xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В 28.01.2012 в 18:09, hooli- сказал: да еще о Гладиаторшах-нимфоманках(!) раскажи ))) Глады хз довольно красива и неплохая в ПВП профа но...в отличии от других проф тут идет поделение глады могут быть 2 типов 1)Обычный нормальный глад 2)Тупой школьник глад наслушившийся Валеры. Опишу первого первые глады играют ими потомучто красивый клас и они крестиками пыщ пыщ делают , а ведь большенство гладов лиш и бьет крестиками потомучто на больше тупо мозга нехватает. Второй вид это в основном школота лет 13-15 которая верит что комбо сет существует и активно пропогандирует то что придумал Валера (Валакас) в мире ла2 они непонимают что этой школоте с програмой смены голоса пиара хочетса но они активно верят что тамм сидит дядя с 2 ходками и 6 лет стажом игры ездит на разборки на капейке и что его мозг который в диаметре равен 1 таблетке анальгина может чтото нормальное придумать.Шкалата еще любит создавать ники типа долго недумая xXxxGLADCOOLxXxxx ник создаетса примерно от 7 до 10 секунд такой. Также глады вата полная но дамажут неплохо , а вид глада довольнок расивый правда если это не унылая баба глад которая стоит какбудто 1 ногу отморозила в подезде а вторая длиннее первой дуалы держыт также некрасиво и криво и шмот на ней смотритса как военная форма на Боре Моисеевым.Но ведь глад это попса на все годы игры шкалата боком необойдет и будет дале качать гладов и кричать что все нубо , а глады рулят. так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 свм рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Hierophant как в ПвП, так и ПвЕ очень неплохой чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В 31.01.2012 в 23:10, Demetriy сказал: Hierophant как в ПвП, так и ПвЕ очень плохой чар. ПП ниачем разве как бафер гладу да небольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В 29.01.2012 в 08:10, xActimel сказал: Глады хз довольно красива и неплохая в ПВП профа но...в отличии от других проф тут идет поделение глады могут быть 2 типов 1)Обычный нормальный глад 2)Тупой школьник глад наслушившийся Валеры. Опишу первого первые глады играют ими потомучто красивый клас и они крестиками пыщ пыщ делают , а ведь большенство гладов лиш и бьет крестиками потомучто на больше тупо мозга нехватает. Второй вид это в основном школота лет 13-15 которая верит что комбо сет существует и активно пропогандирует то что придумал Валера (Валакас) в мире ла2 они непонимают что этой школоте с програмой смены голоса пиара хочетса но они активно верят что тамм сидит дядя с 2 ходками и 6 лет стажом игры ездит на разборки на капейке и что его мозг который в диаметре равен 1 таблетке анальгина может чтото нормальное придумать.Шкалата еще любит создавать ники типа долго недумая xXxxGLADCOOLxXxxx ник создаетса примерно от 7 до 10 секунд такой. Также глады вата полная но дамажут неплохо , а вид глада довольнок расивый правда если это не унылая баба глад которая стоит какбудто 1 ногу отморозила в подезде а вторая длиннее первой дуалы держыт также некрасиво и криво и шмот на ней смотритса как военная форма на Боре Моисеевым.Но ведь глад это попса на все годы игры шкалата боком необойдет и будет дале качать гладов и кричать что все нубо , а глады рулят. так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В 29.01.2012 в 08:10, xActimel сказал: Глады хз довольно красива и неплохая в ПВП профа но...в отличии от других проф тут идет поделение глады могут быть 2 типов 1)Обычный нормальный глад 2)Тупой школьник глад наслушившийся Валеры. Опишу первого первые глады играют ими потомучто красивый клас и они крестиками пыщ пыщ делают , а ведь большенство гладов лиш и бьет крестиками потомучто на больше тупо мозга нехватает. Второй вид это в основном школота лет 13-15 которая верит что комбо сет существует и активно пропогандирует то что придумал Валера (Валакас) в мире ла2 они непонимают что этой школоте с програмой смены голоса пиара хочетса но они активно верят что тамм сидит дядя с 2 ходками и 6 лет стажом игры ездит на разборки на капейке и что его мозг который в диаметре равен 1 таблетке анальгина может чтото нормальное придумать.Шкалата еще любит создавать ники типа долго недумая xXxxGLADCOOLxXxxx ник создаетса примерно от 7 до 10 секунд такой. Также глады вата полная но дамажут неплохо , а вид глада довольнок расивый правда если это не унылая баба глад которая стоит какбудто 1 ногу отморозила в подезде а вторая длиннее первой дуалы держыт также некрасиво и криво и шмот на ней смотритса как военная форма на Боре Моисеевым.Но ведь глад это попса на все годы игры шкалата боком необойдет и будет дале качать гладов и кричать что все нубо , а глады рулят. так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 актимель просто бешено доставляет)я поражаюсь его неумеренной фантазии и креативу,наверное он читает по 10 книг в неделю,таких людей рождается один на 100.Чел тебе надо как нибудь проявить себя,устройся в рекламное агенство и через неделю тебя будент знать вся страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В 03.02.2012 в 08:20, kronoss сказал: актимель просто бешено доставляет)я поражаюсь его неумеренной фантазии и креативу,наверное он читает по 10 книг в неделю,таких людей рождается один на 100.Чел тебе надо как нибудь проявить себя,устройся в рекламное агенство и через неделю тебя будент знать вся страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaparik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В 03.02.2012 в 08:39, Dairedo сказал: Попробуй начать сам и ты поймёшь, что это не так уж сложно и креативно как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я не говорил чт оу меня будет креативнее^^ я сказал что нести охинею под силу каждому. Класс про который хочешь услышать порцию нездорового бреда в стиле Актимеля в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я если честно не думал, что кто-то попросит меня проявить себя в доказательство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaparik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Читать когда человек критикует, но при этом доказывает свои слова всегда интересней, вот я и решил спросить "А могешь ли...?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 прочитал вопрос - порезал вены. жить не хочу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanNeO Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Паладин - красавец да и машет обеими руками, бегает и бет и стунит , попугай красота да и дпс норм, подлечит сам себя. Создан чтоб нечисть всякую мочить и очищать просторы Л2 от г... Так что паладинами играть одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.