Vir2oz Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не тебе решать за меня. То что я тебе ненравлюсь это незначит что я тупо всем ненравлюсь.Сходил б лучше на улицу с однокласниками снегом покидался. -30 на улице, не пускает мама, холодно говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 значит я так понял, спойлер в лайте и с дагерами это ниочом ? Да ниочем качай глада в комбо сете или ТХ в кармиан сете. -30 на улице, не пускает мама, холодно говорит! Ясно ну ок зделай пока уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 значит я так понял, спойлер в лайте и с дагерами это ниочом ? Рулят руки, на Эмбере был чел HotBanan как то так ник, нагибал на оли за Тк 80+ в зубее с камон Дле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAсtimеl Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ясно ну ок зделай пока уроки Я плахой мальчик я не делаю уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуНаРучки Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 все пошел я супа поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сделай правильно писать, идиот, а не зделай учить тебя русскому надо, в школу вали Сам с собой тролишся ? все пошел я супа поем не падавись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуНаРучки Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 падавись [/quote да ты реально говнецо Овнед , иди Лососни тунца не гадь в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сам с собой тролишся ? не падавись Это школьник какойто фанат мой наверное завидует у него ток пару сообщений так что непарся это не я эта слабоумная школота ничего своего непридумает онли плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуНаРучки Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да и в школу иди , правильно пишется подавись а не падавись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycat Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это школьник какойто фанат мой наверное завидует у него ток пару сообщений так что непарся это не я эта слабоумная школота ничего своего непридумает онли плагиат. вот и агрица, потому что маме ему не разрешает шутить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуНаРучки Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 =) Актимель напиши про Сыра и Ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycat Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а про светлых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот и агрица, потому что маме ему не разрешает шутить на форуме Ну школота же ) Пришла с школы ник скопировала аву скопировала теперь будет цырки устраивать типа от моего имени. Мб найдутса тупари которые не втыкнут на количество сообщений и подумают что это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycat Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну школота же ) Пришла с школы ник скопировала аву скопировала теперь будет цырки устраивать типа от моего имени. Мб найдутса тупари которые не втыкнут на количество сообщений и подумают что это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуНаРучки Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А у Ше Титьки большие =) так что они тоже рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это школьник какойто фанат мой наверное завидует у него ток пару сообщений так что непарся это не я эта слабоумная школота ничего своего непридумает онли плагиат. Да да, завидую, плачу по ночам. вот и агрица, потому что маме ему не разрешает шутить на форуме Да,мама у меня такая :'( Человек помощи попросил, а вы развели тут флуда, не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycat Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да да, завидую, плачу по ночам. Да,мама у меня такая :'( сочувствую, агрошкольник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сочувствую, агрошкольник( Спасибо! Как же я без твоего сочуствия! В ПТУ поступил терь взрослый штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну почему ниочем? Из спойлера в лайте с дуалами получаеться неплохой дд Совсем другой вопрос что любой настоящий дагер будет намного лучше А в пвп гном с дагером вызывает сочуствие)) Им дали только 2 бека от настоящего дагера Ну еще пассивку на лайт Если ты-как пианист-во время пвп сумеешь переодеть тяж на лайт и дубину на дагер-можно попробовать насовать беков застаненному противнику)) Но таких виртуозов я не встречал)) ИМХО дубина-копье-п-деф-хп проверенный вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 =) Актимель напиши про Сыра и Ше Ну СЫРки они такиеже неочень как и ФР только ФР еще более неочень. СЫР еще во времена Укупника из себя чтото представлял щас разве все как с дестром типа одеть обуть приютить потратить пол года только пичальнее раза в 32 т.