Перейти к содержанию
Asterios

Кто сейчас рулит в пве и пвп ?

Ололоева

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос, кто сейчас самый рулезный класс? слышал что спойлеры с ножами щас уделывают всех, подскажите так ли это и каго лучше всего качать для пвп и пве.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

глады в комбо сетах гнут.

по сабжу реально глупый вопрос, даже отвечать не стоит

Спойлеры гнут максимум дв и стакато. На оли меня ложат только спойлы с блантами + точеными станами. Те что с дуал дагами падают при моем фуле.

А на счет кто рулит - есть определенная группа классов, которые более подходящие для пвп - Ножи ( ав/ пв ), нюки ( мм/сорк/сх/некр - из них приоритетней кенс-маги), луки ( арба ), орки ( тиры/дестры )

Однако если у тебя имеются прямые руки или опыт игры на определенный класс - играй им. Пусть тебе кажется, что он тебе надоел и т.д. и т.п. Это все пройдет.

В 27.01.2012 в 09:58, DevilsRath сказал:

глады в комбо сетах гнут.

по сабжу реально глупый вопрос, даже отвечать не стоит

не хочешь не отвечай, меня интересуют плюсы и минусы того или иного класса в пвп пве и как себя ведут гномы с ножами и можно ли както "разучить" выученные скилы чтоб вернуть потраченное сп.

и насчёт спойлов, чтоже выбрать 2 ножа и лайт эквип или же хэви и топор? если же хиви и топор, то чем хуже крафтер с хэви и топором?

ее норм для оли(только если не в го в не, в котором падает от 1 крита ав или дестра)

В 27.01.2012 в 10:17, xxxBTRxxx сказал:

нагнут всех 8 палов и ПП

это которые по очереди икону кидают , а пп их хили батл хилом ?

рулят абсолютно все - ты качнул 83 одел морай и ы пушку 150, а чар какойто уныл и не гнет?

Пральна... надо минимум икар пушку са, минимум морай 3х60, хотя б 2 нюбоепика (оли, тв бижа по ситуацие), 2-3 ЛСа (пасив актив), пвп вставка в бронь и пушку, топ пояс (деф или атак),скилы хотя б на 15

вот тогда начнеш боле мене роздавать любим класом

тот же пп с 3 нюками в 300 пушках дает огого

а в пве рулялит скил - собрать пати в хай лвл локу, зарабатывать шас реально любим класом если есть мозги, а то прывыкли - зажать кнопку "нагнуть все"

Короч как опытный знаток рулевания тебе посоветую: 1) ТХ они люди тойже расы что и глады они еще и криса ТХ у них есть бек он пыщ и вкашу овнед 2) глады там практически без слов комбо сет ацкая шмотка но ее достойные только избарнные дуАлисты которых просветил сам "Валера Валакас" если дульки светятса так соник плюха плюха и в кашу 3) Темный лукарь рулит потомучто он лукарь и темный и он УГ то еще но рулит 4) СБ рулят очень они бафы крадут и рапира у их есть , а ето овнит 5) Варки рулят очень ими в рифте бафать можно 6)У овера есть дебаф в виде зайчика , а зайчик похож на котЭ , а мы знаем что сиськи и котЭ это святое так что оверы гнут тоже. Вот выбирай могу еще класов описать

В 27.01.2012 в 11:25, xActimel сказал:

Короч как опытный знаток рулевания тебе посоветую: 1) ТХ они люди тойже расы что и глады они еще и криса ТХ у них есть бек он пыщ и вкашу овнед 2) глады там практически без слов комбо сет ацкая шмотка но ее достойные только избарнные дуАлисты которых просветил сам "Валера Валакас" если дульки светятса так соник плюха плюха и в кашу 3) Темный лукарь рулит потомучто он лукарь и темный и он УГ то еще но рулит 4) СБ рулят очень они бафы крадут и рапира у их есть , а ето овнит 5) Варки рулят очень ими в рифте бафать можно 6)У овера есть дебаф в виде зайчика , а зайчик похож на котЭ , а мы знаем что сиськи и котЭ это святое так что оверы гнут тоже. Вот выбирай могу еще класов описать

по описывай еще, очень интересно)

В 27.01.2012 в 11:26, Чистер сказал:

тх на все времена бро

только на олимпе

а вне оли, ето вовремя икона, вовремя пати уд, а если нефиг делать то агр противника и кенсл биша :)

В 27.01.2012 в 11:26, Чистер сказал:

тх на все времена бро

только на олимпе

не только...о.О

В 27.01.2012 в 11:56, Mycat сказал:

по описывай еще, очень интересно)

