xActimel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нинада Своим преданным хейтерам которые мня в каждой теме приследуют я слова недавал) тихо сидеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimzja Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 однозначно прямые ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 однозначно прямые ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илион Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 глупый вопрос, даже отвечать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 самые сильные это берсы. они двуручник одной рукой держат и махают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 самые сильные это берсы. они двуручник одной рукой держат и махают) Берсы это розовые курицы (что нужно употреблять чтоб придумать розового полу человека полу ангела с лицом похожим на Аршавина еще и одним крылом х_Х) никогда ненравился мне этот чудо клас мечом машут какбудто ковры во дворе от пыла избавляют шмот на них сидит ужасно некрасиво да и скил финал форма который вроде 79 лвл могли б придумать чтот красивое ато итак всегда розовой курицей бегаеш с крылом одним , а жмеш эту штуку и вуаля ты уже курица такая как был только с двумя крыльями и вместо рук уже какбудто их на войне оторвало и какието хирургические клешни торчат. У них там скиле сть красный такой что он так бьет аж нагинаетса в позу рака если дагер в этот момент запидалит ему между булок беком то будет летал 100% также ети розовые прически тож невкакую (непонимаю кто играет етим педо класом) нада было им челку длинную сделать узкачи одеть и чтоб на олимпе в углу арены рыдали как эмо бои тогда был б соответствующий клас , а так очередная обкуренная выдумка корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Берсы это розовые курицы (что нужно употреблять чтоб придумать розового полу человека полу ангела с лицом похожим на Аршавина еще и одним крылом х_Х) никогда ненравился мне этот чудо клас мечом машут какбудто ковры во дворе от пыла избавляют шмот на них сидит ужасно некрасиво да и скил финал форма который вроде 79 лвл могли б придумать чтот красивое ато итак всегда розовой курицей бегаеш с крылом одним , а жмеш эту штуку и вуаля ты уже курица такая как был только с двумя крыльями и вместо рук уже какбудто их на войне оторвало и какието хирургические клешни торчат. У них там скиле сть красный такой что он так бьет аж нагинаетса в позу рака если дагер в этот момент запидалит ему между булок беком то будет летал 100% также ети розовые прически тож невкакую (непонимаю кто играет етим педо класом) нада было им челку длинную сделать узкачи одеть и чтоб на олимпе в углу арены рыдали как эмо бои тогда был б соответствующий клас , а так очередная обкуренная выдумка корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у них еще баф петуха есть) зачем? Ето какой баф ?) я хз неиграл ними ниразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну ТК не такие уж и однокнопочные) панельку мб ише поменяю чуточку, но в целом будет такая, скажу сразу 3 рядка юзаю всегда, теже уд вовремя против мага, штоб узнуть тол когда противник танк, надо дать рут или шилд слем отбежать тогда юзать, ибо может быть епик фейл изза агра) переклучение постоянно с лука на меч и на дагер практически против всех класов постоянно, подловить на агр хила а потом сразу дать шилд слем, штоб таргет сбить, когда он собразит што чет не того хиляет, да и туча ситуацый в которых тк жмет оч оч много кнопаг P. S. играл тиром скажу што как таковой разницы в пианист мастери между ними нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну ТК не такие уж и однокнопочные) панельку мб ише поменяю чуточку, но в целом будет такая, скажу сразу 3 рядка юзаю всегда, теже уд вовремя против мага, штоб узнуть тол когда противник танк, надо дать рут или шилд слем отбежать тогда юзать, ибо может быть епик фейл изза агра) переклучение постоянно с лука на меч и на дагер практически против всех класов постоянно, подловить на агр хила а потом сразу дать шилд слем, штоб таргет сбить, когда он собразит што чет не того хиляет, да и туча ситуацый в которых тк жмет оч оч много кнопаг P. S. играл тиром скажу што как таковой разницы в пианист мастери между ними нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Неиграл ТК ниразу НО я играл более пол года за ШК и там особо то жать толком нечего , а по словам людей ТК еще проще в управление так что зделал такой вывод ) мб и неправ =) я хз по за тк куда поменьше нервов пошло на олимпе чем за тира) тиром непростанил, неоткайтил - труп, ТК один из самых жывучих и ето мне нравитса) из мминусов што мне не нравитса, скорость бега около 200 с +4 декс, иногда ее замало :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Берсы это розовые курицы (что нужно употреблять чтоб придумать розового полу человека полу ангела с лицом похожим на Аршавина еще и одним крылом х_Х)... ...а так очередная обкуренная выдумка корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Рулят руки, на Эмбере был чел HotBanan как то так ник, нагибал на оли за Тк 80+ в зубее с камон Дле. нету такой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Рулят руки, на Эмбере был чел HotBanan как то так ник, нагибал на оли за Тк 80+ в зубее с камон Дле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Рулят руки, на Эмбере был чел HotBanan как то так ник, нагибал на оли за Тк 80+ в зубее с камон Дле. та какие руки могут быть на оли за тк ? он ф1 зажал и пошел месить, ладно там ножи или хилы , но танки это тупо ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 та какие руки могут быть на оли за тк ? он ф1 зажал и пошел месить, ладно там ножи или хилы , но танки это тупо ф1 ну ТК не такие уж и однокнопочные) панельку мб ише поменяю чуточку, но в целом будет такая, скажу