Перейти к содержанию
Asterios

Вы должны знать их в лицо Кидалы

NOhoney

Рекомендуемые сообщения

Морай некля - это действительно то, ради чего стоит сюда попасть. Денег с её продажи не хватит даже на то, чтобы ренейм сделать. :facepalm: Крысы тыхи такие крысы тыхи

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

"TheTroopeR - разводит на реки, мелочь, конечно, но неприятно..

ef84927ebed6fdc93249a955400365e5.jpg

1440x900(177.13 kB)

b3af336ff44341ada8296cb2e2ea967a.jpg

1440x900(174.03 kB)

e3b13d609c5354ee41b9b2b7d479aad1.jpg

1440x900(173.47 kB)

d98d8ca4c927a692980c1faea3499967.jpg

1440x900(172.58 kB)

paramonoff, :D ооочень серьезно всё. найди его дом и трубу пошатни.

Тру бишь "Claso пошел в два окна со своим тру СВС Бастон .

В итоге не сонгов не хила , один капс и мат что все рахули один он цезарь.

Скрины с матами заливать не буду )

Тру бишь "Claso пошел в два окна со своим тру СВС Бастон .

В итоге не сонгов не хила , один капс и мат что все рахули один он цезарь.

Скрины с матами заливать не буду )

И в Этом есть развод? какие тебе сонги если ты меня льешь из-за того что ты узнал что я в 2 окна, я в 2 окна играю гораздо лучше чем ты, и если ты нуплес в чистом сете пришел на фрею и падаешь как тряпка то Увы. Специально для тебя зделал скрин спустя час после захода с тобой

чудила конченый если ты тряпка половая, то подумай 2 раза прежде чем такую чушь писать.

Сылка http://files.mail.ru/QL1USQ?t=1 <-- Сдесь скрин как мы через час её фармим и я так же в 2 окна, и пусть хоть один мембер напишет из отображеных что я был кривой

И в Этом есть развод? какие тебе сонги если ты меня льешь из-за того что ты узнал что я в 2 окна, я в 2 окна играю гораздо лучше чем ты, и если ты нуплес в чистом сете пришел на фрею и падаешь как тряпка то Увы. Специально для тебя зделал скрин спустя час после захода с тобой

чудила конченый если ты тряпка половая, то подумай 2 раза прежде чем такую чушь писать.

Сылка http://files.mail.ru...QL1USQ?t=1��<-- Сдесь скрин как мы через час её фармим и я так же в 2 окна, и пусть хоть один мембер напишет из отображеных что я был кривой

Вобщето лить тебя начал иза того что ты то сонги не даешь, то хилить не успеваешь .

На икону на зил не льешь а только п.....

И кстати тебя залили потом сколько раз вся пати ?

Думаю те кто с нами был не дадут соврать что иза твоих ровных рук и фейл был , не веришь Degi подтвердит .

Остальных не буду ники ато скажешь соклан.

В лабе кидают на дроп - СВСмария- свс , deTrua- пал , ТотСамыЙ- вк , ДенсеР- бд , Jake - ШЕ , ПЛом был у них Вк , он же и кикнул с пати в конце и в итоге подобрала ихняя свска. Хоть и дроп жалкий , но всёже обратите внимание на кидал и не ходите с ними никогда.

post-117047-0-39298300-1342261484_thumb.

post-117047-0-39298300-1342261484_thumb.

ты бы вверх чатик промотал и еще бы раз заскринил, а потом бы уже чет выкладывал ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...