ChipShout Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сабж. Из претендентов есть верховный крабэ Илтис; какой-то пацан из ХС, ник которого не помню, но который "почти убил моську"; ну и собсно Моська. выбирайте xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кроме самого моськи кто у него еще в пати перечисли будем пиарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Имхо Моська \ илтис, на сервере есть еще какие то физы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На сервере есть вообще хоть кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Илтис vs мобы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Нервосса с ее танком, очевидно же.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Борис Бурда соло затащит любую физ КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Нервосса с ее танком, очевидно же.)) мой танк пвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Моська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кроме самого моськи кто у него еще в пати перечисли будем пиарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 если не знаешь значит ти слабий как Дустук в основном на моих орлов макросы написанни) ну а куриц думаю 3наете, один в прошлом месяце и в будуюшем хиро кура, второй в настояшем) кстати все считали раньше что это пати Лока кому вы нужны чтоб на вас еще макросы писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 если не знаешь значит ти слабий как Дустук в основном на моих орлов макросы написанни) ну а куриц думаю 3наете, один в прошлом месяце и в будуюшем хиро кура, второй в настояшем) кстати все считали раньше что это пати Лока у тя хороший пак да , но про макросы ты отжег конешно могу пересказать на каво были зделаны макросы криворучко нино еще ктото из экстази уже не помню и все вроде , а еще из пака нервозы ктото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 и правда, зачем делать макросы на тех, кого все равно не убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пати Step`а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 какой-то пацан из ХС я за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пати Step`а Пати, разосравшаяся из за эпика, с плом, уехавшим уже 2 недели как (мб в чехию, хз ) полюбому топ. Только где их видели?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну это понятно, ты же из ХС. Но тут стоит вопрос иначе. Если он почти убил другой мили пак, значит тот другой все таки топовее, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пати Step`а у степа щас развал пати , так что его как кандидата расматривать нактуально ... хотя мб соберет обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 если ты про наш пак с хс ) то мы моську и не 1 раз убивали в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 если ты про наш пак с хс ) то мы моську и не 1 раз убивали в дв фрапс есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мы не фрапсим( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у степа щас развал пати , так что его как кандидата расматривать нактуально ... хотя мб соберет обратно))) ну ок, про крабостепа перегнул, но у нас еще есть конкуренция экс-топ паку моськи - это пати Килгорта и уже зарекомендовавшего себя, как ТОП ЛУКО ПАК - пак ВулиБули!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не хотите устроить гвг между топами и выяснить где же истина?)) я бы все таки поставил на слабого моську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSki11et Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Моська топ.Из ганкающих физов в стакато,наблюдал только Моську,Илтиса ну и Саферо(был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 в дв приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну ок, про крабостепа перегнул, но у нас еще есть конкуренция экс-топ паку моськи - это пати Килгорта и уже зарекомендовавшего себя, как ТОП ЛУКО ПАК - пак ВулиБули!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у тебя то хоть фрапсы есть, слабый моська? а то тут дают инфу что ронин вас гнобит по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 помоему в данной ситуации не мне чтото доказиват надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 в дв приходи в последнее время сколько раз там были,кроме пары рандом паков никого небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RоNiN Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 по мойму мы от вас 1 раз упали всего из 3х+ под мобами остольные вы прогибали все + мы бегаем без 1го дд который в процесе кача в окне в даный момент и с вк оконым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.