколада не смог осилить маську и екстази,остальные падали...или напомните были ли еще)

Остальные паки конкуренцию могли составить,но их было не много,т.к. проигрывали

В 01.02.2012 в 21:52, akapuma сказал:

ebivali

Не знаю кого вы там "ебивали", вот будете "ебивать" и дальше- будем говорить. Нет- тогда вопрос не стоит и выеденного яйца, поскольку "тогда" я видел тебя Джустика в поле три раза..... я тоже могу тут рассказывать никем не подтвержденные сказки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...