сразу 3 рядка юзаю всегда, теже уд вовремя против мага, штоб узнуть тол когда противник танк, надо дать рут или шилд слем отбежать тогда юзать, ибо может быть епик фейл изза агра) переклучение постоянно с лука на меч и на дагер практически против всех класов постоянно, подловить на агр хила а потом сразу дать шилд слем, штоб таргет сбить, когда он собразит што чет не того хиляет, да и туча ситуацый в которых тк жмет оч оч много кнопаг P. S. играл тиром скажу што как таковой разницы в пианист мастери между ними нету лень читать правда?) как видиш мп на нуле, и не только изза 2 зажымок на щит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да какие же ты еще скилы юзаешь ? у тебя там 3 строчки с бафами\уд и прочей балды если ты называешь что юзанье шитов крестика агра и ареста норм скилом - то я хз... мп слил за бой ? гц чё уж там, у тя хил сколько мп хавает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Росказать еще мое мнение о класах как выше описывал ?))))ато скучно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я могу о тк расказать на оли , бегает значит такой веселый ушастый танк по оли , он всегда бегает либо за кемто , либо чтоб заюзать хил , как правило тк молится на свои три шара (да да именно 3) , и еще очень рад новому скилу удар щитом или как его там, тк славится своей живучестью и непомерной страсти к аресту , как правило умным бишам и курам разных мастей не состовляет труда выбраца из рута , тк между делом кидает агр - дабы "типа" чтоб противник атакавал его , но это не так , за этим скрывается нечто иное )) еще можно сказать про тк что он топ фармер олимпа и подведем на этом итог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Неиграл ТК ниразу НО я играл более пол года за ШК и там особо то жать толком нечего , а по словам людей ТК еще проще в управление так что зделал такой вывод ) мб и неправ =) МаксФорс в тетрис в 10 кнопок будет играть, загонный человек на старте штоле?) 2 месяц был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Росказать еще мое мнение о класах как выше описывал ?))))ато скучно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Росказать еще мое мнение о класах как выше описывал ?))))ато скучно ))) да еще о Гладиаторшах-нимфоманках(!) раскажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 конь был? хочу конем играть: просвети, о великий гуру, ждет ли меня успех в моих начинаниях иль отбросить мыслюшку эту? Прочти на 1 и 2 странице мои гайды по класам они кратки ну и с "смыслом" аля актимель стайл) Ну конь что я могу сказать о професии Эльфятник баба ельф сиськи маленькие так что баба ФС будет выруливать изза размера , а мужики у эльфов как и ТК блондины =( Сама профа в пвп неплохая особенно если уметь играть кнопок много , а вот кони весело выглядят) Серафим который бафает выглядит каккакойто сгусток желе в форме коня на голове у него какбудто чебурек какойто но бафает неплохие бафы...Синий конь (название забыл) нубо конь который до 79 кач водяной такой выглядит вообше ниачем (но если сравниват с котами котовода так эти кони еще красота ах какая) Какбудто в подвале воды натекло и туда пришел всем известный Папа Карло внетверезом виде и хотел зделать брата блезнеца для буратины , а зделал вот коня второпрофного коневоду. Третепрофный конь Магнус тоже видом неудался какбудто осел мутировал после выпияния 4 литров токсичных отходов и стал похож на пони у которого с детства проблемы с желудком и вместо травы он ел алюминевые ложки , а вот удары копытом с розворота и гидробласт конячий выглядят красиво. Еще у Магнуса на лбу какаято повязка какбудто нигер из клипов 50 centa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну норм, буду играть конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну норм, буду играть конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да ну конина, лучше фс тут сиськи есть и самоны красивые самые, хотя зомби, шуба и скелет некра прикольно Но как было сказано звук от скила костей некра просто сума сводит, также как звук от урагана СХ Вобще тир мне больше нравится, хочешь сиськи сделай жено-тирю. Крафтеров на каче почти не видел, не ужели можно набить кучу опыта крфтом шмота и ресов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да ну конина, лучше фс тут сиськи есть и самоны красивые самые, хотя зомби, шуба и скелет некра прикольно Но как было сказано звук от скила костей некра просто сума сводит, также как звук от урагана СХ Вобще тир мне больше нравится, хочешь сиськи сделай жено-тирю. Крафтеров на каче почти не видел, не ужели можно набить кучу опыта крфтом шмота и ресов??? Скажу честно щас ) Единственное что мне было всегда тяжко понять так это людей играющих женщиной орком. Это просто абсурд ну она настока глупо выглядит что воин что шаман что дальше некуда...шмот на них некрасиво смотритса оружие они держут отвратительно совсем некрасивая модель. Накаченый кабан орк куда лучше смотритса или же шаман мужского пола намного лучше выглядит чем женский вид шамана. Глупость короче цеплять красивый шмот и украшения на орка бабу которая что с ними что без несмотритса вобше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я.не говорил.что мне нравится жено-орки)))) Они скорее всего похожи на амазонок чтоле))) Хотя я считаю.что в л2 если ты мужик то играть надо персом мужского пола. Честно говоря смотреть постоянно на на пиксельную задницу надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я.не говорил.что мне нравится жено-орки)))) Они скорее всего похожи на амазонок чтоле))) Хотя я считаю.что в л2 если ты мужик то играть надо персом мужского пола. Честно говоря смотреть постоянно на на пиксельную задницу надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На кой ...... Мне это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.