к основная задача любого СЫРа ето залиться на хиро давать обьявки и флудить в хиро чате. Также СЫРки очень быстро бегают во тем то они и лучше от ФРа потомучто ФР приходит получает и делает релол , а СЫРки хотябы мастера спорту по легкой атлетике так что убей попробуй , а если еще на панельке под клавишу F1 стоит 99+ штук БСОЕ тогда СЫР неубиваем просто.Ну , а ШЕ оно и в африке ШЕ. Опишу примещества и минусы и ЕЕ и ШЕ. Начнем с ШЕ-ШЕ имеет большие сиськи что уже повышает популярность расы темных ельфов также ШЕ частенько учат мас хил как у биша и школоло ПЛ которые соберают пати в ДВ и прочие фишки с визгами и слезами на глазах орут что ШЕ это почти как биш *фейспалмнул* но незная что такое баланс биша. Так же в отличии от ЕЕ на ШЕ одежда смотриться уныло как панковская косуха на Гарри Поттере.А ЕЕшки худые как эмо бои и сиськи у них как у третикласника Антона зато у них есть стандартно скил Резист Шок с которым им легче давать отпор от толстячков гномов похожих на Стаса Барецкого всяких ВЛов и других станеров также у ЕЕ есть БОЕ скил неплохая штука но модель ельфиек выглядит уныло какбудто она работала моделью у Валентина Юдашкина и ее там марили голодом 5 дней на 6 день кормили макдаком но у ЕЕшки каст получше будет в отличии от ШЕ , а у ШЕ маг атака в отличии от ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycat Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а про ТК что нить скажешь и КотЭ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а про ТК что нить скажешь и КотЭ?) Позже щас нада уйти офф на пару часиков (((Надеюсь повеселило кого росказы о класах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycat Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Позже щас нада уйти офф на пару часиков (((Надеюсь повеселило кого росказы о класах))) ну я подожду, да прикольно, хотяб почитать что то интересное пока серв оф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это грустно, а не смешно, высер какой то удивительно, что мамочек не трогает. Если тебе смешно, хз какое у тебя чувство юмора. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Позже щас нада уйти офф на пару часиков (((Надеюсь повеселило кого росказы о класах))) и про бд с свсом запили. ваще норм загоняеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а про ТК что нить скажешь и КотЭ?) За ТК я неиграл никогда но я знаю что это малокнопочное создание которое умеет хилитса с кучей УД также ТК корейцами было задумано так что кенсел дагер в руках танка неплохая штука поетому столболизы ТК щитают что мечь для лохов и бегают с кенсел дагером на оли и защет своей жирности и хила они чтото могут но как по мне так играть класом где нада жать 3 кнопки это также уныло и скучно как работать на авто-заводе Лады Калины еще и внешний вид мальчиков ТК похож на какихто бледнолицых заражонных гуманоидов которые все на одно лицо так еще и блондины и если б они были хотябы чуток подкаченее , а не такие щуплые то 100% б напоминали внешне мразиша , а кубики пырхающие все время над ТК как геи крутятса по кровати кругом мразиша. (как в клипе). Котом играл разве на сабе но что могу сказать о класе....у них есть плюс то что одной расы с гладом , а так хуман мистик он всегда неочень выглядит к томуже его стадо недо котЭ ет я хз что курили кореяки чтоб такое то придумать :-\\ Этот первый кот синий который ушатый и в маленьком комбинезоне похож на перво январского синяка лежащего 2 дня в тазике по края наполненым окси-бутиратом лицо у этого кота настока наглое какбудто ему Джордж Буш с утра кофе в постель приносит.А сам персонаж если женского пола то я их просто терпеть немогу ибо у них ужасная анимация бега. Также к этому некрасивому скину еще полагаються кубики которые в отличии от ШК котоводам ну вобше не пасуют летают над ними и напоминают как в деревне комары слетелись на соседа дядю Васю.Также 79 король кот выглядит как ужасно толстый кот которого 4 года активно откармливали Вискасом и меч его больше похож на кусок плинтуса , а если сранвнивать его и коня 79 то тут вобше ппц по красиво анимацыи кот вобше какбудто 50cent и Гуфа сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 актимель пиши есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 актимель пиши есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 актимель пиши есчо нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.