iSam Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Морай некля - это действительно то, ради чего стоит сюда попасть. Денег с её продажи не хватит даже на то, чтобы ренейм сделать. Крысы тыхи такие крысы тыхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Переведись крисы на медяхе Всех изгнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonoff Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "TheTroopeR - разводит на реки, мелочь, конечно, но неприятно.. 1440x900(177.13 kB) 1440x900(174.03 kB) 1440x900(173.47 kB) 1440x900(172.58 kB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 paramonoff, ооочень серьезно всё. найди его дом и трубу пошатни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonoff Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так наверное и сделаю, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Тру бишь "Claso пошел в два окна со своим тру СВС Бастон . В итоге не сонгов не хила , один капс и мат что все рахули один он цезарь. Скрины с матами заливать не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Тру бишь "Claso пошел в два окна со своим тру СВС Бастон . В итоге не сонгов не хила , один капс и мат что все рахули один он цезарь. Скрины с матами заливать не буду ) И в Этом есть развод? какие тебе сонги если ты меня льешь из-за того что ты узнал что я в 2 окна, я в 2 окна играю гораздо лучше чем ты, и если ты нуплес в чистом сете пришел на фрею и падаешь как тряпка то Увы. Специально для тебя зделал скрин спустя час после захода с тобой чудила конченый если ты тряпка половая, то подумай 2 раза прежде чем такую чушь писать. Сылка http://files.mail.ru/QL1USQ?t=1 <-- Сдесь скрин как мы через час её фармим и я так же в 2 окна, и пусть хоть один мембер напишет из отображеных что я был кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И в Этом есть развод? какие тебе сонги если ты меня льешь из-за того что ты узнал что я в 2 окна, я в 2 окна играю гораздо лучше чем ты, и если ты нуплес в чистом сете пришел на фрею и падаешь как тряпка то Увы. Специально для тебя зделал скрин спустя час после захода с тобой чудила конченый если ты тряпка половая, то подумай 2 раза прежде чем такую чушь писать. Сылка http://files.mail.ru...QL1USQ?t=1��<-- Сдесь скрин как мы через час её фармим и я так же в 2 окна, и пусть хоть один мембер напишет из отображеных что я был кривой Вобщето лить тебя начал иза того что ты то сонги не даешь, то хилить не успеваешь . На икону на зил не льешь а только п..... И кстати тебя залили потом сколько раз вся пати ? Думаю те кто с нами был не дадут соврать что иза твоих ровных рук и фейл был , не веришь Degi подтвердит . Остальных не буду ники ато скажешь соклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 семейные страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 TheTroopeR Он мне заплатил за 20 реков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ех нету норм кидунцов уже...стареем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кидалы не наш профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evergreen Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В лабе кидают на дроп - СВСмария- свс , deTrua- пал , ТотСамыЙ- вк , ДенсеР- бд , Jake - ШЕ , ПЛом был у них Вк , он же и кикнул с пати в конце и в итоге подобрала ихняя свска. Хоть и дроп жалкий , но всёже обратите внимание на кидал и не ходите с ними никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ты бы вверх чатик промотал и еще бы раз заскринил, а потом бы уже чет выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.