Ну ок дам еще пару советов по профам автору.... 1)Хавк он рулит изза попсовости за него нада кучу времени и нервов убить вечно бегать подд фул бафом кайтить вечно и бить как половина арбы..2)Берсы еще норм у них есть Раш , а етот скил хорошо визуально продуман и выглядит красиво , а что это значит? Правильно! Школота щитает что все что красивое то и рулит) поетому большенство берсов школота зависная любаящая ПКашить меньше себя лвлом профа очинь рулит и гнет прям перегибает 3)ВЛы клевые они так секси машут веслом но если честно их вид в любом шмоте и как они держат пику напоминает клип Мразиша почемуто...4)Гнумы толстяки неважно спойл или крафт рулят суто изза бороды и лишнего веса и еще они клево танцуют "Танец вдвоем" так что тоже неплохой клас.5)Некр визуально выглядит как кусок г... зато у него есть кость глум и скилет значит он рулит очень он также одной расы что и глад так что это +15% к рулю и еще если играть с включенными колонками и звуком и постоянно нюкать костью то примерно через 3-4 месяца у вас начнетса шизофриния и с носа начнет вытекать мозг.6)Сорк ну он кенселит и нюк клевый , а еще он похож на некра , а некр рулит знач и сорк рулит хотя им разве в макдаке чизы продавать :-\ 7)Тиры огромные перцы зеленые обычно кричащие что тиры гнут (но непонимая что глады гнут как боги потомучто у них есть комбо сет) выглядят визуально неочень но у них есть кастеты и под кроликом могут бегать быстро так что рулят.

В 27.01.2012 в 12:31, RasedRased сказал:

tebe ne nadoelo posti nabivat'?

balabolka

Тебе ненадоело писать как какойто выделющий из толпы себя школьник ?Все по русски ты тут один как китаец какой пишеш. Я твои три слова 15 секунд смотрю что там пишет.тааак Ет в каком я месте балаболка ??? Давай начинай обясни

Из спойлера сделали недодагера-для пве дагер очень даже полезен))

Некоторые чудаки советуют двуручник(больше критов-больше п-атак)

А вот в пвп-рулит П-деф и стан

Чисто мое мнение-рассказывать как ты гнумом в лайте и дагером побил фулку не надо))

В 27.01.2012 в 12:31, RasedRased сказал:

tebe ne nadoelo posti nabivat'?

balabolka

не гони, он нормально всё пишет, интересно и смешно читать

В 27.01.2012 в 12:42, baffy сказал:

Из спойлера сделали недодагера-для пве дагер очень даже полезен))

Некоторые чудаки советуют двуручник(больше критов-больше п-атак)

А вот в пвп-рулит П-деф и стан

Чисто мое мнение-рассказывать как ты гнумом в лайте и дагером побил фулку не надо))

Ты полностью прав) Разве если прошел стан то можно дагерами гномом в спину беков накидать. А так онли станы.

актимель а где дестры и биш ты забыл про них расссказать

В 27.01.2012 в 12:48, hooli- сказал:

актимель а где дестры и биш ты забыл про них расссказать

Дестры зеленые великаны на которого нужно всадить кучу денег на шмотки пики мечи бланты на атрибут купить АК сет +6 прочие епики также Дино крашер 300 атт веспер двурук 300 (желательно побольше точеные)всякие дум сеты научитса сливатса под лимиты на оли и все это ради того чтоб думать какой я крутой дамагер смотрю на всех босов в игре как Федор Емельяненко на Сергея Зверева выбегаю на оли я же крутой рашер подлетаю и тут падаю с 1 маг крита опечален пошел в холодильник супа подогрею и зделаю релол :( во чтото в комбо сете чтоб просто комбо сет одел дули одел пыщ пыщ и вкашу любого. А биши что биши за них нужно уметь играть всегда бегаеш как песик за ПЛом и хили всех (это занятие для баб играющих за ЕЕ) норм поцы качают ДД чтоб гнуть также биши любят на олимпе у других класов всю ману высосать а потом нюкать и бегать кругом столбов и прочих преград какбудто за тобой Ксения Собчак бежыт. Вот такие вот странные класы ;)

В 27.01.2012 в 12:43, Mycat сказал:

не гони, он нормально всё пишет, интересно и смешно читать

Это грустно, а не смешно, высер какой то удивительно, что мамочек не трогает.

Если тебе смешно, хз какое у тебя чувство юмора.

В 27.01.2012 в 13:27, Vir2oz сказал:

Это грустно, а не смешно, высер какой то удивительно, что мамочек не трогает.

Если тебе смешно, хз какое у тебя чувство юмора.

я хз чел ты всюда и всегда пытаешся все против меня делать ))) призанйся уже что ты хочеш) мб ты чемуто завидуеш или мой фанат ? :D :D :D Где ненапишу всюда ты вылезешь с своим негативом) Иди Петросяна слушай юморный ты наш)

В 27.01.2012 в 13:32, xActimel сказал:

я хз чел ты всюда и всегда пытаешся все против меня делать ))) призанйся уже что ты хочеш) мб ты чемуто завидуеш или мой фанат ? :D:D:D Где ненапишу всюда ты вылезешь с своим негативом) Иди Петросяна слушай юморный ты наш)

В 27.01.2012 в 13:40, Vir2oz сказал:

Хочу что бы ты больше не постил на этом форуме. Вылез как раз ты за последние 1.5 месяца,до этог оя тебя вообще ту не видел, и не трогай Петросяна!

значит я так понял, спойлер в лайте и с дагерами это ниочом ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...